Рецепты лазаньи с тыквой

    (54)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с тыквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с тыквой и фаршем. Еще у нас есть восемьсот семьдесят шесть рецептов лазаньи с фаршем.

    Лазанья с тыквойЛазанья с тыквой фотоИнгредиенты: Тыква 1 Килограмм, Яблоки 2-4 Штук, Мускатный орех 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Листья лазаньи 16-18 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаКлассический рецепт лазаньи с тыквой предполагает использование мясного фарша, однако в данном варианте добавлены яблоки. Лазанья получается очень нежной, менее сытной, но невероятно вкусной. Такое блюдо можно при желании сделать слегка сладковатым. 1. Перв...

    Лазанья с тыквой и творогомЛазанья с тыквой и творогом фотоИнгредиенты: Тыква 300 Грамм (очищенная), Творог 300 Грамм, Листы для лазаньи 6 Штук, Сыр 30 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень 20-30 Грамм (укропа, петрушки), Помидоры вяленые 6-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложкиВсем знакома знаменитая итальянская лазанья, но не все знают, что лазанья не обязательно должна быть с мясным фаршем. Вариантов начинки для лазаньи очень много, и я хочу вам рассказать, как приготовить вкусную и ароматную лазанью с тыквой и творогом. Этому ...

    Лазанья с тыквой и рикоттойЛазанья с тыквой и рикоттой фотоИнгредиенты: 0,5 кг тыквы, 2 ст. л. оливкового масла EV, 0,5 ч.л сушеного пеперончино, 1 ч.л. сушеного шалфея, 350 г рикотты, 1 яйцо, 50 г тертого пармезана + немного для подачи, листы лазаньи, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. измельченных грецких ореховНагреть духовку до 200 град. Ц. Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, посыпать пеперончино, солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в микроволновой печи до мягкости (буквально 5-6 мин). Пюрировать тыкву с 2/3 шалфея в блендере. См...

    Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикоттыЛазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты фотоИнгредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. орехаСначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в...

    Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттойЛазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой фотоИнгредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ...

    Лазанья с тыквой и курицейЛазанья с тыквой и курицей фотоИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Тыква - 400 г, Лазанья (листы, не требующие варки) - 6 шт, Томаты в собственном соку - 180 мл, Моцарелла (можно другой сыр) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко (жирное, можно сливки) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.Куриное филе сварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Добавить сливочное масло и тушить до полуготовности. Лук и чеснок почистить, измельчить блендером. Добавить к тыкве, в...

    Открытая лазанья с тыквой и пшеномОткрытая лазанья с тыквой и пшеном фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кориандр (в зернах или молотый) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Тыква (баттернат) - 700 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Вода (примерно) - 0,5 стак., Пшено (вес сухого) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Перец чили (свежий, по желанию) - 0,5 шт, Зелень (по желанию)Сварите из пшена ТМ "Мистраль" негустую кашу. Из муки, карри, куркумы, 0,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли замесите тесто, постепенно добавляя воду. Может понадобиться чуть меньше или чуть больше воды, в зависимости от муки. Тесто должно бы...

    Лазанья с тыквойЛазанья с тыквой фотоИнгредиенты: 300 г тыквы, 10 листов лазаньи, 80 г рубленых грецких орехов, 120 г сыра Джюгас, Для соуса: 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 500 мл молока, молотая паприка, сольТыкву и сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике. Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета. Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения. Немного посолить, добавить молотую паприку...

    Лазанья с тыквой и шпинатомЛазанья с тыквой и шпинатом фотоИнгредиенты: шпинат свежий - 150 г, тыква мускатная - шт., чеснок - 3 зубчика, лук-шалот красный - шт., говяжий фарш - 1 кг, томаты в собственном соку - 600 г, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов, моцарелла - 100 г, розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 500 мл, мускатный орех - по вкусуРазогреть духовку до 200°С. Очистить и нарезать тыкву примерно одинаковыми и не слишком толстыми кусками. Два зубчика чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Выложить тыкву с чесноком на противень, приправить сухими травами, полить небольш...

    Лазанья с тыквой и вялеными томатамиЛазанья с тыквой и вялеными томатами фотоИнгредиенты: Тыква - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лазанья (Пармалат) - 8 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Соль, Перец черныйТыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, так же поступить с чесноком. Вяленые томаты измельчить. Разогреть сковороду, влить туда масло от вяленых томатов и обжарить немного лук, чеснок, тыкву и томаты. Затем влить немного кипятка ...