Рецепты лазаньи гарфилд

    (6)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи гарфилд собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть одна тысяча сто девяносто рецептов из листов лазаньи.

    Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибамиЛазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами фотоИнгредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), чеснок - 2 зубчика, бульон куриный или овощной - 100 мл, вино красное сухое - 100 мл, помидоры в собственном соку 600 г, базилик, орегано сушёные - по 0,5 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч.л., соль - по вкусу, оливковое масло рафинир. - 2-3 ст.л., Для соуса Бешамель: масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, молоко - 600-700 мл, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., соль - примерно 1/3 ч.л.Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с...

    Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда"Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда" фотоИнгредиенты: листы лазаньи - 9 шт., пармезан - 100 г, моцарелла - 125 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста брюссельская замороженная - 110 г, брокколи замороженная - 90, масло сливочное - 100 г, помидоры - 3, молоко - 800 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,1 ч. л., соль - 0,3 ч. л.Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук почистить. Лук порезать кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Порезать моцареллу на пластинки. Лук обжарить на оливковом масле. Грибы обжарить на оливковом масле, выпарить жидкость...

    Лазанья гарфилдаЛазанья гарфилда фотоИнгредиенты: 250 гр. листов лазаньи, 250 гр. тертой моццареллы, начинка, 2 ст. рикотты, 0,5 ст. тертого пармезана, 1 яйцо, 1/4 ст. измельченного свежего базилика, соль и перец молотый, для соуса: 2 ст. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. орегано, 500 гр. шампиньонов, 1 головка лукаЛисты лазаньи отваривают в большом количестве кипящей воды. Когда паста достигает степени готовности «аль денте» (полуфабрикат), то она снимается с огня, вода сливается, а листы выкладываются на влажную чистую ткань. Для начинки: В большой миске перемешать ...

    Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибамиЛазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами фотоИнгредиенты: масло сливочное размягченное – 50 г, вино красное сухое – 100 мл, лазанья (листы) – 15 шт. (250 г), сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый) – 300 г, сушёный базилик и орегано – по 0,5 ч. л., мука пшеничная – 50 г, мускатный орех тёртый – 1/3 ч.л., лук репчатый среднего размера – 2 шт. (200 г), чеснок крупный – 2 зубца, шампиньоны – 300 г, фарш куриный – 500 г, бульон куриный или овощной – 100 мл, соль, любимые специи – по вкусу, молоко – 600-700 мл, масло растительное для жарки – 2 ст. л., томаты в собственном соку – 600 г, сыр пармезан – 80-100 г, соль мелкая морская – по вкусуПриготовить соус "а ля Болоньезе". На хорошо разогретом оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить мелко рубленный чеснок и обжарить еще 1 минуту, затем положить куриный фарш. Фарш хорошо обжарить с перцем, тщательно разбивая...

    Блинная лазанья с индейкойБлинная лазанья с индейкой фотоИнгредиенты: индейка - 850 г, куриный бульон - 820 г, пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 670 г, сахарный песок мелкий - 22 г, яйца куриные - 53 г, яйца перепелиные - 18 г, соль морская - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, пшеничная мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 2 щепотки, перец белый свежемолотый - ч. л., сливки 15% - 135 г, сливки 33-35% - 50 г, сливочное масло - 37 г, вино белое сухое - 40 г, соль морская - 2 щепотки, перец белый свежемолотый - 2 щепотки, сливки 33-35% - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан - 43 г, сливочное масло - 25 г, мускатный орех - 1 щепотка, пармезан - 50 гБедра индейки разрезать на две части, здесь два бедра индейки, залить куриным бульоном и варить после закипания на слабом огне 1 час 10 минут в кастрюле, прикрытой крышкой. У меня здесь теплоемкая кастрюля с толстым дном. Не забыть снять пену. После того ка...

    Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страстиПять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти фотоИнгредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, ингредиенты для соуса голландез: сливочное масло – 150 гр., яйца – 3 шт., лимонный сок – 1 ст.л., соль, ингредиенты для томатного соуса, помидоры 500 – гр., лук – 1 шт., чеснок – 3 шт., зелень эстрагона – пучок, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец, ингредиенты для соуса эспаньоль: телятина – 500 гр., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт, чеснок – 4 шт., белое сухое вино – 500 мл., оливковое масло, мука – 2 ст.л., телятина на кости – 500 гр., соль, перецБешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал...