Рецепты лазаньи с рыбой

    (108)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть одна тысяча четыреста три рецепта лазаньи с сыром.

    Рыбная лазанья с рыбой pescatoreРыбная лазанья с рыбой pescatore фотоИнгредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Бульон (овощной или вода) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Листы лазаньи - 250 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Цукини - 1 шт., Пармезан - 100 грРыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере...

    Лазанья с рыбой и сладким перцемЛазанья с рыбой и сладким перцем фотоИнгредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 70 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пангасиус филе - 3 шт., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 370 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Сметана - 150 г, Соль морская - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 150 г, Тесто для лазаньи - 375 г, Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук-порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр. В горячее сливочное масло кладём...

    Рыбная лазанья с тунцомРыбная лазанья с тунцом фотоИнгредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка вяленых помидоров 1/2 Штуки, Томатная паста (банка) 1/2 Штуки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Свежий рубленый базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Тунец в собственном соку 250-300 Грамм, Листы лазаньи 250 Грамм, Моцарелла 220 Грамм, Пармезан тертый 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Молоко 750 МиллилитровПрекрасный вариант лазаньи, который отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря вкусу тунца, лазанья раскрывается по-новому. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете :...

    Пирог из лаваша с рыбойПирог из лаваша с рыбой фотоИнгредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусуПриготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой...

    Быстрая лазанья с форелью и горошкомБыстрая лазанья с форелью и горошком фотоИнгредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 гДля начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет...

    Рыбная лазаньяРыбная лазанья фотоИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, сельдерей - 3 шт., тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, лосось копченый - 100 г, крабовые палочки Vici - 4 шт., лосось свежий филе - 600 г, помидоры черри - 250 г, пармезан - 70 г, хлебная крошка - 35 г, лимонная цедра - 1 шт., зелень рубленая - 1 горстьВ глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото...

    Лазанья с сёмгой и шпинатомЛазанья с сёмгой и шпинатом фотоИнгредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. ложки (по желанию)Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж...

    Лазанья с морепродуктамиЛазанья с морепродуктами фотоИнгредиенты: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мелко нарезать, 60 г. муки, 150 г. сливок, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре, 200 гр. листов для лазаньи, 30 г. крошек белого хлеба, 1 ст.л. нарезанной мелко петрушкиФиле рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить ...

    Рыбная лазанья с оливкамиРыбная лазанья с оливками фотоИнгредиенты: филе белой рыбы (любой), помидорки черри, шалот, чеснок, оливковое масло, тимьян, лимон, соль, перец, сахар, чёрные оливки, базилик, листы лазаньи (у меня готовые), пармезанДля соуса: помидорки разрезать пополам. Мелко порезать шалот и чеснок. На разогретом масле пассировать чеснок и шалот до полупрозрачности, по желанию добавить кусочек перца чили. Забросить помидоры, и свежий тимьян, тушить до загустения соуса. Если есть сво...

    Пастиччо из рыбы и морепродуктовПастиччо из рыбы и морепродуктов фотоИнгредиенты: Лазанья - 200 г, Молоко (для соуса бешамель) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 30 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 1 ст. л., Коктейль морской - 500 г, Треска (филе) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (холодного отжима) - 50 млСначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до заг...