Рецепты мяса с беконом

    (3641)

    Лучшая подборка рецептов мяса с беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча триста один рецепт мяса с брокколи.

    Мясо в беконе по-ирландскиМясо в беконе по-ирландски фотоИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, перец черный молотый, масло растительное, бекон, сольМясо по-ирландски готовится из фарша без котлетных добавлений. Солить и перчить фарш не нужно, это сделать в самом конце. Мясной фарш лучше выбирать говяжий или из телятины, чтобы было меньше жира. Хорошо перемешать и отбить мясо. Основа должна быть плотной...

    Тыква с мясомТыква с мясом фотоИнгредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Бекон 300 Грамм, Тыква 2 Штуки (небольшие по грамм 300), Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 ЩепоткиЗапеченная тыква с мясом - блюдо, которое украсит любой стол! Набор продуктов прост, а блюдо получается красивым, праздничным. Я в рецепте использую куриное филе, вы можете брать любое другое мясо. Главное, чтобы оно сочеталось со сливками. Филе промойте и ...

    Филе свинины в беконе со свежими луковкамиФиле свинины в беконе со свежими луковками фотоИнгредиенты: Свинина (по 90 гр каждый кусочек) - 5 шт, Перец зеленый (для мяса) - 12 шт, Шалфей (листочки) - 8 шт, Соль - 1 горст., Лук зеленый (по 30 гр каждая) - 5 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 200 мл, Цедра лимона (для соуса) - 1 шт, Лук-шалот (для соуса) - 1 штОбернуть филе беконом, на каждый кусочек положить 2 листочка шалфея, обвязать кулинарной нитью. Лук помыть, зеленую часть отрезать, белую порезать дольками. В сковороде разогреть 25 грамм сливочного масла и 2 ст. ложки оливкового, выложить порезанный лук, п...

    Говядина с черносливом и бекономГовядина с черносливом и беконом фотоИнгредиенты: 700 г говядины (я брала шею), 200 г чернослива без косточек, 1 большая луковица, 1 крупная морковь (у меня была огромная), упаковка бекона (у меня была 140 г), сливочное масло, соль, перец по вкусуМорковь нарезать не очень тонко кружками, лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть. Мясо нарезать кубиками средней величины. Бекон режем тонкими полосками. Кладем сливочное масло в кастрюлю с толстым дном и обжариваем на сильном огне морковь пару минут ...

    Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees)Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees) фотоИнгредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 20 г, сахар (коричневый тростниковый) - 1 ст.л., мука - 30 г, бекон (pancetta) - 100 г, пиво (темное, желательно бельгийское) - 330 мл, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 3-4 шт., 2 хлебных ломтика, острая горчица 2 ст.л., оливковое масло, соль, перецОчистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Мясо нарежем кусочками размером 3-4 см. В сковороду кладем слив. масло и обжариваем до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарился, шумовкой достаем его из сковороды и откладываем в сторону. В...

    Шашлычки из куриного мяса с беконом, маслом и чеснокомШашлычки из куриного мяса с беконом, маслом и чесноком фотоИнгредиенты: куриное филе - 1 кг., бекон копченый (лучше тонко нарезанный) - 400 гр., сливочное масло 70-100 гр., чеснок - 4 зубчика, соль, черный молотый перец - по вкус., бамбуковые палочки- 20 шт., вода - 1 л.1. Для приготовления "шашлычки из куриного мяса с беконом, маслом и чесноком" возьмите куриное филе. Промойте его под проточной водой, промокните бумажным полотенцем и удалите остатки шкурки и костей. Копченый бекон нарежьте пластинками. Чем тоньш...

    Томленое мясо по-бельгийскиТомленое мясо по-бельгийски фотоИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Пиво светлое|Пиво (желательно, бельгийское) - 330 мл, Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Хлеб - 2 ломт., Горчица (острая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.Мясо нарезать кусочками размером 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарится, достать его шумовкой из сковороды и отложить в сторону....

    Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и бекономСуп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом фотоИнгредиенты: куриного бульона - 2,5 л, очищенных креветок - 650 г, крабового мяса - 450 г, томатов в собственном соку - 400 г, репчатого лука - 300 г, бекона - 250 г, растительного масла - 120 мл, муки - 120 г, рубленой петрушки - 1/2 стакана, чеснока - 5 зубчиков, стебля сельдерея, болгарский зеленый перец, лавровый лист, свежего измельченного тимьяна - 1 ч.л., кайенского молотого перца - 1 ч.л., сольНарезать на тонкие ломти бекон, в чугунной сковороде обжарить на слабом огне, чтобы стал коричневым, переложить в миску. Нашинковать репчатый лук, мелко порезать сельдерей, болгарский перец, чеснок, слить из помидоров сок и тоже измельчить. В сковороду с жи...

    Чизбургеры с говядиной, беконом и сыромЧизбургеры с говядиной, беконом и сыром фотоИнгредиенты: бекона 450 Грамм, говяжьего фарша 450 Грамм, приправы для стейка «Dale’s steak» 2 Ст. ложки, упаковка сухого соуса 1 Штука, приправа для стейка «Montreal Steak» - По вкусу, яйцо 1 Штука, сыра 6 Ломтиков, булочек для гамбургеров 6 ШтукАппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом – отличное блюдо для перекуса. 1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны. 2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить припр...

    Мясо по-бургундскиМясо по-бургундски фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Бекон 100 Грамм, Морковь 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мука 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Красное вино 500 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Соль, перец, лавровый лист, чабрец, орегано - По вкусуПриготовление мяса по-бургундски - достаточно длительный процесс, на приготовление этого блюда уходит около 3-4 часов, но скажу сразу, оно того стоит! Для гурманов мясо по-бургундски - незаменимое горячее блюдо, готовить которое нужно с любовью и удовольств...