Борщ с щавелем и фасольюИз говяжьих ребрышек и 3-4 литров воды сварить бульон. Лук мелко порезать и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить натертую на средней терке морковь и обжарить 3-4 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и слегка обжарить. Добавить томатн...Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, щавель свежий - 1 пучок, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, томатная паста - 3 ст. л., красная консервированная фасоль - 300 г, яйцо - 2 шт., пет...
Зеленый борщ с крапивой, щавелем и яйцомМясо залить водой и довести до кипения. Когда мясо закипит снять жир Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить примерно час. В это время мы чистим и промываем под проточной водой овощи. нарезаем произвольно картофель и спустя час, который варилась наша фасол...Ингредиенты: Говядина (можно мясо брать любое) - 400 гр, Фасоль - 70 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Щавель (чем больше - тем лучше) - по вкусу, Крапива - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Растите...
Зеленый борщВарим фасоль: я обычно замачиваю на ночь, а затем провариваю до готовности, подливая воду; полученный отвар и есть наш бульон, добавляем в него рис и, пока тот варится, ставим варить яйца и режем щавель. Солим, перчим бульон, можно добавить куркуму, паприку...Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Щавель (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 100 г, Специи (по вкусу любые приправы), Зелень (укропа и петрушки)
Зеленый борщЯ не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д...Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль
Зеленый борщЯ не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д...Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль
Борщ со щавелем рецепт с фотоБорщ, это то блюдо, без которого моя семья просто не может жить. Раз в две недели мы обязательно готовим борщ, и не смотря, на то, что готовим мы большую кастрюлю, съедается он моментально! У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу сегодня рассказать вам, как я ...Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Помидор (1 кг.), Свежая зелень (2 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Куриное яйцо (5 шт.), Вода (6 л.), Картофель (1 кг.), Белая фасоль (250 г.), Щавель (3 пучок), Перец сладкий ...
Быстро-борщБыстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натерто...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (берем молоденькую) - 250 г, Свекла (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (шкурку снять) - 1 шт, Яблоко (покислей) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Чеснок - по вкусу,...
Борщ с капустой, щавелем и томатным сокомИсточник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек...Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...
Зеленые щиКартофель согласно рецепту зеленых щей очистите от кожуры и порежьте крупными дольками. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Старайтесь выбирать сладкую молодую морковь нового урожая, чтобы овощной бульон для зеленых щей получился вкуснее. Уложите картофел...Ингредиенты: картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зеленый салат – 1 пучок., стручковая фасоль – 100 г.