Рецепты лазаньи для мультиварки

    (24)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи для мультиварки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть сто сорок шесть рецептов лазаньи из кабачков.

    Классическая лазанья в мультиваркеКлассическая лазанья в мультиварке фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 640 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло (для смазывания чаши) - 20 мл, Оливковое масло - 80 мл, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 40 гр, Итальянские травы - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 120 гр, Молоко - 1 л, Мука - 60 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу1. Помидоры моем, делаем крестообразный надрез на поверхности плода, обдаем кипятком, снимаем кожицу. В чашу блендера выкладываем томатную пасту и очищенные помидоры, измельчаем до однородного состояния. 2. Выбираем программу «Мультиповар»,...

    Лазанья в мультиваркеЛазанья в мультиварке фотоИнгредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 80 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 10 Ст. ложек, Листы для лазаньи 200 Грамм, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Соль, специи - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 1,5 Стакана, Яйца 2 ШтукиЛазанья - традиционное блюдо итальянской кухни. Лазанью начали готовить в городе Болонья, но вскоре блюдо это разошлось по всей Италии, а затем и по всей Европе. Сегодня лазанья - любимое блюдо многих россиян. Я расскажу вам, как приготовить лазанью в мульт...

    Лазанья "Крестьянская" в мультиваркеЛазанья "Крестьянская" в мультиварке фотоИнгредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начинка №2: баклажан, кусочек тыквы, перец, соль, Начинка №3: кусочек кабачка, чеснок, 100 г сыраСоус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос...

    Лазанья в мультиварке с фаршемЛазанья в мультиварке с фаршем фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Молоко - 400 гр, Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусуНеобходимые ингредиенты Первым делом приготовим соус Бешамель. Для этого в толстостенной посуде растопим сливочное масло Добавляем муку, перемешиваем в течение 1 минуты Затем снимаем с огня и небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая Ставим на...

    Лазанья в мультиваркеЛазанья в мультиварке фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Томатная паста, Перец душистый, Сыр полутвердый, Лазанья (Нет лазаньи? не беда берем ЛАВАШ !)Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще мин 10 до испарения лишней влаги. Теперь принимаемся за соус. Растапливаем сл. масло и потихоньку тщ...

    Лазанья овощнаяЛазанья овощная фотоИнгредиенты: Лазанья (пластины) - 8 шт, Вода - 2 л, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Баклажан (по 150 г) - 3 шт, Перец болгарский (по 150 г) - 3 шт, Помидор (по 150 г) - 5 шт, Лук репчатый (по 150 г) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - 10 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Сыр полутвердый (45%, тертый) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Базилик (веточки) - 3 шт, Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - 3 г1. Поместите в большой прямоугольный лоток пластины для лазаньи в один слой. Ошпарьте их кипятком и оставьте на 2-3 минуты, чтобы они стали пластичнее. Остальные пластины подготовьте таким же способом. 2. Ошпарьте кипятком свежие томаты, снимите с них кожиц...

    Лазанья в мультиваркеЛазанья в мультиварке фотоИнгредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук - 1-2 головки, Томатный соус - 3-4 ст. л., Чеснок - по вкусу, Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 г, Растительное масло - для жарки, Сухие итальянские травы - по вкусу, Молоко - 100-120 мл., Мука - около 200 грамм/1,5 стакана, Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Молоко - 0,6 л, Мука - 1,5 ст. л., Сливочное масло - 1,5 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусуПриготовление лазаньи может быть поручено мультиварке. Сложности тут только две: форма листов и способ извлечения готовой лазаньи. Для решения первой проблемы предлагаю приготовить тесто самим и сформировать листы такой же формы как чаша. Для решения второй...

    Лазанья с курицей в мультиваркеЛазанья с курицей в мультиварке фотоИнгредиенты: Филе куриное 800 Грамм, Листы для лазаньи 4 Штуки (здесь самодельные замороженные), Молоко 700 Миллилитров, Помидоры 500 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Шампиньоны консервированные 240 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 80 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, мускатный орех), Соль По вкусуНа самом деле необязательно быть поклонником Италии и знать о ней абсолютно все, чтобы любить итальянскую кухню. Даже те, кто никогда не был в этой солнечной стране, обожают итальянские блюда, ну а я предлагаю от любви перейти к делу и самостоятельно пригот...

    Лазанья в мультиваркеЛазанья в мультиварке фотоИнгредиенты: говяжий фарш – 500 г, листы слоеного бездрожжевого теста – 2 шт., луковица – 1 шт., помидоры – 3 шт., сыр твердых сортов – 300 г, приправа «Итальянские травы», соль., брусочек масла сливочного – 40 г, мука – 5 ст. ложек, молоко холодное – 550 мл.Готовим мясо: Берем луковицу и нарезаем ее на мелкие кусочки. Смешиваем лук с фаршем. Добавляем в фарш соль, перец и приправу «Итальянские травы». Тщательно перемешиваем получившуюся массу. Готовим ингредиенты для лазаньи: Берем листы слоеного теста и раска...

    Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцемРыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем фотоИнгредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), Оливковое (подсолнечное) масло, Тертый сыр (при желании)Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап...