Рецепты лазаньи с фруктами

    (22)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть двести двенадцать рецептов самой вкусной лазаньи.

    Лазанья творожная с абрикосамиЛазанья творожная с абрикосами фотоИнгредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Малина свежая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки 10% - 250 мл, Сметана - 3 ст. л., Творог - 300 г, Тесто для лазаньи - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Для лазаньи приготовим творог, листы лазаньи, сахар, фрукты, сливки можно питьевые, яйцо, немного сметаны и для подачи любой сироп. Я буду подавать с соусом из свежей малины. Творог протереть вилкой с сахаром и яйцом. Листы лазаньи опустить в кипяток на 2-3...

    Десертная творожная лазаньяДесертная творожная лазанья фотоИнгредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Творог (какой предпочитаете, у меня 9%) - 600 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 гСмешать творог, сметану, яйца, сахар. Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки. Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморо...

    Сладкая фруктовая лазаньяСладкая фруктовая лазанья фотоИнгредиенты: 2 пластины готового теста для лазаньи, 300 г нежирного творога, 1 апельсин, 2 банана, 1 ст. л. изюма, 1 яйцо, 1 ст. л. манки, 1 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, сахарная пудра, сливочное масло для смазыванияОтварите пластины теста до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой, затем каждую разрежьте пополам. Положите по 1 пласту в 2 небольшие смазанные маслом жаропрочные формы. 1 банан разомните вилкой. В миске смешайте миксером творог, яйц...

    Фруктовая лазаньяФруктовая лазанья фотоИнгредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 2 штуки, Творог 1%-ный - 300 г, Бананы - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Изюм - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - по вкусу, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - по вкусуВарим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой. Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы. Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером...

    Творожная лазанья с кусочками персикаТворожная лазанья с кусочками персика фотоИнгредиенты: Творог (начинка) - 600 г, Сметана (начинка) - 150 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сахар (начинка) - 100 г, Масло сливочное ( (маргарин)1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар, 3/4 фруктов (предварительно измельчив). Полученную смесь взбить (я взбивала с помощью блендера). 2. Смазать емкость для запекания сливочным маслом (маргарином). 3. Листы лазаньи "Ролтон" - ошпарить кипятком...

    Лазанья с творогомЛазанья с творогом фотоИнгредиенты: Творог – 540 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 4-6 ст.л., Листы для лазаньи – 12 шт., Молоко – 500 мл, Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой), Яблоко – 2 шт., Корица – по вкусу, Сливочное масло – 1 ч.л.Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое с мясной начинкой, может быть и десертом. Лазанья из творога имеет все те же принципы приготовления, только вместо мяса, овощей и сыра мы используем творог, сладкий молочный соус и различные фрукты и ягоды...

    Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "лучшая кухня!"Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "лучшая кухня!" фотоИнгредиенты: для лазаньи: 3 больших яблока (600 гр), 30 гр. имбиря (корня), 75 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, для кокосового крема: 3 ст.л. кокосовой стружки, 100+50 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 350 гр. сахара, 70 мл. воды, 1 апельсин (цедра + сок), для карамели: 2 ч.л. кунжута, 3 ст.л. коричневого сахара1. Вот продукты!)) Они готовы, настроены и вымыты!))) 2. С яблок снимаем кожицу, готовим раствор лимонной кислоты (1/2 ч.л. в 3х стаканах воды) и настругиваем яюлоки полосочками (слайсами) в миску с кислым раствором. 3. Ну мне, конечно же, не хватило мисочк...

    Грибная лазаньяГрибная лазанья фотоИнгредиенты: свежие листки лазаньи, грибы с широкой шапочкой, бальзамический уксус, свежая пертрушка, 1луковица, бешамель, соль, перец, сахарГрибы обрабатываем. Разогреваем масло, грибы солим, перчим, поливаем немного бальзамическим соусом и посыпаем чуточкой сахара каждую шапочку гриба. Обжариваем грибы с обоих сторон и отставляем. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Петрушку моем и ме...

    Лазанья с копченой рыбойЛазанья с копченой рыбой фотоИнгредиенты: лазанья пластины 6 шт., лук репчатый 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., молоко 600 мл. (я бы добавила еще гр. 200), сливки 10% 200 мл., мука 2 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, укроп, копченая рыба 400 гр. (у меня кета), черный перец, мускатный орех, сыр твердый, идеально пармезан1. Идея Ксюши захватила и меня, правда бегать по магазинам, и выбирать рецепт было совсем некогда, поэтому приготовила из того, что было в холодильнике. Лазанью я открыла недавно, благодаря рецепту Ксюши, всей семье безумно понравилось это блюдо, и я уже бо...

    Сладкая лазанья с вишнейСладкая лазанья с вишней фотоИнгредиенты: 6пластин для лазаньи, 500 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного соуса(на 250 мл. воды), 100 мл. сливок для взбивания, 1 ст.л. лимонного сока, 1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400 гр., 1 ст.л. листиков из фундука, 0,5 ч.л. корицыФрукты вынуть из сиропа и дать жидкости стечь.Орехи обжарить на сковороде без жира.Корицу смешать с оставшимся сахаром. Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом,выстлать дно 3 пластинами для лазаньи и посыпать сахаром с корицей.Затем выложить по...