Рецепты лазаньи на сковороде

    (735)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть сто пятьдесят три рецепта лазаньи с баклажанами.

    Простая лазанья на сковородеПростая лазанья на сковороде фотоИнгредиенты: Томаты в собственном соку (рубленые) - 300 г, Лазанья (листы) - 4 шт, Фарш мясной - 300 г, Специи (для фарша) - 1 ч. л., Соус томатный - 100 г, Вода - 100 мл, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Базилик (для подачи)1. Сковороду поставить на средний огонь для разогрева. Налить масло. 2. Тем временем лук почистить и порезать кубиками. Чеснок мелко порубить. 3. Высыпать на разогретую сковороду лук, посыпать солью, жарить на средне-сильном огне минут 5, единожды помешав з...

    Лазанья на сковородеЛазанья на сковороде фотоИнгредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиски 4 Штуки, Помидоры в собственном соку 350 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сыр Моцарелла 3/4 Стакана, Листья лазаньи 200 ГраммЛазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы по...

    Лазанья на сковородеЛазанья на сковороде фотоИнгредиенты: Листы лазаньи – 5-6 шт., Фарш – 300 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Помидоры – 2 шт., Томатный соус – 300 мл, Сыр сулугуни или Российский – 100 г, Масло растительное – 30 мл, Паприка – 1 ч.л., Соль, перец – по вкусуСегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же...

    Мясная лазанья в сковородеМясная лазанья в сковороде фотоИнгредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, мясной фарш - 450 г, соус томатный - 220 г, сыр рикотта - 220 г, сыр пармезан - 100 г, базилик - 50 г, листы лазаньи - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, паприка молотая, сольПомидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и вы...

    Лазанья с ветчиной и сыромЛазанья с ветчиной и сыром фотоИнгредиенты: Ветчина 250 Грамм, Куриный бульон 200 Миллилитров, Кабачок 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Розмарин сухой 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Тесто для лазаньи 350 Грамм, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сливки 350 Миллилитров, Сыр Пармезан 250 Грамм, Чеснок 2 ЗубчикаСначала надо обжарить грибы с луком, затем добавляем кабачок, специи, куриный бульон и сливки. Тушим до готовности кабачка и начинаем формировать лазанью в форме для запекания. Все это дело присыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Приготовим грибн...

    Лазанья с грибами и ветчинойЛазанья с грибами и ветчиной фотоИнгредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Ветчина - 250 г, Кабачок - 600 г, Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сливки - 350 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 120 г, Тесто для лазаньи - 350 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 гПриготовим грибное рагу для лазаньи. В сковороде, на масле, обжарим чеснок и добавим грибы. Всё немного обжарим. Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить. Теперь очередь кабачков. Их тоже нужно нарезать и добавить к грибам. Немного протушить. Добавля...

    Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" фотоИнгредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазаньи, 100 гр (1 стакан) натертого на терке твердого сыра, Соус Бешамель с сыром, 80 г.сл.масла, 50 г (1/3 стакана) муки, 625 мл (2 1/2 стакана) молока, 1/2 ч.л. мускатного ореха, Соль и перец по-вкусуПомыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, томатная паста - 5 ст. л., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, молоко 1,5% - 1 л, сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., моцарелла - 100 г, соль - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ст. л., тесто макаронное для лазаньи - 8 шт.Подготовить ингредиенты. В сковороду залить масло и разогреть, добавить мелко нарезанный лук и обжарить примерно 3-5 минут (до золотистого цвета). Добавить фарш, посолить и поперчить. Перемешать. Жарить, дробя (разламывая) фарш, 10-15 мин. Добавить мелко на...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: листы для лазаньи- 6 шт., фарш (свино-говяжий)- 400 гр., помидоры черри-10 шт., соус гранатовый (опционно Наршараб/Ткемали)- 1 ст.л., томатный соус-томатная паста- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, петрушка- 1/2 пучка, сыр-50 гр., соль, перец ч.молотый- по вкусу, для заливки- соуса Бешамель: молоко-450 мл., масло слив.-50 гр., мука- 2 ст.л., соль по вкусуЛук мелко нашинковать-обжарить до золотистости. К нему добавить зелень мелкорубленную и помидоры-черри порезанные колечками. Притушить минуты 3. на сковороду к зажарке добавляем фарш. Приправляем соусами-гранатовым и томатным (опционно-томаты в собственном ...

    "Рыжая" лазанья с овощами"Рыжая" лазанья с овощами фотоИнгредиенты: 300 г тыквы, 2 средние моркови, 10-12 листов лазаньи, 50 г грецких орехов или фундука, 70 г нежирного сыра (у меня 12 % жирности), 30 г сливочного масла, 500 мл нежирного молока, 2 ст ложки муки, щепотка мускатного ореха, соль/перецТыкву и морковь натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить молоко и варить до загустения 4-5 минут при этом постоянн...