Рецепты лазаньи с разными начинками

    (42)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с разными начинками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть шестьсот пятьдесят рецептов лазаньи с соусом бешамель.

    Пирог-лазанья с тремя начинкамиПирог-лазанья с тремя начинками фотоИнгредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянские травы", мускатный орех, соль, перец по вкусуНачнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко...

    Сырная лазаньяСырная лазанья фотоИнгредиенты: Листы для лазаньи 18 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Молоко 600-700 Миллилитров, Укроп зелень 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех молотый 2 Щепотки (по вкусу)Это итальянское блюдо очень популярно. Лазанью готовят с разной начинкой: мясной, овощной, грибной. Сырная лазанья - самая простая, ее еще называют ленивой. Как приготовить сырную лазанью, подробно описано в этом простом рецепте. Вы можете слегка усложнить ...

    Лазанья классическая с соусом "Бешамель"Лазанья классическая с соусом "Бешамель" фотоИнгредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана, сливочное масло 3 Ст. ложки, мука 1/3 Стакана, творог 500 Грамм, яйцо 1 Штука, тертый Пармезан 1/4 Стакана, тертый сыр 3 Стакана (Чеддер и Моцарелла), листы лазаньи 9 Штук, мускатный орех, соль, перец По вкусу, подсолнечное масло По вкусу (для смазывания формы)Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ...

    Лазанья вегетарианскаяЛазанья  вегетарианская фотоИнгредиенты: сыры разные, готовые листы лазаньи, зелень, помидоры, оливки, шампиньёны, сладкий перецРецепт Лазаньи вегетарианской (подпольное название "Убийца талии!") 1. Нам понадобится: - готовые листы лазаньи без содержания яиц, сладкий перец, специи, сыр моцарела, сыр мааздам, любой другой плаващийся слегка пряный сыр, оливки, немного чесночно-соевого...

    Лазанья с грибами и курицейЛазанья с грибами и курицей фотоИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 4 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто для лазаньи - 0.5 упаковка, Шампиньоны свежие - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л.Для приготовления лазанья возьмём такие продукты: листовое тесто для лазаньи, куриное филе, шампиньоны, помидоры, зелень, твёрдый сыр; для соуса — молоко, муку, сливочное масло и мускатный орех. Филе и грибы хорошо помыть, а затем нарезать. Репчатый лук очи...

    Капустная лазаньяКапустная лазанья фотоИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кг говяжьего фарша, 100 г сыра, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, перец, мускатный орех, растительное маслоУложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом бумаги для ...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 100 мл, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 400 мл, соль - 2 щепотки, мускатный орех молотый - 1 щепоткаГотовим соус бешамель. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку. Размешать все венчиком, проварить, постоянно помешивая, полминуты. Продолжая помешивать, влить молоко частями. Холодное или подогретое молоко — значения не имеет. Я делаю и та...

    Лазанья "Два соуса"Лазанья "Два соуса" фотоИнгредиенты: Картофель - 4, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Соус томатный ("Долмио") - 1 упак., Лазанья (готовые листы лазаньи. Например, "Barilla") - 6 штК сожалению, возможности пофографировать сам процесс у меня не было, так что только описание. Почему я назвала лазанью "Два соуса"? Потому что при её приготовлении действительно нужно сделать два соуса. 1. Соус Бешамель. Традиционный ингредиент ла...

    Лазанья овощная с грибамиЛазанья овощная с грибами фотоИнгредиенты: 1 упаковка листье для лазаньи, 1 баночка консервированных грибов, 2-3 помидора, 1-3 лука, много натёртого на средней тёрке твёрдого сыра, петрушка, для соуса - томат.-паста, кетчуп, орегано, майонез или сметана, чеснокДобрый день! Рецептов лазаньи на сайте очень много и все они разные, с различными начинками. Я не выставляю вариантом, потому что я готовлю свою лазанью по рецепту, который мне принесла моя доча. Итак. Готовим начинку и соус. Нарезаем мелко лучок, обжари...

    Лазанья из лавашаЛазанья из лаваша фотоИнгредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Лаваш 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления лазаньи из лаваша. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого обжариваем на сковороде лук, затем добавляем фарш, томаты и специи. Выкладываем в форму для запекания несколько листов порезанного лаваша, све...