Рецепты лазаньи с ветчиной

    (77)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с ветчиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с ветчиной и грибами. Еще у нас есть триста шестьдесят восемь рецептов лазаньи с грибами.

    Лазанья с ветчиной и сыромЛазанья с ветчиной и сыром фотоИнгредиенты: Листы лазаньи – 6-8 шт., Ветчина – 300 г, Сыр сулугуни – 200 г, Помидоры – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Томатный соус – 170 мл, Молоко – 0,5 л, Сливочное масло – 50 г, Мука пшеничная – 50 г, Соль, перец – по вкусу, Мускатный орех – щепоть, Растительное масло – 40 млПодготовить все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь сковороду и прогреть ее. Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в промасленную и прогретую сковороду. Помидоры сполоснуть и ...

    Лазанья с ветчинойЛазанья с ветчиной фотоИнгредиенты: Помидоры в собственном соку 600 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Белое сухое вино 3/4 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Паприка - По вкусу, Пласты лазаньи 4-6 Штук, Ветчина 150-200 Грамм, Вяленые на солнце помидоры 100 Грамм, Сыр Моцарелла 400-450 Грамм, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Базилик - По вкусу, Болгарский перец 2-3 Штук, Сливки 3/4 СтаканаЛазанья с ветчиной просто тает во рту! Это блюдо можно подать и на закуску, и на горячее. Это итальянское блюдо желательно готовить с итальянским сыром - Пармезаном и Моцареллой. Но, если таковые отсутствуют, то Пармезан можно заменить любым твердым, а Моца...

    Лазанья с ветчиной и сыромЛазанья с ветчиной и сыром фотоИнгредиенты: Ветчина 250 Грамм, Куриный бульон 200 Миллилитров, Кабачок 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Розмарин сухой 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Тесто для лазаньи 350 Грамм, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сливки 350 Миллилитров, Сыр Пармезан 250 Грамм, Чеснок 2 ЗубчикаСначала надо обжарить грибы с луком, затем добавляем кабачок, специи, куриный бульон и сливки. Тушим до готовности кабачка и начинаем формировать лазанью в форме для запекания. Все это дело присыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Приготовим грибн...

    Лазанья с ветчинойЛазанья с ветчиной фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 160 гр, Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Зелёный лук - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 60 гр, Мускатный орех (молотый, щепотка) - по вкусу1. Подготовим нужные ингредиенты:- репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко кубиками;- ветчину нарезаем тонко полосками;- сыр натираем на крупной терке;- зеленый лук моем, измельчаем острым ножом;- помидор моем, нарезаем колечками.2. Обжариваем лук и ч...

    Лазанья ВкуснаяЛазанья Вкусная фотоИнгредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Ветчина (из мяса птицы) - 300 г, Помидор (свежий средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей (бело-зеленая часть) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Сыр твердый - 250 г, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик), Молоко (для соуса) - 1 л, Масло сливочное (для соуса) - 100 гНа небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-пор...

    Лазанья с ветчиной, горошком и творогомЛазанья с ветчиной, горошком и творогом фотоИнгредиенты: Лазанья (примерно половина пачки) - 250 г, Ветчина (вареная, варено-копченая) - 300 г, Шпинат (замороженный, 1 упаковка 400-450г) - 450 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Сыр твердый (в идеале пармезан, конечно) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот.Начнем с соуса бешамель, так как это самый трудоемкий процесс. Зато какой результат будет! Растопим масло на маленьком огне и всыпем муку, постоянно мешаем. Понемногу вливаем молоко маленькими порциями. И мешаем, мешаем, мешаем, чтобы не было комочков. Когд...

    Лазанья с ветчиной, горошком и творогомЛазанья с ветчиной, горошком и творогом фотоИнгредиенты: 250 г пластин для лазаньи, 300 г вареной ветчины или варено-копченого окорока, 450 г замороженного шпината, 1 стакан зеленого горошка, 300 г мягкого творога, 150 г тертого пармезана­, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 1 л молока, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 100 г тертого пармезана­, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец1. Для соуса бешамель растопите масло в сотейнике, всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2 мин. Понемногу влейте молоко, постоянно размешивая соус венчиком. Доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Помешивая, варите со...

    Лазанья с ветчинойЛазанья с ветчиной фотоИнгредиенты: 200 г готовых листов лазаньи, 100 г тонких ломтиков плавленного сыра, 100 г вареной ветчины, 2 ст. л. муки, 1/2 л молока, 1 пучок свежего базилика, соль, свежемолотый черный перец по вкусу1. Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. 2. Снять с плиты и постепенно добавлять молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Посолить и поперчить. 3. Базилик нареза...

    Лазанья с ветчиной и сыромЛазанья с ветчиной и сыром фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1/2 л, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное - 50 гСоус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты, постепенно добавлять молоко, перемешивать. Снова поставить на плиту и варить 10 минут, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить. Зелень...

    Роллы из лазаньиРоллы из лазаньи фотоИнгредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармезан, соус бешамель 300мл (стандартный: слив.масло, мука, молоко, мускатный орех), соус томатный 200мл (томат.паста, паприка, лук, чеснок, итал.травы, помидор)Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду...