Рецепты из листов лазаньи

    (1190)

    Лучшая подборка рецептов из листов лазаньи собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи из готовых листов. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта лазаньи для мультиварки.

    Баклажанная лазанья (постная)Баклажанная лазанья (постная) фотоИнгредиенты: Начинка: 1 большая луковица, 4 баклажана (650г), 2 помидора (300г), 1 сладкий желтый перец, растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, Соус Бешамель (постный): 1 луковица, растительное масло, 2,5 стакана овощного бульона (или воды), 2 лавровых листа, 40 г муки, базилик, соль, перец, Дополнительно: листы лазаньи (мне хватило 7,5 шт), 2 помидораОбжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные баклажаны, обжаривать 2-3 минуты, затем тушить 5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), сладкий перец, тушить еще минут 15. Выключить огонь, добавить нарезанный чеснок, перемешать. Постный со...

    Роллы из лазаньиРоллы из лазаньи фотоИнгредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармезан, соус бешамель 300мл (стандартный: слив.масло, мука, молоко, мускатный орех), соус томатный 200мл (томат.паста, паприка, лук, чеснок, итал.травы, помидор)Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду...

    Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда"Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда" фотоИнгредиенты: листы лазаньи - 9 шт., пармезан - 100 г, моцарелла - 125 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста брюссельская замороженная - 110 г, брокколи замороженная - 90, масло сливочное - 100 г, помидоры - 3, молоко - 800 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,1 ч. л., соль - 0,3 ч. л.Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук почистить. Лук порезать кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Порезать моцареллу на пластинки. Лук обжарить на оливковом масле. Грибы обжарить на оливковом масле, выпарить жидкость...

    Лазанья с кабачками и помидорами с сыром ДжюгасЛазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас фотоИнгредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнного базилика, 100 г желтых и красных помидоров черри, 2-3 ст.л. тыквенных семечек (очищенных)Лук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ...

    Лазанья болоньезе с соусом бешамельЛазанья болоньезе с соусом бешамель фотоИнгредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Говяжий фарш - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Сыр - 300 гЯ покупаю листы лазаньи, которые не надо отваривать (так проще). Сначала готовим начинку для лазаньи.
    Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). Добавляем в сковороду 500 г фарша...

    Итальянская лазаньяИтальянская лазанья фотоИнгредиенты: Листы лазаньи – 8 шт., Сыр сулугуни или Российский – 250 г, Фарш – 0,5 кг, Томатный соус – 300 мл, Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 2 стебля, Сладкий перец – 1 шт., Помидоры – 2-3 шт., Чеснок – 1-2 зубка, Растительное масло – 50 мл, Молоко – 800 мл, Сливочное масло – 100 г, Мука – 80 г, Мускатный орех – долька, Соль, перец – по вкусуПодготовить ингредиенты. Овощи подготовить заранее, очистить все и вымыть, просушить. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Так же измельчить стебли сельдерея. Морковь и лук тоже нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть ...

    ЛазаньяЛазанья фотоИнгредиенты: листья лазаньи 250 гр., фарш свино-говяжий 600 гр., лук репчатый 1 шт., сыр твердый 200 гр., мука 4 ст.л., молоко 800 мл., лук зеленый, масло сливочное 4 ст.л., паста томатная 3 ст.л.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, специи, пасту томатную и тушим под крышкой. Листья лазаньи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей подсоленой воде с добавлением растительного масла(чтобы не слиплись).Достаем и подсушивае...

    Лазанья с цуккиниЛазанья с цуккини фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 300 Грамм, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Цуккини 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 600 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Молотый мускат 1 Щепотка, Соль 1 ЩепоткаГотовим вкусный и сытный обед. Сначала подготовьте соус бешамель. Для этого вам потребуется растопить масло, добавить в него муку, теплое молоко, мускат и соль. Пока соус остывает, черед других компонентов. Лук, морковь и цуккини нарежьте кубиками и обжарьт...

    Постная лазаньяПостная лазанья фотоИнгредиенты: Листы лазаньи, пачка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 10 Штук (могут быть консервированные в собственном соку), Масло оливковое 1/4 Стакана, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Шпинат 450 Грамм, Творог или сыр Рикотта 1 1/2 Стакана, Сыр Моцарелла тертый 1 1/2 Стакана, Пармезан тертый 2 СтаканаПостная лазанья - блюдо универсальное. Можно в нее добавить кабачки, зелень, баклажаны. Если желаете, можете использовать другие сорта сыра, главное, чтобы он плавился. Лазанья - очень сытная за счет сыра, советую подавать ее в обед. 1. Приготовьте овощи дл...

    Лазанья с ветчинойЛазанья с ветчиной фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 160 гр, Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Зелёный лук - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 60 гр, Мускатный орех (молотый, щепотка) - по вкусу1. Подготовим нужные ингредиенты:- репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко кубиками;- ветчину нарезаем тонко полосками;- сыр натираем на крупной терке;- зеленый лук моем, измельчаем острым ножом;- помидор моем, нарезаем колечками.2. Обжариваем лук и ч...