Рецепты мяса с буряком

    (29)

    Лучшая подборка рецептов мяса с буряком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одиннадцать тысяч двести двадцать один рецепт мяса с вином.

    Борщ "Фирменный, старинный, славянский"Борщ "Фирменный, старинный, славянский" фотоИнгредиенты: на 3л воды: буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт, луковица средняя - 1шт, морковь - 1средняя, картофель 0,5кг, перец болгарский красный - 0,5шт, сметана - 2столовые ложки, чеснок - 2-3зубчика, сахар - 1чайная ложка, зелень 1пучок (петрушка/укроп), припрвы: барбарис - 10зерен, лавровый лист - 5-6листиков, перец черный горошком - 10шт, соль по вкусу, перец черный, красный по 1,4чайной ложки, хмели-сунели - 1,4чайной ложки, растительное масло для жаркиРежем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на кр...

    Быстрый борщБыстрый борщ фотоИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., буряк - 2 шт., мука - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., капуста белокочанная - 600 гВ кастрюлю влить пару ложек оливкового или подсолнечного масла, кинуть мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжарить до золотистого цвета. Этим временем на сковороду тоже влить чуть масла и кинуть натертый или нарезанный буряк. Сразу же чуть-чуть посыпа...

    Новогодний салат "Овца"Новогодний салат "Овца" фотоИнгредиенты: мясо - 300 г, капуста цветная - 500 г, петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 1 банка, яйцо - 2 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., огурец маринованный - 1 шт., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаОтварить мясо, остудить и порезать на кубики. Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подсоленной воде в течение 10 мин. после кипения. Если хотите, чтобы капуста сохранила свой белый цвет - варите ее в эмалированной посуде с открытой крышкой и до...

    Чебуреки (вариант)Чебуреки (вариант) фотоИнгредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1,3 ст. воды, 1 куриное яйцо, 1 стол. ложка растительного масла, 0,5 ч.л. соли., для начинки: 1000 гр. мяса, 300 гр. лука, зелень по желанию, 0,5 ст. воды или кефира, соль, перец, специи .Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать. По...

    Нежная нутрия с рисом и грибамиНежная нутрия с рисом и грибами фотоИнгредиенты: на 3 л емкость: мясо нутрии(мякоть)300-500, рис200 г, грибы(вешенки)100-150 г, лук(белый) 1 большая луковица, лимон 3-4 колечка, специи,все на кончике ножа: имбирь молотый, базилик, майоран молотый, барбарис(щепотка), карриМясо порезать средними кусочками,посыпать солью и смесью карри,дать полежать 10-20 мин,натереть смесью специй(имбирт+базилик+майоран+барбарис)Оставить на 5-10мин. На дно кастрюльки укладываем слоями: Лук(обязательно белый),он сочный и сладкий,т.е. горечи с...

    Слоеный салат с зернами гранатаСлоеный салат с зернами граната фотоИнгредиенты: зерна из одного граната, 1 соленый огурец, 1 средняя вареная картофелина, 1 средняя вареная морковь, 3 яйца, 250-300гр вареного мяса (свинина или говядина), 1 луковица, 1 средняя вареная свекла, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. уксуса, 100гр майонеза, 100гр сметаныЛуковицу очистить, мелко нарезать и мариновать в смеси уксуса и воды (1-2 ст.л.)минут 15. Огурец порезать кубиками - выложить в салатник. На него нарезанный кубиками картофель. Сверху нарезанную кубиками морковь. Посыпать зернами граната(примерно 1/4 часть ...

    Борщ черниговский томленыйБорщ черниговский томленый фотоИнгредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Лавровый лист, Черный перец молотыйОвощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок...

    БорщБорщ фотоИнгредиенты: Морковь - 1 шт., Буряк – 1 шт., Луковица – 1 шт., Капуста (количество по вкусу), Картошка – 2 шт. (небольшие), Кусочек мяса, Томатная паста или спелые помидоры по вкусу, соль/перец по вкусуПодаем борщ со сметаной, мясом и любимой зеленью. P.S. Мясо вытаскиваем перед тем, как положить буряк. Приятного аппетита! Когда картошка более-менее сварилась, добавляем капусту. Капуста сварилась, тогда бросаем Буряк и заправляем томатной пастой. Добавляе...

    БорщБорщ фотоИнгредиенты: Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиные рёбрышки - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Капуста белокочанная - 0.4 шт., Картофель - 4 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свёкла - 2 шт., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л.Свиные рёбрышки помыть и порезать на порции. Петрушку помыть, чеснок очистить, морковку почистить и порезать крупными кольцами, луковицу почистить и воткнуть в неё гвоздику. Через 2 часа вынуть лук, морковь, зелень, мясо. Очистить 2 средних луковицы, 1 бол...

    Борщ украинский классическийБорщ украинский классический фотоИнгредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл, Укроп сухой - 1 ст. л., Уксус яблочный - 50 млВымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон....