Рецепты мяса с сельдереем

    (3544)

    Лучшая подборка рецептов мяса с сельдереем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть сорок тысяч триста пятьдесят восемь рецептов мяса с соусом.

    Мясо с сельдереемМясо с сельдереем фотоИнгредиенты: Курица или говядина 500 Грамм, Стебли сельдерея 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Грецкий орех 100 Грамм, Бульон 150 Миллилитров (овощной или мясной), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Морковь 1 Штука (по желанию)Рецепт приготовления мяса с сельдереем невероятно прост, но само блюдо вряд ли кто-то назовет обычным. Использовать лучше курицу или говядину, впрочем, также можно попробовать приготовить свинину или любое другое мясо. 1. Мясо (я выбрала курицу) промыть и п...

    Блины с мясом и сельдереемБлины с мясом и сельдереем фотоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 250 г, Корень сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Свиной фарш - 250 гДля приготовления блинов нужно взять молоко, воду, муку, яйцо, масло подсолнечное и сливочное, соду, соль, мясной смешанный фарш, корень сельдерея, лук. Приготовим блинное тесто: в молоко разбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать до одн...

    Корень сельдерея со специями в духовкеКорень сельдерея со специями в духовке фотоИнгредиенты: Корень сельдерея - 700 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - 3 гр, Оливковое масло - 50 млСельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.Добавьте к порезанному сельдерею все специи, горчицу, соль и масло, перемешайте.Выложите равномерным слоем на противень и запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов.Каждые 10 минут пр...

    Рулетики с сельдереемРулетики с сельдереем фотоИнгредиенты: ломтики свиной корейки или любого другого мяса, стебли сельдерея, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, сок томатный, вино сухое белое, соус соевый, соль, перец, масло для жаркиБерем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,...

    Жареная лаша по-китайски с мясомЖареная лаша по-китайски с мясом фотоИнгредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2 ст.ложки, сахар 0,5 ч.ложки, паприка молотая 1 ст. л., растительное 1/3 стакана, перец чили 1 ч. л., перец черный молотый 0,5 ч.л, соль по вкусу, одна порция лапши рисовойОтварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п...

    Мясо в гранатовом сокеМясо в гранатовом соке фотоИнгредиенты: Телятина (говядина) - 0,5 кг, 1 ч.л. хмели-сунели, Сок одного граната, 1/2 стакана красного сухого вина, Несколько стеблей свежего шалфея, Несколько стеблей сельдерея, 1-2 ст ложки оливкового масла, 1 ч.л. розового перцаНатереть мясо хмели-сунели. Выжать сок из граната, смешать с вином и залить мясо. Горсточку зерен можно оставить. Поставить на ночь в холодное место. Утром мясо натереть солью, уложить в форму для запекания, выложенную фольгой, добавить немного смеси вина и...

    Мясо с ароматными корнеплодамиМясо с ароматными корнеплодами фотоИнгредиенты: 700г говядины(хорошо подойдёт лопатка), 2 луковицы, 1 репка, 1/2 среднего корня сельдерея, 1 средняя морковь, растительное масло без запаха, соль морская, 1-2 лавровых листикаСвежее не мороженное мясо очень хорошо выдержать при Т +1-0-1С 3-5 дней.Тогда оно получится более нежным и ароматным.Во возможности всегда стараюсь выдерживать говядину и баранину.Это конечно стоит делать если Вы покупаете мясо на рынке у надёжных продавцов...

    Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты»Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» фотоИнгредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 небольших луковицы, 4 шт. лаврового листа, Для жаркого и соуса: 1,6 л телячьего бульона (можно заменить говяжьим), 1 л маринада, маринованные овощи, 4 ст.л. пшеничной муки, горсть изюма (или порезанного чернослива), 2,5 ст.л. крахмала, соль, перец, 60 г свиного шмальца, Для картофельных клецек: 2 кг картофеля, 2 желтка, 2 яйца, 100 г манки из пшеницы твердых сортов, 100 г картофельного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, мускат, 2 ст.л. панировочных сухарей, Для глазированной капусты: кочан капусты (весом примерно 1,5 кг), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь...

    Мужской салат с сельдереем и мясомМужской салат с сельдереем и мясом фотоИнгредиенты: Корень сельдерея (редьки) - 0,5 кг, 200 г отварного мяса, Большая морковь, Большая луковица, 3 яйца отварных, Майонез - 100 г, Масло для жарки, Горсть грецких орехов, Зелень петрушки, Жгучий красный перец, Соль по вкусуНатираем на крупной тёрке морковь и обжариваем её с нарезанным репчатым луком в растительном масле. Выкладываем в блюдо для салата. Мясо вытаскиваем из бульона, заранее сваренного для супа (или купите кусочек готового постного!), остужаем... Нарезаем кубика...

    Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz)Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz) фотоИнгредиенты: 1 кг говядины, 1 ч л тимьяна, 1 ч л майорана, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 луковица, 100 г корня сельдерея, 1 палочка лука-порея, 2 моркови, зелень петрушки (пучок), пара зубчиков чеснока, сольВыбираем красивое мясо с тонкими прожилками жира. В кастрюлю набираем 3 л воды, кладем наше мясо. Приправляем травами, лаврушкой и перцем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, при котором бульон все еще продолжает кипеть. Томим наше мясо 2-2,5 ч...