Рецепты лазаньи из кабачков

    (146)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи из кабачков собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи из кабачков с фаршем. Еще у нас есть семьсот тридцать пять рецептов лазаньи на сковороде.

    Лазанья из кабачков с фаршемЛазанья из кабачков с фаршем фотоИнгредиенты: Кабачки – 2 шт. среднего размера, Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Смешанный фарш – 0.5 кг, Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л., Соль – по вкусу, Сахар – 1 щепотка, Перец черный молотый – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Лавровый лист – 1-2 шт., Помидоры в собственном соку – 400-500 г, Сметана – 400 г, Сыр – 300 г, Яйцо – 1 шт., Петрушка – 0.5 пучкаПодготовьте ингредиенты по списку. С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками. Уложите полоски кабачков в глубокую емкость, пересыпая небольшим количеством соли, и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тем врем...

    Лазанья с кабачками и помидорамиЛазанья с кабачками и помидорами фотоИнгредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Базилик 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм (рикотта, моцарелла и пармезан), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложкаНевероятно вкусная овощная лазанья с кабачками и помидорами в домашних условиях может стать как закуской, так и гарниром к мясному блюду. Сыр идеально сочетается с овощами, придавая лазаньи особую пикантность. 1. Кабачки вымыть, немного обсушить бумажным по...

    Лазанья из кабачков в мультиваркеЛазанья из кабачков в мультиварке фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 600 Грамм, Грибы 230 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рикотта или творог 400 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Пармезан тертый 3/4 Стакана, Специи По вкусу, Белый соус 400 Грамм (можно Бешамель ), Бульон или вода 3/4 Стакана, Филе отварной курицы 350-400 ГраммЛазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим "Тушение", а затем еще на полчаса режим "Выпечка". Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обы...

    Лазанья из кабачков с фаршемЛазанья из кабачков с фаршем фотоИнгредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Кабачок 1 Грамм (средний), Яйцо 3 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Сметана 12% или сливки 1 Стакан, Сыр 60-70 Грамм, Соль, перец По вкусуЛазанью из кабачков с фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо. Мясо и овощи попадают на вашу тарелку одновременно! Яйца взбивают со сметаной или сливками. Многим нравится вместо сметаны добавлять майонез, это может быть вкуснее, так как сметана все ...

    Лазанья из кабачковЛазанья из кабачков фотоИнгредиенты: Кабачок 800 Грамм, Лист лазаньи 12 Штук, Моцарелла 150-200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Молоко 1 Литр (соус), Сливочное масло 115 Грамм (100 - соус), Мука 100 Грамм, Ветчина 150 ГраммЛазанья из кабачков имеет очень нежный вкус, кабачки очень хорошо сочетаются с листами лазаньи и соусом "Бешамель". Тертые сыры смешайте, только оставьте часть "Пармезана" на посыпку верхнего слоя. Конечно, готовить лазанью довольно хлоп...

    Лазанья из кабачков с курицейЛазанья из кабачков с курицей фотоИнгредиенты: Кабачок 3 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сыр 500 Грамм (моцарелла, рикотта, пармезан), Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаЭтот простой рецепт лазаньи из кабачков с курицей и сырной начинкой идеальное блюдо не только для обеда, но и для праздничного стола. В отличии от классического варианта, оно более воздушное и буквально тает во рту. 1. Куриное филе вымыть и отправить в каст...

    Вегетарианская лазанья с кабачкамиВегетарианская лазанья с кабачками фотоИнгредиенты: кабачки – 2 шт. ( 500 г), масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, молоко – 250 мл, яйца – 2 шт., соль, перец – по вкусу, мускатный орех – 1/3 ч. ложки, сыр – 200 г, базилик – ½ пучкаКабачки порезать тонкими пластинками. Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было грудочек. Пр...

    Лазанья из кабачков с курицейЛазанья из кабачков с курицей фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 4 шт., курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., сыр - 250 г, прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., молоко - 600 мл, соль - ч. л., мускатный орех - 1 щепоткаКабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить кабачки в миску слоями, посыпая каждый слой небольшим количеством соли. Дать кабачкам постоять 15–20 мин. Куриное мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Лук, чеснок, морковь очистить, ...

    Лазанья с кабачкамиЛазанья с кабачками фотоИнгредиенты: Кабачок (в соусе Пиканта 520 г) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 200 г, Лазанья (листы) - 15 штСмазать противень маслом. Нарезать все овощи, выложить кабачки печеные в соусе и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить. Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чут...

    Лазанья с кабачками и помидорами с сыром ДжюгасЛазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас фотоИнгредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнного базилика, 100 г желтых и красных помидоров черри, 2-3 ст.л. тыквенных семечек (очищенных)Лук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ...