Рецепты мяса с макаронами

    (4436)

    Лучшая подборка рецептов мяса с макаронами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть четыре тысячи сто девяносто рецептов мяса с медом.

    Подлива с мясом к макаронамПодлива с мясом к макаронам фотоИнгредиенты: Мясо 1000 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусуПодлива с мясом к макаронам и еще много чему - это самое главное блюдо, которое мне досталось в приданное наряду с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо. Оно дае...

    Томленое мясо с макаронами на сковородеТомленое мясо с макаронами на сковороде фотоИнгредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 250 гр. макарон, перец по вкусу, растительное мясо для жаркиСпособ приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью н...

    Томленое мясо с макаронами и луком на сковородеТомленое мясо с макаронами и луком на сковороде фотоИнгредиенты: свинина - 500 г, макароны - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 2-3 стакана, масло растительное - 30 мл, перец черный, соль - 1 ч.л.Мясо нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Когда вода вся ис...

    Мясо с макаронамиМясо с макаронами фотоИнгредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 5 Ст. ложек (или консервированные томаты), Вода 150 Миллилитров (для соуса), Соль, перец По вкусуТакое горячее блюдо не займет у вас много времени, зато насытит всю семью и порадует простым классическим вкусом. Можно добавить к макаронам свежий шпинат или присыпать натертым пармезаном. Кушайте на здоровье! Лук измельчаем, чеснок давим через пресс и пас...

    Баклажановый купол с мясом и макаронамиБаклажановый купол с мясом и макаронами фотоИнгредиенты: Мясной фарш, лук, макароны, кетчуп, яйцо, баклажаны, сыр, соль, перец, петрушкаИдею приготовления взяла с сайта Готовим дома.Иногда вместо макарон кладу картофельное пюре ,с сыром,луком и зеленью.Фарш тоже использую любой,в том числе и куриный. длинные баклажаны - 2 шт (средние), фарш (свинина + говядина) - 200-300 г, макароны "Перья"...

    Мясо с макаронами в томатно чесночном соусеМясо с макаронами в томатно чесночном соусе фотоИнгредиенты: мясо 300 гр, макароны мелкие 150-200 гр, помидор один крупный, чеснок 2зубчика, морковка 1шт, перец горошком, перец душистый, соль1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем. 2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до пол...

    Макароны с говядиной в мультиваркеМакароны с говядиной в мультиварке фотоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Макароны 250 Грамм, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 1 ЛитрМакароны с говядиной в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном соке. Воду добавляйте понемногу. Первый раз вода добавляется, когда мясо оставляете тушить в течении часа. Перед тем, как закинуть макароны долейте воды,...

    Запеканка из макарон со свининойЗапеканка из макарон со свининой фотоИнгредиенты: Свинина 700 Грамм, Макароны 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 0,5 Пучка, Соль и специи По вкусуВ данном рецепте макароны мы используем только что сваренные, но отлично подойдут и те, что были приготовлены ранее. Для приготовления мясо обжариваем, макароны варим, кладем в форму для запекания, заливаем соусом и выпекаем в духовом шкафу. Просто, экономн...

    Гуляш с макаронамиГуляш с макаронами фотоИнгредиенты: Говядина - 800 гр, Мука - 20 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (Красный) - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры (В собственном соку) - 400 гр, Мясной бульон - 185 мл, Паприка (По вкусу, копченая или обычная) - 10 гр, Соль - по вкусу, Макароны - 500 гр, Вода (Для отваривания макарон) - 2 л, Сметана (Для подачи) - 100 гр, Зелень (Для подачи, нарубленная) - 30 грГовядина - достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить - отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.Нарезка - второ...

    Древесные грибы с мясомДревесные грибы с мясом фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Макаронные изделия - 350 гр1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща...