Рецепты мяса с бальзамическим уксусом

    (1785)

    Лучшая подборка рецептов мяса с бальзамическим уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть двести семнадцать рецептов мяса с жидким дымом.

    Баранина с бальзамическим уксусомБаранина с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Бараньи отбивные 6 Штук (каждая - около 120 грамм), Розмарин 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Вода или бульон 0,5 СтаканаМногие не решаются на приготовление баранины, ведь ее мясо может отдавать специфическим запахом. Вы можете в ночь перед приготовлением замочить мясо в молоке, а затем хорошенько промыть под водой. Если при покупке мясо не пахнет, можно пропустить этот шаг. ...

    Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусомМясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Сушеный укроп - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Аджика - 3 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - щепотка, Говяжье филе - 400 гСолим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15. Смазываем весь к...

    Курица и рис в кефирном соусе от natapit с бальзамическим уксусомКурица и рис в кефирном соусе от natapit с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: куриное филе - 800 гр. (грудка одной курицы), рис - 300 гр., зелень, соль, перец, бальзамический уксус -, соус: кефир - 700 мл., белок - 1 шт., вода - 200 мл., крахмал - 1,5 ст.л.Курицу режем кусочками, кладем в глубокую сковороду, обжариваем на медленном огне (я срезаю не весь жир и жарю без масла, потому что сковородка новая), посолить. В отдельной кастрюле ставим вариться рис в подсоленной воде (варить до полуготовности). Для соу...

    Куриная грудка с бальзамическим уксусомКуриная грудка с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Куриные грудки 600 Грамм, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мед 3 Ст. ложкиВместо куриной грудки можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Съесть такие грудки стоит сразу после обжаривания, ведь после остывания, они уже не будут такими сочными. Для большего аромата можно добавить к ним сушеный базилик, тимьян, розмарин....

    Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквойБрюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой фотоИнгредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 СтаканЖареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя...

    Ростбиф в бальзамическом уксусеРостбиф в бальзамическом уксусе фотоИнгредиенты: вустерский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., перец красный хлопьями - ч. л., чеснок - 4 шт., ростбиф - 2 кг, мясной бульон - 1 стакан, бальзамический уксус - 125Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер). Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана. Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на ско...

    Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусеПохлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе фотоИнгредиенты: Говядина филей 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец оранжевый 1 шт, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим...

    Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмариномУтиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином фотоИнгредиенты: утиные ножки - 3 шт., лук красный - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., розмарин - 4 веточки, маленькая головка чеснока со стеблем - 1 шт., вино красное сухое - 300 мл, бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Утиные ножки посолить и поперчить со всех сторон. Весь лук почистить и нарезать крупными дольками. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть их и добавить в ...

    Куриная грудка в кляре (маринованная в бальзамическом уксусе)Куриная грудка в кляре (маринованная в бальзамическом уксусе) фотоИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., соль, перец молотый душистый, паприка, куркума, корень имбиря (сухой молотый), бальзамический уксус - 3-4 ст. ложки, Кляр: яйца куриные - 2 шт., молоко - 5 ст. лож, мука (несколько столовых ложек), соль, куркума (1/4 ч.л.), паприка (1/2 ч.л.)Куриную грудку делим на две половинки. Каждую часть нарезаем полосками 1-1,5 см (поперёк волокон и чуть по диагонали). Кусочки солим, перчим, добавляем имбирь, паприку и куркуму. Складываем кусочки в миску и хорошо сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Он дол...

    Маринад из бальзамического уксуса с розмариномМаринад из бальзамического уксуса с розмарином фотоИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий розмарин - 6 стеблей, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Бальзамический уксус - стаканаВ миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца. Оборвите листики с веточек розмарина. В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставш...