Рецепты лазаньи с колбасой

    (26)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть сто сорок девять рецептов лазаньи с курицей.

    Лазанья с колбасой и сыромЛазанья с колбасой и сыром фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Соус Бешамель 500 Миллилитров, Томатный соус 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка1. Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При ж...

    Лазанья с колбасой и травамиЛазанья с колбасой и травами фотоИнгредиенты: Петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Лазанья (пластины) - 12 шт, Сахар (по вкусу), Соль - 1 л, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор (консервированные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Салями - 200 г, Моцарелла - 2 стак.Очистить и мелко нарезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики ...

    Лазанья с колбасой и огурчикамиЛазанья с колбасой и огурчиками фотоИнгредиенты: пластинки лазаньи, бешамель: 100 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. муки, 800 - 850 мл. молока, 2 - 3-зубчика чеснока, зелень, соус томатный: 3 - 4 средних помидора, 1 большая луковица ( порубить мелко), 2 - 3 зубчика чеснока, 150 мл. молока, 200 - 250 гр. сыра, 2 ст. лож муки, 50 гр. сливочного масла, перец черный молотый, специи сухие, зелень любая 1-2 веточки или , как хотите (порубленная), соль, для начинки: 1 кг. колбасы подкопченной (порезать маленькими-маленькими кубиками), зелень (петрушка, укроп, базилик.), огурцы маринованные (1-2 шт. средней величины), кетчупБешамель: 100 гр. сливочного масла растопить на большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2 - 3 ст. ложки муки до золотистого цвета постоянно помешивая (осторожно, мука может быстро сгореть, надо все быстро делать ) 800 - 850 мл. молока (свежее, а то с...

    Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" фотоИнгредиенты: Соус Маринара 400 Грамм, Листы лазаньи 12 Штук, Рикотта 400 Грамм (можно заменить протертым творогом), Пармезан 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Моцарелла 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм (салями), Соль и специи По вкусуПокажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара". Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет "Маринары", можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная и...

    Страта с капустой кале и колбасойСтрата с капустой кале и колбасой фотоИнгредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1/2 СтаканаСтрата – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью....

    Мини-лазаньяМини-лазанья фотоИнгредиенты: говяжьего фарша 500 Грамм, итальянской колбасы 500 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, обертки рисовой бумаги 24 ШтукМини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть использу...

    Лазанья "Просто лентяйка"Лазанья "Просто лентяйка" фотоИнгредиенты: Колбаса индюшиная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Томатное пюре 1 Стакан, Листы для лазаньи 5 Штук (из твердых сортов пшеницы), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик 1 По вкусу (для подачи)Лазанью мы очень даже любим всей семьей! Я часто запекаю ее по всем правилам в духовке в красивой форме. Но иногда, когда не хочется заморачиваться, я готовлю ее на сковороде. Много сыра, томатов, вкусной колбаски и листы для лазаньи – вот все, что нужно дл...

    Лазанья мяснаяЛазанья мясная фотоИнгредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Итальянские сосиски 350 Грамм (или пепперони), Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Орегано 0,25 Чайных ложки, Чеснок гранулированный 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Лист для лазаньи 12 Штук, Творог 450 Грамм, Моцарелла 450 Грамм, Томатный соус 1 Килограмм, Пармезан 300 ГраммКонечно, некоторые ингредиенты из состава можно заменить, если найти именно эти не можете. Вместо итальянских сосисок возьмите копчёную колбасу, да и сыр можно попробовать другой. Но я расскажу вам, как приготовить лазанью мясную. Хороший фарш с невероятно ...

    Лазанья на сковородеЛазанья на сковороде фотоИнгредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиски 4 Штуки, Помидоры в собственном соку 350 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сыр Моцарелла 3/4 Стакана, Листья лазаньи 200 ГраммЛазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы по...

    Лазанья "Три сыра"Лазанья "Три сыра" фотоИнгредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, говядины 240 Грамм, итальянской колбасы 180 Грамм, банки (450 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, Лазанья:пластин лазаньи 12 Штук, сыра рикотта 450 Грамм, яйцо 1 ШтукаЛазанья – это очень вкусное и сытное блюдо. 1. Приготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку,...