Рецепты мяса с гарниром

    (17820)

    Лучшая подборка рецептов мяса с гарниром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть девять тысяч тридцать рецептов мяса с горчицей.

    Мясо с гарниром в мультиваркеМясо с гарниром в мультиварке фотоИнгредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Макароны 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ломтик хлеба 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Соль, специи По вкусуКомплексный обед одним махом. Сначала займемся мясными котлетами – пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 минут ...

    Мясо с гарниром (одновременно)Мясо с гарниром (одновременно) фотоИнгредиенты: мясо (у меня свинина ), картофель, айва или яблоки, специимясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работа...

    Мясо в банке в духовке с картошкойМясо в банке в духовке с картошкой фотоИнгредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.Для приготовления рецепта "Мясо в банке в духовке с картошкой" возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), лучше, если оно будет не совсем постным, картошку, репчатый лук, немного моркови, специи, соль, лавровый лист. Все овощи и мясо хорош...

    Мясо с гарниромМясо с гарниром фотоИнгредиенты: Филе свинины - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макароны - 300 гр, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Редис - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Зелень - 10 гр, Сметана - 3 стол.л.Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Мясо можно использовать любое по вкусу и наличию, остановимся на свинине, хотя она жирная, но получается после запекания очень вкусной, сочной и сытной. Иногда можно позволить себе такое блюдо. Кусочек мяса промыв...

    Голень индейки, запеченная с гарниромГолень индейки, запеченная с гарниром фотоИнгредиенты: Индейка (мясо с одной голени), Картофель (небольшие) - 3 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко (некрупных) - 1,5 шт, Томаты вяленые (у меня черри) - 12 шт, Изюм - 1 горст., Морковь (маленькая) - 1 шт, Паприка сладкая (в мясо) - 1 ч. л., Вишня (у меня замороженная) - 150 г, Смородина черная (тоже замороженная) - 1 горст., Уксус (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 2 ст. л., Корица (в соус) - 0,5 ч. л., Вода - 150 мл, Соль (в мясо по вкусу)Мякоть голени отделить от косточки и освободить от плёнок и всех пластинок. Нарезать на небольшие кусочки. Сложить в ёмкость и добавить специи. Поставить в холодильник на час. Залить кипятком изюм и сушёные помидоры черри. Нарезать кабачок (очищенный от сем...

    Мясо с гарниром из помидорок черри и горошкаМясо с гарниром из помидорок черри и горошка фотоИнгредиенты: Свинина - 660 г, Жир (или растительное масло) - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Лук-шалот - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый) - 120 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Майонез - 120 г, Сметана - 110 г, Йогурт (белый) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец черный, Сок лимонный (по вкусу), Зелень (по вкусу)Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне...

    Картофель, запеченный с мясом "2 в 1"Картофель, запеченный с мясом "2 в 1" фотоИнгредиенты: Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Картофель (небольших) - 8 шт, Свинина - 600 гМясо промываем и режем на небольшие порционные кусочки. Картофель и лук чистим. Картофель режем кружками толщиной 0,5 см, лук - по Вашему вкусу. Это было самое сложное :-) Берем форму для запекания, выкладываем в нее фольгу (с запасом, чтобы потом можно был...

    Мясо под рисово-сырной шубойМясо под рисово-сырной шубой фотоИнгредиенты: Свинина (порезать как на отбивные) - 500 г, Рис - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сметана - 200 г, Шпинат - по вкусу, Сок гранатовый - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 штСначала нужно порезанное мясо натереть солью, специями и замариновать в гранатовом соке. В это время отварить два пакетика риса от "Мистраль". Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для заливки в блендере см...

    Мясо в горшочке с картошкой и грибамиМясо в горшочке с картошкой и грибами фотоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 800 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусуДля этого блюда вам понадобится нежирная говядина. Следует отметить, что готовится она довольно долго. Поэтому, если вы хотите ускорить процесс приготовления, то просто замените говядину на курицу. Тогда для запекания вам понадобится всего тридцать минут. К...

    Мясо с рисомМясо с рисом фотоИнгредиенты: Рис длиннозернистый 2 Стакана, Мясо индейки (мясо с ноги) 800 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Болгарский перец 2 ШтукиКак удобно, когда блюдо представляет собой полноценный обед, где есть и мясо, и гарнир одновременно. Блюда типа плов (ризотто, мясо с рисом) великолепно подходит для этих целей. Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. На растительном масле обжариваем мя...