Рецепты мяса с корицей

    (2444)

    Лучшая подборка рецептов мяса с корицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть две тысячи пятьсот восемьдесят шесть рецептов мяса с кунжутом.

    Куриные котлеты на палочках корицыКуриные котлеты на палочках корицы фотоИнгредиенты: Фарш куриный - 1150 г, Яблоко (зеленое крупное) - 0,5 шт, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец чили - 0,25 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Корица - 12 шт1. Понадобится куриный фарш. Я готовила из куриного филе и кожи (жир снимаю). С мясом прокрутить небольшое зеленое яблоко (или половину крупного), луковицу. Добавить манку, пряности, перец, щепотку соли, пару ложек воды. 2. Влить соевый соус-маринад Терияки...

    Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицейМясные рулетики с  вишней, бальзамом и корицей фотоИнгредиенты: мясо (телятина) 700 г, вишня без косточек 150 гр., сок вишневый 200 мл., корица 0,5 ч.л., розмарин, мука 4 ст.л., соль, перец, растительное масло для жаркиМясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь. Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить. На каждый кусок улож...

    Запеченное мясо с корицей и приправамиЗапеченное мясо с корицей и приправами фотоИнгредиенты: Говядина 1.5 Килограмма (можно взять и свинину), Соль 1.5 Чайных ложки, Сок лимона 3 Чайных ложки (или лайма), Чеснок 2 Чайных ложки (или чесночная паста), Гвоздика 15 Штук, Корица 1 Штука (около 7 см.), Перец горошком 30 Штук, Кумин 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Луковица 2 Штуки, Острый перец По вкусуХотелось бы поделиться с вами несложным, но очень классным вариантом, как приготовить запеченное мясо с корицей и приправами. От аромата и вкуса этого блюда "сойдут с ума" даже искушенные гурманы. В данном случае используется говядина, но вы может...

    Томленое ароматное мясо «ЧесноБар»Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» фотоИнгредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточкиМясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас...

    Свинина с корицей и горчицейСвинина с корицей и горчицей фотоИнгредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, горчица - 4 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., бадьян - 4 звездочки, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей. Зубчики чеснока почистить. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавит...

    Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная»Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» фотоИнгредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в...

    Любия поло с мясомЛюбия поло с мясом фотоИнгредиенты: фарш (баранина и говядина) - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, рис - 300 г, куркума - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - ч. л., шафран - ½, масло растительное - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л.Рис промыть и замочить в подсоленной воде на 2 часа. Стручковую фасоль нарезать длиной по 1 см, обжарить на растительном масле без запаха (2ст.л.) на сковороде в течении 5-10 мин, затем добавить немного воды и потушить до полуготовности. Отдельно обжарить л...

    Мясо в марроканском стилеМясо в марроканском стиле фотоИнгредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 4 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., мясной бульон - 2 стакана, абрикосы - 1 стакан, помидоры - 2 шт., говядина - 500 гСмешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк...

    Мясо в пряном рассолеМясо в пряном рассоле фотоИнгредиенты: соль - 140 г, сахар - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - 2 шт., имбирь корень - 5 г, горчица семена - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., корица - 1 шт., перец душистый горошком - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 3 г, лимонная цедра - 3 шт., вода - 4 лВсе сухие семена и специи прогреть на сковороде. В кастрюле смешать 1 л воды с солью, сахаром и семенами-специями. Прогреть чтобы растворились соль с сахаром. Чеснок раздавить, лук крупно нарезать, имбирь нарезать кусочками, зелень немного растереть в ступк...

    Мясо с Арабского ВостокаМясо с Арабского Востока фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 3 средних шт., Финики - 200 гр., Стакан крепкого свежезаваренного черного чая, Сок 0,5 лимона, Соль, Молотый черный перец, Щепотка молотой корицы, Лавровый лист - 2 шт., Масло растительное - 3 ст. ложкиМясо промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Перетереть солью, перцем, добавить лавровый лист и оставить на 20-30 минут. Лук почистить и мелко нарезать. Финики освободить от косточки и нарезать (1 финик на 4 части). Разогреть на сковороде растительно...