Рецепты мяса с гранатом

    (959)

    Лучшая подборка рецептов мяса с гранатом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть пятнадцать тысяч восемьдесят пять рецептов мяса с грибами.

    Мясо с гранатомМясо с гранатом фотоИнгредиенты: Свинина лопатка 1200 Грамм, Лук белый 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Уксус столовый 5 Ст. ложек, Гранат 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Аджика 1 Ст. ложка, Соль По вкусуДля приготовления шашлыка вам понадобится свежее мясо или куски птицы. Вы можете использовать молодую баранину, телятину или свинину. Нарезайте куски не мелко, так как тогда шашлык может получится сухим. Чтобы узнать, как приготовить мясо с гранатом, прочти...

    Салат с утиным мясом и гранатомСалат с утиным мясом и гранатом фотоИнгредиенты: Гранат - 70 г, Капуста пекинская - 60 г, Майонез - 4 ч. л., Огурцы - 1 шт., Утиная грудка - 100 г, Шампиньоны маринованные - 60 гДля приготовления нам понадобится утиное мясо отварное, огурец, гранат, шампиньоны маринованные, пекинская капуста, майонез. Для салата понадобится листовая часть, капустного листа. Капусту мелко шинкуем. Огурец порезать тонкой соломкой. Шампиньоны порезат...

    Салат "Гранат"Салат "Гранат" фотоИнгредиенты: Куриное филе 1 Штук, Сыр 100 Грамм, Гранат 30 Грамм, Сметана 200 ГраммЕсли вы подбираете для себя легкие и сытные салаты, то я вам расскажу, как приготовить салат "Гранат". Он получается низкокалорийным и очень вкусным. Заправляется сала нежирной сметаной, при желании можно добавить в него нежирный сыр. Салат очень ...

    Свекольно-можжевеловый соус к мясуСвекольно-можжевеловый соус к мясу фотоИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 2 веточки, вода - стакана, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, гранаты - 1 шт., пеперончино - 1 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л.Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда. Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку роз...

    Мясо по-грузинскиМясо по-грузински фотоИнгредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатный соус - 150 мл, вино белое сухое - стакана, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 щепотка, гранаты - шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, майоран сушеный - по вкусуРепчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясное филе ополоснуть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками (пленки с мяса лучше удалить). С соленых огурцов срезать «хвостики» и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить...

    СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи)СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) фотоИнгредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, табаскоВначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до...

    Салат «Гранат»Салат «Гранат» фотоИнгредиенты: говядина - 150 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., гранаты - 2 шт., майонез - 60 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите в подсоленной воде говядину, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Отварите картофель, свеклу и морковь в кожуре до готовности. Натрите картофель, морковь и свеклу на крупной терке, сложите в отде...

    индейка с черносливом, гранатом и ароматным кускусоминдейка с черносливом, гранатом и ароматным кускусом фотоИнгредиенты: Индейка филе 400-500 г, лук красный 1 шт., лук репчатый 1 шт., гранат 1 шт., чернослив 150 г, имбирь - небольшой кусочекДля начала все подготовим.... Мясо нарезать на небольшие кубики. Лук нарезать полукольцами Чернослив разделить попалам,промыть. Гранат очистить. На раскаленной сковороде (с толстым дном) с маслом обжарить лук (половинку красного оставить для украшения) до з...

    Мясо в гранатовом сокеМясо в гранатовом соке фотоИнгредиенты: Телятина (говядина) - 0,5 кг, 1 ч.л. хмели-сунели, Сок одного граната, 1/2 стакана красного сухого вина, Несколько стеблей свежего шалфея, Несколько стеблей сельдерея, 1-2 ст ложки оливкового масла, 1 ч.л. розового перцаНатереть мясо хмели-сунели. Выжать сок из граната, смешать с вином и залить мясо. Горсточку зерен можно оставить. Поставить на ночь в холодное место. Утром мясо натереть солью, уложить в форму для запекания, выложенную фольгой, добавить немного смеси вина и...

    Рагу из баранины с зернами граната и картофельным гарниромРагу из баранины с зернами граната и картофельным гарниром фотоИнгредиенты: 400 г филе баранины (кострец), 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 красная луковица, 200 г помидоров, 1 большой баклажан, 2 граната, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, пучок свежего тимьяна, 1 ст.л.муки, 250 мл сухого белого вина, 400 г картофеля (некрупного), 2 яйца, 125 г сливок, соль, перецС баранины удалить жир и нарезать кубиками средней величины. Очистить и вымыть морковь и стебли сельдерея, нарезать кубиками. Баклажан помыть и тоже нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Гранаты разрезать пополам и вынуть зёрна. Помидоры ненадол...