Цитрусовый концентрат для домашнего лимонадаПодготовьте необходимые ингредиенты: крупный розовый грейпфрут, апельсины и мандарины — у меня 3 крупных, сахар и кипячёную воду. При желании и наличии можно использовать любые цитрусы по вкусу. С каждого вида цитрусов «экономкой» снимите немного цедры — то...Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода кипячёная - 300 мл, Грейпфрут - 1 шт., Мандарин свежий - 3 шт., Сахар - 1.5 ст.
Цитрусовый фрэш и лимонадЦитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока. В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжа...Ингредиенты: 1 розовый грейпфрут, 1 большая мандаринка(марокканская), 1 лимон, 2 апельсина, сахар, минеральная вода без газа
"Цитрусовый взрыв" с базиликомЛимон и апельсин нарезать кружочками. Грейпфрут очистить и выжать сок. Добавить в графин сахар, сок грейпфрута, лимон с апельсином, листья базилика и деревянным пестиком перетолочь немного. Залить минеральной водой... Все готово)))Ингредиенты: на 1 л графин: 0,5 лимона, 0,5 апельсина, 0,5 грейпфрута, 4 ст. л. сахара, 1 веточка зеленого базилика, минеральная вода
Напиток чернично-цитрусовыйГрейпфрут очистить от корок и нарезать крупно. Желательно подавить немного прямо в кувшине. Апельсин можно прямо с корками, но тщательно помыть! Делим примерно так. Желательно подавить для отдачи сока. Насыпаем в кувшин грейпфрутовые кусочки, затем промытую...Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода минеральная без газа - 1 л, апельсины - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., черника - 1 стакан
Свежевыжатый сок из апельсиновКак выжимать сок из апельсинов с помощью соковыжималки многие наверняка знают, а вот как это сделать без нее. Сегодня я долго смотрела на апельсины и вспоминала, как на пляже в жару в баре мне приготовили за пять минут свежевыжатый сок из апельсинов, мандар...Ингредиенты: апельсины – 3 штуки (один для ребенка покушать), лимон – половина, лед.
Лимонад с кюрасао блюЛетом на даче детям делала вот такой лимонад... вроде бы рецепт видела в инстраграме. В общем детям понравилось Все делала по своему вкусу... Выжимаем сок апельсинов, выливаем в кувшин... туда же все другие ингредиенты. Нарезаем грейпфрут, кладем туда же. П...Ингредиенты: апельсины - 3 шт., грейпфрут - 0,5 шт., спрайт, газированная минеральная вода, сироп безалкогольный кюрасао блю, лед (по желанию)
Апельсиново-грейпфрутовый сквошВ воду добавить сахар и поставить на огонь, довести до кипения, сахар должен раствориться. Тем временем снять на мелкой терке цедру с апельсина и грейпфрута. Сироп снять с огня, добавить цедру цитрусовых, листики мяты и лимонный сок (именно эта смесь отдаст...Ингредиенты: Вода - 1 л., Апельсин (сок и цедра) - 2 шт., Грейпфрут (сок и цедра) - 1 шт., Лимон (сок) - 0,5 шт., Сахар - 200 гр., Мята - 1 веточка, Лед, Газированная вода
Лимонад из мяты и лимона в домашних условиях1. Воду для лимонада вскипятите и оставьте на некоторое время, чтобы она остыла. Полностью охлаждать ее не стоит – нужно дождаться только теплой температуры, в которой сможет растаять сахар. Ну а тем временем, пока вода остывает, насыпьте сахар в посудину, ...Ингредиенты: вода – 1 л, лимон - ½ шт., свежая мята – 1 пучок (около 10 веточек), сахар – 3 ст.л.
Желе из шампанского с помелоДля приготовления нам потребуется: шампанское, помело, желатин, вода, сахар, цедра лимона, имбирь в сахаре. Соединяем воду, сахар, цедру лимона, имбирь и варим примерно 3 минуты. Сироп остудить затем процедить. Имбирь и цедру лимона оставляем. В сиропе з...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 1 ст. л., Имбирные цукаты - 10 г, Лимон - 1 шт., Помело - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Шампанское сладкое - 300 мл
4,5 зимних розмаринада: подборка цитрусовых напитков с розмарином1. Лимонный розмаринад. Это тот самый, первый напиток с розмарином, который мы нашли и который безумно нам понравился. Здесь два чистых и любимых аромата - лимон и розмарин - дают совершенно невероятное сочетание! Если вы попробуете приготовить этот розмари...Ингредиенты: Все ингредиенты указаны ниже, под видео, в описании приготовления.