Лимонад из яблочной газировки (Кolsyrad äppeldryck)Листья мяты нарвите и смешайте в графине со льдом. Добавьте банку яблочной газировки из ИКЕА, 250 миллилитров имбирного пива (на самом деле оно безалкогольное) но привкус имбиря у него намного более яркий чем у Ginger Ale, и 330 мл содовой. Если вы ходите с...Ингредиенты: Лимонад - 500 мл, Пиво Guinness - 250 мл, Содовая вода - 330 мл, Мята - 10 стеблей, Лед - по вкусу, Джин - по вкусу
Ягодный лимонадВесной хочется охлаждающих напитков, поэтому отличным вариантом будет приготовить лимонад. А так как ягоды у большинства хозяек замороженные и всегда готовые к использованию, предлагаю приготовить ягодный лимонад из черники и гибискуса. Такой напиток являет...Ингредиенты: Замороженные ягоды 1 Стакан, Лимонад 200 Миллилитров, Мята 1 Пучок, Лед 3-5 Штук, Чай с гибискусом 1 Штука, Кипяток 1 Стакан, Мед 1 Чайная ложка, Минеральная газированная вода 150 Миллилитров
Кофейный лимонадНиже я дам пошаговое описание, как приготовить кофейный лимонад. Он получается умеренно сладким на вкус, но можно поэкспериментировать с пропорциями лимонада и газированной воды. Кофе лучше всего использовать натуральный свежесваренный, а лимонад брать клас...Ингредиенты: Кофе 150 Миллилитров, Лимонад 150 Миллилитров, Газированная вода 200 Миллилитров, Лед По вкусу, Лимон По вкусу
Мятный лимонадКонцентрат для мятного лимонада можно хранить в холодильнике пару дней. Перед употреблением нужно хорошо встряхивать концентрат. Чтоб цвет лимонада оставался ярким используйте свежую мяту. Мятный лимонад прекрасно освежает и к тому же успокаивает нервы. Так...Ингредиенты: Свежий лист мяты 1\2 Ст. ложек, Концентрат лимонада 320 Грамм, Вода газированная 1 Стакан
Панкейки на лимонадеВзбить яйцо с сахаром и щепоткой солью. Влить лимонад, добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз перемешать. На разогретую сковороду вылейте необходимое количество теста. Жарьте панкейк на медленном огне пока поверхность не схватится. Акк...Ингредиенты: Лимонад (у меня Фанта) - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль, Сода - 0,5 ч. л.
Манник мультифруктовый на лимонадеМанку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешив...Ингредиенты: Лимонад - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вишня (У меня замороженная) - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.
Оригинальный бисквит на лимонадеВзбить с помощью миксера сырые яйца, сахарный песок, ванилин из пакетика. Влить растительное масло, продолжать взбивать, затем – лимонад. Всыпать частями пшеничную просеянную муку, заранее перемешать её с разрыхлителем. Тесто должно получиться жидким, как д...Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, масло растительное - 1 стакан, лимонад - 1 стакан, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л.
Бисквит на лимонаде в мультиваркеБлагодаря мультиварке бисквитный корж получится идеальным, и даже неопытная хозяйка сможет его приготовить. Выпечка получится пышной, воздушной и пористой. С ее помощью вы сможете с легкостью приготовить шикарный десерт. 1. В чашу миксера вбиваем яйца, саха...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Масло рафинированное 70 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Штука, Мука 750 Грамм, Лимонад 1 Стакан, Масло По вкусу
Бисквит на лимонадеГотовим бисквитное тесто с лимонадом и выпекаем в мультиварке. Благодаря компонентам лимонада (лимонной кислоте и пузырькам) бисквит получается пышным, легко пропитывающимся любым джемом или сливками. 1. Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены (в данном реце...Ингредиенты: Мука 3 Стакана (белая пшеничная, без горки), Масло 1 Стакан (подсолнечное рафинированное), Лимонад 1 Стакан (спрайт, ситро, лимонный, дюшес), Сода 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки
Бисквит на лимонадеРецепт записан уже давно,из журнала "Люблю готовить",и там он назывался как торт "Сюрприз"автор Екатерина Чирикина. Опробовала же я его недавно,когда меня попросили для местной газеты предложить идею новогоднего тортика. Решила добавить в рецепты,потому что...Ингредиенты: яйца, лимонад, растительное масло, мука, сахар, ваниль.