Рецепты мяса с вином

    (11221)

    Лучшая подборка рецептов мяса с вином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с белым вином. Еще у нас есть пятьсот сорок один рецепт мяса с вишней.

    Мясо в вине в духовкеМясо в вине в духовке фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Красное полусухое вино 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 80 Грамм, Пучок зелени 3 Штуки (укроп, петрушка, зеленый лук), Масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусуМясо в вине в духовке требует минимального набора ингредиентов, которые, кстати, всегда найдутся на нашей кухне. Блюдо отлично подходит для семейного ужина. Мясо в вине в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если нужно использовать программу от...

    Мясо в винном соусеМясо в винном соусе фотоИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 200 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусуМясо в винном соусе, приготовленное по этому рецепту, понравится ценителям сочного и нежного свиного мяса. Рецепт не слишком трудоемкий, в чем его еще одно преимущество. Блюдо получается немного жирным, поэтому - каждый день готовить и есть его не будешь, о...

    Мясо в винеМясо в вине фотоИнгредиенты: Говяжья вырезка 800-1000 Грамм (Можно использовать и свиную.), Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Луковицы 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Тимьян (веточки) 6-7 Штук, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусуМясо в вине под соусом с лучком получается необыкновенно сочным и ароматным. Мне нравится подавать такое блюдо со свежим салатом. Вкус мяса не хочется прятать под тяжелым гарниром. Мясо жарится быстро, особенно если вы любите не совсем прожаренное. Главное ...

    Мясо в вине в мультиваркеМясо в вине в мультиварке фотоИнгредиенты: Кролик 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок ревеня 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Коньяк 0,25 Стакана, Мясной бульон 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 1 Щепотка, Соль, перец По вкусуИзысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в...

    Брусничный соус к мясу без винаБрусничный соус к мясу без вина фотоИнгредиенты: Вода 70 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Имбирь тертый свежий 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Корица 1 ЩепоткаОчень люблю делать этот брусничный соус к мясу без вина в домашних условиях. Получается отменный соус, терпковатый, но к мясу подходит отлично! Кстати, в этом соусе мясо можно мариновать. Рекомендую! 1. Доводим до кипения воду с сахаром, чтоб сахар раствори...

    Свинина в красном вине в духовкеСвинина в красном вине в духовке фотоИнгредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза...

    Мясо в винном маринадеМясо в винном маринаде фотоИнгредиенты: свиная шея - 2 кг примерно, вино красное сухое - 0,5 л, специи по вкусу, орегано, базилик., масло раст. для жарки.Итак, берем свиную шею, моем и кладем в чашку глубокую, посыпаем немного солью, специями и зальем вином. Обязательно красным сухим. Наливаем так, чтобы почти закрывало мясо. Ставим в холодильник на 5-6 часов, можно и на ночь. Готовое мясо достаем, обтираем ...

    Мясо в винеМясо в вине фотоИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу, как и остальные специи)Цельный кусок мяса обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, луковицу и зубочек чеснока разрезаем пополам и кладем рядом с мясом обжариваться. Это придаст мясу дополнительный, насыщенный вкус Дальше вливаем вино, лучше всего брать красное сухое. Слад...

    Куриная грудка в винеКуриная грудка в вине фотоИнгредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Базилик 1 Ст. ложка (сушеный), Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу (черный перец, соль, растительное масло)Очень простой и быстрый рецепт готовки куриных грудок. В результате вы получите вкусное и нежное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Просто и вкусно! Подготавливаем маринад для птицы. Складываем в миску чеснок, сушеный базилик, соль и паприку....

    Спаржа с крабовым мясомСпаржа с крабовым мясом фотоИнгредиенты: крабового мяса 220 Грамм (приготовленного), соевого соуса 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 1/2 Чайных ложки, рисового вина 1/2 Ст. ложки, тайский чили 1 Штука, зеленый лук 1 Штука, спаржи 450 ГраммМелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшироват...