Роллы из лазаньиВыложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду...Ингредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармез...
Лазанья с кабачками и помидорами с сыром ДжюгасЛук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ...Ингредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнно...
Лазанья болоньезе с соусом бешамельЯ покупаю листы лазаньи, которые не надо отваривать (так проще). Сначала готовим начинку для лазаньи.Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). Добавляем в сковороду 500 г фарша...Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Говяжий фарш - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Сливочное масло - 4 сто...
Итальянская лазаньяПодготовить ингредиенты. Овощи подготовить заранее, очистить все и вымыть, просушить. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Так же измельчить стебли сельдерея. Морковь и лук тоже нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть ...Ингредиенты: Листы лазаньи – 8 шт., Сыр сулугуни или Российский – 250 г, Фарш – 0,5 кг, Томатный соус – 300 мл, Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 2 стебля, Сладкий перец – 1 шт., Помидоры – 2-3 шт., Чеснок – 1-2 зубка, Растительное масло – 50 мл, Молоко – 800 мл, Сливоч...
ЛазаньяЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, специи, пасту томатную и тушим под крышкой. Листья лазаньи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей подсоленой воде с добавлением растительного масла(чтобы не слиплись).Достаем и подсушивае...Ингредиенты: листья лазаньи 250 гр., фарш свино-говяжий 600 гр., лук репчатый 1 шт., сыр твердый 200 гр., мука 4 ст.л., молоко 800 мл., лук зеленый, масло сливочное 4 ст.л., паста томатная 3 ст.л.
Лазанья с цуккиниГотовим вкусный и сытный обед. Сначала подготовьте соус бешамель. Для этого вам потребуется растопить масло, добавить в него муку, теплое молоко, мускат и соль. Пока соус остывает, черед других компонентов. Лук, морковь и цуккини нарежьте кубиками и обжарьт...Ингредиенты: Листы лазаньи 300 Грамм, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Цуккини 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 600 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Молотый мускат 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Постная лазаньяПостная лазанья - блюдо универсальное. Можно в нее добавить кабачки, зелень, баклажаны. Если желаете, можете использовать другие сорта сыра, главное, чтобы он плавился. Лазанья - очень сытная за счет сыра, советую подавать ее в обед. 1. Приготовьте овощи дл...Ингредиенты: Листы лазаньи, пачка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 10 Штук (могут быть консервированные в собственном соку), Масло оливковое 1/4 Стакана, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Шпин...
Лазанья с ветчиной1. Подготовим нужные ингредиенты:- репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко кубиками;- ветчину нарезаем тонко полосками;- сыр натираем на крупной терке;- зеленый лук моем, измельчаем острым ножом;- помидор моем, нарезаем колечками.2. Обжариваем лук и ч...Ингредиенты: Листы лазаньи - 160 гр, Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Зелёный лук - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 10 гр, Соль - по вку...