Рецепты мяса с соусом

    (40358)

    Лучшая подборка рецептов мяса с соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с гранатовым соусом. Еще у нас есть двадцать восемь тысяч шестьсот восемьдесят пять рецептов мяса с сыром.

    Мясо с соусом териякиМясо с соусом терияки фотоИнгредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Мед 50 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Мирин 40 Миллилитров, Лук-порей 120 Грамм (порезанный), Рис 350 Грамм, Бульон 600 Миллилитров, Кунжут По вкусуПри подаче вы можете дополнить блюдо сырым или слегка обжаренным кунжутом. Что касается специй, то лично я ничего больше сюда не добавляю, мне достаточно тех вкусовых оттенков, которые дает соус терияки. Но вы по своему желанию можете дополнять блюдо. В мис...

    Мясо под соусом в духовкеМясо под соусом в духовке фотоИнгредиенты: Сахар коричневый 0.5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Перец чили 0.5 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка, Горчица 4 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложекЭтот интересный, но очень простой рецепт мяса под соусом в духовке делает его по-настоящему сочным. Правда, если вы не сильно жалуете сладковатые нотки в соусе, рекомендую увеличить количество соли и чеснока, а количество сахара уменьшить. Желаю удачи! 1. С...

    Запеченное мясо под соусомЗапеченное мясо под соусом фотоИнгредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу, Розмарин - По вкусуЗапеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с...

    Макароны с мясом под соусомМакароны с мясом под соусом фотоИнгредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соус томатный 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базилик По вкусу (сушеный)Макароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень акту...

    Куриное мясо в соусе ТэриякиКуриное мясо в соусе Тэрияки фотоИнгредиенты: Кунжут белый - 10 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Соус Терияки - 50 млНарезать куриное филе небольшими брусками. Замариновать мясо в соусе Тэрияки. Поставить в холодильник на 20 минут. Нарезать лук полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо курицы без маринада. Обжаривать 2 минуты на сильном огне, ...

    Мясо под соусом "Бешамель"Мясо под соусом "Бешамель" фотоИнгредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не...

    Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" фотоИнгредиенты: Каннеллони 250 Грамм, Фарш говяжий 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 150 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусуПолезно знать, как приготовить каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Широкие трубочки "Каннеллони" можно приобрести в любом супермаркете, это совсем не проблема. Особое внимание уделите соусу "Бешамель", который является глав...

    Мясо в соусе из красного винаМясо в соусе из красного вина фотоИнгредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по желанию) - 1-2 ч. л.Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. Теперь у нас два пути: выкладываем мясо и делаем соус (более французский вариант) или тушим мясо в соусе ( бо...

    Мясо под соусом сметаннымМясо под соусом сметанным фотоИнгредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (мякоть), Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Вода для соуса 2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложкаМясо получается настолько вкусным и нежным, что даже не совсем понимаешь, какой именно вид мяса кушаешь. Нежнейший соус слегка подрумянивается в духовке и, пропитавшись мясным бульоном, делается еще вкуснее. Оставшийся бульон можно использовать для других б...

    Мясо под соусом в мультиваркеМясо под соусом в мультиварке фотоИнгредиенты: Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1,5 Ст. ложки, Джем абрикосовый 3 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Цедра лайма 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Фарш мясной 500 Грамм, Чеснок 2 ЗубчикаЧтобы узнать, как приготовить мясо под соусом в мультиварке, внимательно изучите данный рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны таким кулинарным великолепием и взяли это рецепт себе на заметку. Цедра лайма, которая ...