Рецепты мяса с подливкой

    (1256)

    Лучшая подборка рецептов мяса с подливкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть двадцать две тысячи двести тридцать восемь рецептов мяса с помидорами.

    Мясо с подливкой в мультиваркеМясо с подливкой в мультиварке фотоИнгредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка (по вкусу), Лавровый лист 2 ШтукиПриготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. 1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в муль...

    Мясо с подливкой в мультиваркеМясо с подливкой в мультиварке фотоИнгредиенты: Свинина (без кости) - 800 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Мука - 30 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Паприка - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр1. Лук репчатый и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные овощи, выбираем программу "Жарка" и жарим в течение 4-5 минут. 2. Свинину моем под пр...

    Мясо с подливкойМясо с подливкой фотоИнгредиенты: Мясо (я брала свинину) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (нарезать) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить. Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на сре...

    Мясо с подливкой в мультиваркеМясо с подливкой в мультиварке фотоИнгредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн...

    Мясо с подливкойМясо с подливкой фотоИнгредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 300 мл1. Лук почистить, мелко нарубить. 2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки. 3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет. 4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарит...

    Тушеное мясо с подливкойТушеное мясо с подливкой фотоИнгредиенты: Говядина - 350 гр, Мясной бульон - 350 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтмерить ингредиенты. Мясо нарезать кусочками. Морковь очистить, мелко нарезать Смешать муку с солью и перцем. Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Всыпать в сковороду ост...

    Мясо с подливкой на сковородеМясо с подливкой на сковороде фотоИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 20 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 60 гр, Вода - 400 мл, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 20 гр1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины. 2. Обжариваем свинину на растительном масле в течение 5 минут, огонь делаем максимальный. 3. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешив...

    Подливка по-брауншвейгскиПодливка по-брауншвейгски фотоИнгредиенты: печень - 500 г, бульон - мл, огурцы соленые - 3 шт., горчица - по вкусу, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон. Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты. Этим ...

    Вкусная подливкаВкусная подливка фотоИнгредиенты: Соль, Приправа (для плова), Барбарис, Томатная паста, Лук репчатый, Говядина, Рис (круглый), Морковь, Перец красный жгучий, Перец черный, СвининаЗамачиваем рис Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида. Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой))) Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет))) Затем ...

    Гуляш из говядины с подливкой классическийГуляш из говядины с подливкой классический фотоИнгредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н...