Рецепты мяса с курагой

    (813)

    Лучшая подборка рецептов мяса с курагой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть четыре тысячи четыреста тридцать шесть рецептов мяса с макаронами.

    Салат из куриного мяса с курагойСалат из куриного мяса с курагой фотоИнгредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., куриные голени - 3 шт., грибы замороженные - 300 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., курага - 1 горсти, сыр твердый - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусуДля салата нужно любое вареное куриное мясо, тут голени, но годится и грудка, и бедра. Бульон используйте для какого-либо супа. Яйца тоже нужно заранее сварить вкрутую и охладить. Грибы желательно лесные, например, замороженные, но подойдут и просто шампинь...

    Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусомМясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом фотоИнгредиенты: Свинина (шницель) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Курага - 200 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Соль, Перец черный. . Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг. В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подават...

    Мясо с курагой и черносливомМясо с курагой и черносливом фотоИнгредиенты: Свинина 1-2 кг, 100 г кураги, Соль, Специи, 100 г черносливаКусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно ...

    Телятина с курагойТелятина с курагой фотоИнгредиенты: телятина - 600 г, молоко кокосовое - 200 мл, курага - 200 г, имбирь молотый - ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло растительное - 3 г, соль - 1, тимьян - 3 веточкиМясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут. Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут. Залить мясо кокосовым молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый пере...

    Террин из кролика с курагойТеррин из кролика с курагой фотоИнгредиенты: кролик - 1 тушка, курага - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 6 листьев, портвейн или мадера - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., желатин в пластинках - 25 г, ягоды можжевельника - 4 шт., гвоздика - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Тушку кролика вымыть, высушить и разделать на крупные куски, отделить почки, печень и сердце. Сельдерей нарезать крупными кусочками. Луковицу почистить и надрезать в нескольких местах так, чтобы она оставалась целой. Морковь почистить и крупно порезать. Мяс...

    Салат из баклажанов, мяса и курагиСалат из баклажанов, мяса и кураги фотоИнгредиенты: баклажаны - 1 крупный, перец болгарский - 2 небольшие, разных цветов, корейская морковь - 80 г, зелень петрушки, Заправка: соевый соус - 2 лож., молотый кориандр - щепотка, чеснок - 1-2 зуб., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец красный - 0, 5 ч. л. (по вкусу), соль по вкусуМясо нарезать очень тонкими ломтиками. Если сырое мясо, то поджарить его на быстром огне, только до побеления. С кураги слить воду и тоже мелко нарезать (фото нет) Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, можно на половинки. Поджарить в растительном масле, пос...

    Куриный рулет с курагой и зернистой горчицейКуриный рулет с курагой и зернистой горчицей фотоИнгредиенты: куриные окорочка - 2 шт., курага - 30 г, вино красное сухое - 50 мл, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - 1 щепоткаСначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им. Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять. Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зер...

    Грудка куриная, запеченная с курагой и пестоГрудка куриная, запеченная с курагой и песто фотоИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 800 г, Курага (мягкая) - 100 г, Песто - 1 ст.л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусуНарезать курагу и нарубить петрушку. Грудки распластать как на шницель, отбить. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Это ск...

    Свинина, фаршированная курагой и каперсамиСвинина, фаршированная курагой и каперсами фотоИнгредиенты: Свинина (отбивная) - 1500 г, Курага - 200 г, Каперсы (или маслины рубленые) - 2 ст. л., Горчица (зерновая сладкая) - 3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуСвиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить. Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в...

    Куриная грудка с курагойКуриная грудка с курагой фотоИнгредиенты: Грудка куриная (бескостная) - 800 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., СольНарезать курагу и нарубить петрушку. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Если кого-то интересует рецепт, недавно здесь был...