Рецепты лазаньи с сыром

    (1403)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с адыгейским сыром. Еще у нас есть сто пятьдесят три рецепта лазаньи с творогом.

    Лазанья с сыром и ветчинойЛазанья с сыром и ветчиной фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 250 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сыр полумягкий 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Штука (пучок), Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм (соус бешамель), Мука 5 Ст. ложек (соус бешамель), Молоко 1 Литр (соус бешамель), Соль, перец По вкусу (соус бешамель)Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с практически готовыми ингредиентами, поэтому я очень советую отварить листы лазаньи в кипятке 3 минуты и сразу же опустить в холодную воду. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде сырых ли...

    Лазанья с сыромЛазанья с сыром фотоИнгредиенты: Лазанья 200 Грамм (листы), Сыр твердый 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуЛазанья с сыром готовится очень легко. В данном рецепте вы можете изменить несколько пунктов по своему усмотрению. Во первых вместо петрушки можно использовать базилик или кинзу. Во вторых твердого сыра можете добавлять больше, блюдо только выиграет от этог...

    Домашняя лазанья с сыром и грибамиДомашняя лазанья с сыром и грибами фотоИнгредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибыГрибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу....

    Овощная лазанья с сыром "Песто"Овощная лазанья с сыром "Песто" фотоИнгредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель") - 2 ст. л., Лист лавровый (для соуса "бешамель") - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Макаронные изделия|Макароны (СУХИЕ листы лазаньи) - 10 штСоус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор...

    Лазанья с сыром, зеленью и творогомЛазанья с сыром, зеленью и творогом фотоИнгредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла (в рассоле) - 125 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 20 г, Базилик (сушеный - по вкусу), Помидор (мякоть "Помито") - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарезать моцареллу ломтикам...

    Лазанья с сыром и грибамиЛазанья с сыром и грибами фотоИнгредиенты: Лисички - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Листы лазаньи - 12 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 45 гр, Мука - 40 гр, Молоко - 400 мл, Мускатный орех - 2 гр, Помидоры - 350 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л.Свежие грибы тщательно очистить от земли, вымыть и обсушить. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарить в небольшом количестве масла до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 10 минут, посто...

    Лазанья "Четыре сыра"Лазанья "Четыре сыра" фотоИнгредиенты: Рикотта 230 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Свежая зелень 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка), Моцарелла 230 Грамм, Фонтина 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Листы для лазаньи 8 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложекЭто не та лазанья, к которой вы привыкли или ели ранее, но уверяю вас, она ничем не хуже. Если вы любите сыр также как я, тогда вам понравится такой способ приготовления, к тому же он гораздо проще традиционной. Подавайте лазанью горячей, посыпав ее свежими...

    Лазанья диетическая легкаяЛазанья диетическая легкая фотоИнгредиенты: говяжий фарш - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, йогурт нежирный - 2 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт.Наши ингредиенты. Режем лук. Режем чеснок. Тушим лук и чеснок без масла. Можно добавить немного воды. Добавляем к луку фарш, тушим до полуготовности. Добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка», тушим пару минут, солим и перчим по вкусу. Помидоры ме...

    Лазанья :)Лазанья :) фотоИнгредиенты: 400 гр. куриного фарша, 1 очень крупный помидор (или 2 средних), 250 мл. томатного сока, 300 мл. 10% сливок, 100 мл. воды, 200 гр. сыра, 1 небольшая морковь, 1 пакетик орегано, 1/3 пакетика сушеного сельдерея, 1/4 пакетика сушеного чеснока, соль, оливковое маслоРазогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, немного обжарить фарш, посолить. В это время на блендере сделать томатное пюре, добавить к фаршу, обжарить, добавить специи. Добавить томатный сок и воду, тушить 15-20 минут периодически помешивая. В это в...

    Вкусная и быстрая лазанья на лавашеВкусная и быстрая лазанья на лаваше фотоИнгредиенты: 1 крупная или 2 средние луковицы, мясной фарш (свинина или свинина+говядина) - 500 г, мука - 40г, сливочное масло - 40 г, молоко - 400 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянские травы", мускатный орех, соль, перец по вкусуМелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренной луковице добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу. Заранее позаботимся о томатном пюре. Если вы приобрели готовое -...