Рецепты мяса с жидким дымом

    (217)

    Лучшая подборка рецептов мяса с жидким дымом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть триста семьдесят пять рецептов мяса с кокосовым молоком.

    Шашлык с жидким дымом в духовкеШашлык с жидким дымом в духовке фотоИнгредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Жидкий дым 100 МиллилитровРецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу - необходимую сочность. Подготовьте ингредиенты. Мясо помойте, нарежьте сре...

    Сало с жидким дымомСало с жидким дымом фотоИнгредиенты: Сало 500 Грамм, Баночка жидкого дыма 1 Штука, Желатин 10 Грамм, Соль - По вкусу, Перец 2 Щепотки, Паприка 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 ШтукаСало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить любимейшую мясную закуску. Такое сало прекрасно подходит для приготовления бутербродов или маленьких праздничных канапе с соленым огурчиком. Я советую использовать сало с толстыми мясным...

    Копчение курицы жидким дымом в духовкеКопчение курицы жидким дымом в духовке фотоИнгредиенты: Курица - 1300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Жидкий дым - 40 гр, Растительное масло - 40 млКурицу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, разрезаем пополам (вдоль спинки), чтобы было удобнее с ней работать. В небольшой емкости смешиваем соль, специи сухие, перец черный молотый. Натираем полученной смесью курицу. Жидкий дым сме...

    Сало шпик (с жидким дымом)Сало шпик (с жидким дымом) фотоИнгредиенты: Сало (соленое), Жидкий дым - 40-50 г, ВодаСоленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассо...

    Утомлённое мясо со специями ! ! !Утомлённое мясо со специями ! ! ! фотоИнгредиенты: свинина крестец мякоть 700 г, соль, перец огонек сушеный чуточку(ядреный), гвоздика 2 шт., кориандр 1 ч.л., имбирь свежий 1 ч.л., жидкий дым 1 ст.л., лук репчатыйМясо в нескольких местах проколола ножом. Специи смешала и натерла мясо. Облила жидким дымом,присыпала мелко нарезанным луком. В режиме HIGH мясо готовилось 4часа.

    Запеченное мясо в духовкеЗапеченное мясо в духовке фотоИнгредиенты: Свинина 2-3 Килограмм, Горчица По вкусу, Острый соус По вкусу, Жидкий дым По вкусу, Соль, перец По вкусуЗапеченное мясо в духовке можно приготовить из рульки (часть ноги) или из целого куска лопатки или шеи. Примерное правило: готовить кусок мяса нужно столько часов, сколько в нем полукиллограмм. Например кусок в два килограмма готовится в среднем 4 часа. Но ...

    Мясо под шубойМясо под шубой фотоИнгредиенты: Говядина - 500 г, Кефир - 200 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сыр мягкий - 200-300 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Жидкий дым - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Специи ("Итальянские травы", по вкусу), Майонез - 1 пач.Берем кусок мяса говядины. Режем крупно кубиками. Берем кефир, у меня детский "Агуша" был. Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр. Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец. ДОбавляем ч.л. оливкового масла. Добавляем...

    Мясо "устало" ! ! !Мясо "устало" ! ! ! фотоИнгредиенты: свиная задняя часть 4 кг. (без кости)!, соль морская 2 ст.л. !, тмин 1 ч.л. (молотый)!, чили перец 1 ч.л. (молотый)!, чёрный перец 1 ч.л. (дроблёный)!, семена горчицы 1 ч.л. !, семена кориандра 1 ч.л. !, розмарин 1 ст.л. !, жидкий дым 2 ст.л. !, капуста 1 головка (1 кг.)!, терпение 70 кг. ???Берём хороший,без косточки кусок мяса задней части хрюшки! Кусок мяса должен быть не очень жирный,тонким ножом протыкаем мясо со всех сторон! Смешиваем в сухой посуде: Соль,тмин,чили перец,чёрный перец,горчицу,кориандр и розмарин! Натираем смесью кусок мяса...

    Утомлённое мясо со специями ! ! !Утомлённое мясо со специями ! ! ! фотоИнгредиенты: кусок свинины без кости 3 кг. (задняя часть)!, соль морская 2 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, чеснок 1 ч.л. (гранулированный)!, чили перец 1 ч.л. !, каеновый перец 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. (молотый)!, орегано 1 ч.л. (сухой)!, горчица сухая 1 ч.л. !, жидкий дым 2 ст.л. !Берём не очень жирный кусок свиной задней части без кости! Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чеснок,чили перец,каеновый перец,чёрный перец,тмин,орегано и горчицу! Натираем кусок мяса специями и сбрызгиваем жидким дымом! Перекладываем кусок мяса в кастрюлю для д...

    Копченая курица в мультиваркеКопченая курица в мультиварке фотоИнгредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Жидкий дым 4 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуХотя по-настоящему коптить мы, конечно же, ничего не будем, тем не менее, с этим простым рецептом копченой курица в мультиварке мы получим действительно очень вкусное и ароматное мяско. Я обычно готовлю его в тех случаях, когда мне лень долго стоять на кухн...