Рецепты мяса с гранатовым соусом

    (476)

    Лучшая подборка рецептов мяса с гранатовым соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с соусом. Еще у нас есть одиннадцать тысяч шестьсот девяносто три рецепта мяса с соевым соусом.

    Мясо под гранатовым соусомМясо под гранатовым соусом фотоИнгредиенты: Ягненок 400 Грамм (можно любое другое мясо), Сок гранатовый 1/4 Стакана, Вино красное 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/3 Стакана, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка (измельченная или сушеная), Зерна граната 2 Ст. ложкиРасскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое еще и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Лично я его уже себе внесла в заметки и буду готовить на Рождество. И вы попробуйте! 1. Мясо нарезаем вот...

    Мясо в гранатовом соусеМясо в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусуНеобходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа...

    Фаршированное мясо в гранатовом соусеФаршированное мясо в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприкаКарбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок...

    Мясо в гранатовом соусеМясо в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Мускатный орех 2 Грамма, Лук красный 20 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Лук репчатый 20 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Гранат 300 Грамм, Приправа для мяса 10 ГраммДля того, чтобы создать оригинальное основное блюдо на праздничный стол, нет необходимости переворачивать груды кулинарных рецептов и закупать настоящие экзотические продукты. Всего один гранат способен изменить вкус и цвет говядины, напитать ее влагой и пр...

    Шашлык из свинины в гранатовом соусеШашлык из свинины в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 млПодготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и...

    Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусуЯ думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ...

    Жаркое по-домашнему в гранатовом соусеЖаркое по-домашнему в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Свиной ошеек - 500 г, картошка - 15 шт. (средних), лук - 3 шт., морковка - 1 шт. (большая), хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, чеснок - 3 дольки, гранатовый соус - 50 гПриготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде. Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета. Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5. Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут ...

    Индейка в гранатовом соусеИндейка в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Индейка 800 Грамм, Лук 3-4 Штук, Гранатовый соус 125 Миллилитров, Зелень По вкусу, Специи По вкусуДля приготовления индейки в гранатовом соусе нам понадобится индюшиное филе или грудка, готовый гранатовый соус (можете взять сироп или сок концентрированный). Прекрасным дополнением станет кинза или петрушка. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе ...

    Свинина в гранатовом соусеСвинина в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложкиДанный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд...

    Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибамиМясо в гранатовом соусе с рисом и грибами фотоИнгредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, свинина (вырезка) - 500 г, соус гранатовый Наршараб - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., рис круглый "Кубань" - 200 г, лимон, сливочное масло - 50 г, зеленьОхлажденное мясо полить бальзамическим уксусом, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до появления румяной корочки, посолить, поперчить. В конце обжаривания облить гранатовым соусом и сразу убрать с огня, накрыть крышкой, чтобы мясо впитало ...