Красный борщ без капустыПопробуйте приготовить борщ по этому рецепту, он вам обязательно понравится. Курятину можно заменить на любое другое мясо, но только с косточкой. Именно она придаст бульону насыщенность. Уксус можно не добавлять, заменив его томатной пастой. Чтобы узнать, к...Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Свекла 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка,...
Красный борщ постныйХотелось бы с вами поделится рецептом приготовления красного борща постного в домашних условиях. Вкус этого борща действительно нежный, а так как в рецепте не используются не томаты, не лимонная кислота - есть даже сладкие нотки. единственное чего здесь нет...Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль 200 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 3 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу
Красный борщ со свиными ребрышкамиХорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложит...Ингредиенты: Ребра свиные (свежие) - 0,5 кг, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сметана (для подачи), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Красный борщЗалить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небол...Ингредиенты: для бульона: кастрюля (у меня была 5л.), куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее), луковица, 1 ст.л. приправы vegeta от podrovka(для бульона), 1 ст.л. соли, для борща: бульон, 1 морковь, 1-2 свеклы(в завис-ти от размера), луковица, свежая ка...
Красный борщ со щавелем без капусты в мультиваркеВот такие продукты. Можно приготовить борщ на воде, у меня был бульон из свиных ребер. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут. Свеклу нарезае...Ингредиенты: Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Свекла - 250 гр, Помидоры - 180 гр, Щавель - 150 гр, Мясной бульон - 2.5 л, Растительное масло - 60 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, У...
Красный борщПервым делом я вымыла свеклу (4-5 небольших штук), очистила и разрезала каждую на 2-3 части. Ставлю на огонь вариться, после закипания пусть поварится минуток 15; (я тем делом чищу картофель и морковку с луком и ставлю на газ воду с мясом. Обычно готовлю со...Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Свекла (маленьких) - 4-5 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (небольшую) - 1 шт, Соль (+ перец по вкусу) - 1 ч. л.
Красный борщ с фасольюПеред вами классический рецепт приготовления красного борща с фасолью. Из ингредиентов вам понадобятся следующие продукты: свекла, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, капуста, чеснок, томаты, говядина, соль, перец, лавровый лист, растительное масло. Г...Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Фасоль 200 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Свекла 2 Штуки (средних), Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Томаты 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Масло рас...
Русский красный борщ со свеклойЗнаю что кулинарных рецептов по приготовлению борща красного великое множество. Как говорила моя бабушка: «Каждая хозяйка свой борщ по -своему готовит!». А еще она говорила «Борщ научилась варить – можно замуж выдавать!» Ну, эт...Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (сладкий) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сельдерей - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Соль -...
Борщ с репойСоль и перец добавляем по вкусу. Консистенцию борща корректируйте по себе. Свеклу можно предварительно запечь, а затем, потереть и добавить в борщ. Так цвет борща получается ярче и насыщенней, а вкус лучше. Подготовим ингредиенты для борща. Готовим бульон. ...Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 1 Часть, Томат 400 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литр...
Самый красный борщПриготовленный бульон поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон. Когда капуста и картофель будут готовы, выключите огонь и ложкой выловите куски свеклы. Они будут казаться блеклыми и недоваренными – ...Ингредиенты: Бульон, Свекла (крупная) - 1 шт, Овощи (Ваши привычные ингредиенты для борща)