Рецепты лазаньи итальянской

    (862)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи итальянской собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть сто восемьдесят семь рецептов лазаньи классической.

    Овощная лазаньяОвощная лазанья фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соус бешамель 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложкаЧтобы приготовить овощную лазанью, нужно взять листы готового теста, сделать овощную начинку и соус бешамель. Как приготовить этот классический соус, знает каждая хозяйка. Для него используется сливочное масло, мука, молоко, соль и мускатный орех. Начинка д...

    Лазанья итальянская классическаяЛазанья итальянская классическая фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 350 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (итальянские травы) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 40 гр, Молоко - 700 мл, Мускатный орех - 1 грИтак, выкладываем фарш на горячую сковородку, наливаем оливковое масло, разминаем фарш вилкой, обжариваем в течение 5 минут. Лук и чеснок очищаем, измельчаем ножом, выкладываем к фаршу, обжариваем до прозрачности лука, после чего добавляем помидоры в собств...

    Лазанья БолоньезеЛазанья Болоньезе фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (или сухой базилик) - по вкусу, Томатный соус - 250 гр, Сельдерей - по вкусу, Растительное масло - по вкусуДля приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10...

    Лазанья мясная Привет из ЧикагоЛазанья мясная Привет из Чикаго фотоИнгредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Соус (томатный) - 725 г, Фарш мясной (говяжий) - 450 г, Пармезан (тёртый) - 1/2 стак., Моцарелла (тёртый) - 2 1/2 стак., Рикотта - 425 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (холодная) - 1 стак.Необходимые продукты. В фарш добавить соль и перец по вкусу, и обжарить (без масла) минут 10. Затем в поджаренный фарш добавить томатный соус и стакан воды. Всё хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать весь творог рикотта, 1/2 стакана моцареллы и 1/4 с...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, томатная паста - 5 ст. л., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, молоко 1,5% - 1 л, сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., моцарелла - 100 г, соль - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ст. л., тесто макаронное для лазаньи - 8 шт.Подготовить ингредиенты. В сковороду залить масло и разогреть, добавить мелко нарезанный лук и обжарить примерно 3-5 минут (до золотистого цвета). Добавить фарш, посолить и поперчить. Перемешать. Жарить, дробя (разламывая) фарш, 10-15 мин. Добавить мелко на...

    Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллойЛазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой фотоИнгредиенты: рикотта - 250 г, моцарелла - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 6 шт., томатный соус острый - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сыр голландский - 100 г, баклажаны - 1 шт.Смешать рикотту с яйцом, тертым сыром и добавить по вкусу соль, перец и базилик. Смешать острый томатный соус с томатным соком и измельченным чесноком. При необходимости подсолить. Баклажан помыть, нарезать на колечки, уложить на смазанный лист противня, пр...

    Лазанья с уткойЛазанья с уткой фотоИнгредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40 г, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов, сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, молоко - 1 л, моцарелла для запекания - 100 г, чиабатта - 1 шт., розмарин - 2 веточкиУтку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: 25 гр томатной пасты, 40 гр сельдерея, 450 граммов мясного фарша, 50 гр сыра, 50 гр моркови, 10 листов пасты лазаньи, 75 граммов желтого перца, 200 граммов помидоров (либо томатной пасты), 100 граммов шампиньонов (я готовлю без них), соль, перец по вкусу, 50 гр масла, 50 гр лука, 20 гр муки, 1,5 л овощного бульона (я кладу 750 гр), 25 гр оливкового масла, 15 гр лаврового листа, 1 зубок чеснока, 1 стакан белого сухого винаИспечь желтый перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут. Очистить и порезать полосками. Поджарить на оливковом масле зубок чеснока и добавить лавровый лист, лук, сельдерей. Добавить мясной фарш и готовить в течение 5 минут. Добавить бел...

    Овощная лазанья для самых маленькихОвощная лазанья для самых маленьких фотоИнгредиенты: 2 баклажана, 2 перца, 1 банка консервированых помидоров, 300 гр грибов, 50 гр масла, 50 гр муки, 200 гр молока, мускатный орех, 200 гр сыра, листы для лазаньи, прованские травки, 1 луковица, 3 зубка чеснокалук и чеснок мелко порубить. баклажаны замочить в соленой воде на почаса, потом воду слить потом баклажаны натереть на терке, и добавить к жареному лук добавить помидоры Перцы, испечь, очистить от шкурки и измельчить в блендер грибы натереть на терке и обжа...

    Лазанья с баклажанамиЛазанья с баклажанами фотоИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мука - 1 ст. л., овощной бульон - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, орегано - 2 щепотки, базилик сушеный - по вкусу, баклажаны - 2 шт., тесто макаронное для лазаньи - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, моцарелла - 200 г, пармезан - 75 гБаклажаны можно запечь в духовке при 200°C минут 20, нарезав их тонкими продольными пластинами, посолив и поперчив, а также сбрызнув оливковым маслом. Их можно также обжарить на разогретом масле в сковороде. По желанию вы можете их предварительно нареза...