Рецепты лазаньи с морепродуктами

    (48)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с морепродуктами в сливочном соусе. Еще у нас есть пятьсот тридцать два рецепта лазаньи с мясом.

    Лазанья с морепродуктамиЛазанья с морепродуктами фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Гребешки 80 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр рикотта или творог 650 Грамм, Грибы 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Креветки средние 3/4 Штуки, Моцарелла тертая 2 Стакана, Соус белый 400 ГраммЛазанья с морепродуктами очень хороша для семейного воскресного обеда. Во-первых, все получат удовольствие, а во-вторых, все съедят. Ведь лазанью лучше есть свежеприготовленной. В рецепте используется готовый соус, который можно купить в магазине. Если у ва...

    Лазанья из морепродуктовЛазанья из морепродуктов фотоИнгредиенты: листы лазаньи 8 Штук, масло 2 Ст. ложки, нарезанный репчатый лук 1 Стакан, пачка размягченного сливочного сыра 1 Штука, творог 100 Грамм, яйцо 1 Штука, сушеный базилик 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, молока 1/3 Стакана, сухое белое вино 1/3 Стакана, банка крабового мяса 1 Штука, креветки 450 Грамм, тертый сыр Пармезан 1/4 Стакана, тертый сыр Чеддер 1/2 Стакана, мука или крахмал 1-2 Ст. ложекПриготовить листы лазаньи в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде. Промойте и слейте воду. Отложите в сторону. Растопить сливочное масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости. Добавить сливоч...

    Лазанья с морепродуктамиЛазанья с морепродуктами фотоИнгредиенты: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мелко нарезать, 60 г. муки, 150 г. сливок, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре, 200 гр. листов для лазаньи, 30 г. крошек белого хлеба, 1 ст.л. нарезанной мелко петрушкиФиле рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить ...

    Лазанья с морепродуктами и грибамиЛазанья с морепродуктами и грибами фотоИнгредиенты: Лазанья (листы) - 8 шт, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Шампиньоны - 350 г, Креветки - 250 г, Мидии - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный (молотый, 1 щепотка), Приправа (Итальянские травы), Соль, Специи, Масло оливковое (для жарки)Лазанья у меня получилась трехъярусная. Имею такую, возможно неправильную, привычку вначале приготовить начинку, а потом уже собирать свое творение. Итак, приступим. Самым нижним слоем я сделала лук-порей с чесноком. Лук режем кружочками. А чеснок я теперь ...

    Восхитительная рыбная лазаньяВосхитительная рыбная лазанья фотоИнгредиенты: Лазанья (листов) - 6 шт, Шпинат - 200 г, Молоко - 150 мл, Рикотта - 100 г, Крабовые палочки - 12 шт, Морепродукты (мидии, креветки) - 150 г, Семга - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 30 г, Вино белое полусухое - 100 млО, обычная лазанья, скажете Вы, ничем тут не удивишь. Я тоже так думала, пока внимательно не прочитала этот рецепт в книге моего любимого Оливера, я немного адаптировала его для конкурса, добавив крабовые палочки, а в остальном почти полностью сохранила ори...

    Лазанья с морепродуктами (рыба зубатка, креветки и гребешки)Лазанья с морепродуктами (рыба зубатка, креветки и гребешки) фотоИнгредиенты: лазанья – 8 пластин, масло растительное–1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, творог – 250 г, сыр моцарелла – 50 г, базилик (сушеный) – 2 ч. л., яйцо куриное – 1 шт., соль, перец черный молотый–по вкусу, масло растительное – 1 ст. л., зубатка (рыбное филе) – 250 г, креветки (очищенные) – 200 г, гребешок морской – 150 г, сыр пармезан (натертый) – 2 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, уксус бальзамический (концентрированный) – для декора, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 50 г, чеснок – 1 зубчик, вино сухое белое – 100 мл, молоко – 200 мл, петрушка – 3 стебляПластины лазаньи подержать 1 минуту в смеси кипятка и растительного масла (1 ст. л. на 1,5 литра воды), переложить в теплую воду, отставить. Готовим сырно-творожную смесь: обжарить измельченный лук на сливочном масле до мягкости. Смешать творог, пассерованн...

    Пастиччо из рыбы и морепродуктовПастиччо из рыбы и морепродуктов фотоИнгредиенты: Лазанья - 200 г, Молоко (для соуса бешамель) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 30 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 1 ст. л., Коктейль морской - 500 г, Треска (филе) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (холодного отжима) - 50 млСначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до заг...

    Рыбные рулетики или лазанья по-новомуРыбные рулетики или лазанья по-новому фотоИнгредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый для посыпки)Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно...

    Рыбная лазанья с зеленым горошкомРыбная лазанья с зеленым горошком фотоИнгредиенты: Лазанья - 6 шт, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 130 г, Сыр твердый - 30 г, Орехи грецкие (половинок) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Базилик (сушеный, ложка без горки) - 1 ч. л., Творог (некислый, густой, или сыр Рикотта) - 230 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Перец черный (щепотка, по вкусу), Соевый соус - 1 ч. л.Количество листов лазаньи рассчитано на глубокую форму размером 14 на 20 см. Отварите их, если требуется. Я использовала листы лазаньи домашнего приготовления. Для соуса "Бешамель" растопите в глубокой сковороде или в сотейнике сливочное масло, до...

    Лазанья рыбная "Лучиано"Лазанья рыбная "Лучиано" фотоИнгредиенты: Лазанья (Готовые листы) - 15 шт, Лук репчатый (Не очень большой) - 1 шт, Бульон (Любой) - 500 мл, Сметана - 250 мл, Мартини (Или вермут) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Соль (Или по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец белый (Или по вкусу) - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л.Итак начнём. тут всё что нам понадобится. листы лазаньи не фотографировала, у меня этот раз покупные, но иногда я готовлю их сама, но это уже отдельный рецепт. если будете делать листы сами, добавте пюрэ из шпината в тесто-это добавит интересный вкус, но не...