Рецепты запеченных роллов филадельфия

    (10)

    Лучшая подборка рецептов запеченных роллов филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов запеченных. Еще у нас есть три рецепта запеченных роллов унаги.

    Соус для запеченных ролловСоус для запеченных роллов фотоИнгредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 ЗубчиковСоус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та...

    Соус для запеченных ролловСоус для запеченных роллов фотоИнгредиенты: Икра мойвы - 150 г, Майонез - 2 ст.л., Жгучий соус - по вкусу, Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов. Чтобы сделать соус для запеченн...

    Запеченный ролл с крабом и авокадоЗапеченный ролл с крабом и авокадо фотоИнгредиенты: Рис для суши - 160 г, Консервированные крабы - 50 г, Авокадо - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Паприка - 5 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Японский майонез Kewpie - 20 г, Васаби паста - 5 г, Малиновая икра тобико - 30 гРазложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл...

    Хенд-ролл с креветкамиХенд-ролл с креветками фотоИнгредиенты: Нори - 1 шт, Креветки - 25 шт, Майонез (японский) - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Японика) - 45 г, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л.Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Хорошо промываем рис, затем заливаем водой 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой, варим 20 минут, затем выключаем и оставляем нак...

    Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем)Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем) фотоИнгредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Водоросли "Нори" - 1-2 шт., Малосольная семга - по вкусу, Огурец свежий - 1 шт., Сыр сливочный - по вкусу, Майонез - для соуса, Чеснок - 1 зубчик, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - по вкусуПродолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить наши роллы не представляется возможным. Скорее, это фирменные роллы евр...

    Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) фотоИнгредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стаканИтак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н...

    Роллы с красной рыбойРоллы с красной рыбой фотоИнгредиенты: нори (водоросли) – 6 листов, рис круглый – 270 гр., форель солёная – 120 гр., авокадо – 90 гр., сыр сливочный – 90 гр., соус «вассаби» – 25 гр., рисовый уксус – 15 мл., сахар, морская соль.На коврик из бамбука кладём лист нори. Блестящая сторона должна быть внизу. Руки смачиваем в холодной воде. Кладём на нори тонкий слой риса. Оставляем свободной полоску шириной 2 сантиметра по широкому краю водорослей. Как правильно варить рис для суши - не...

    Салат с теплыми рулетами из кальмара и рисаСалат с теплыми рулетами из кальмара и риса фотоИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат (свежий) - 3 горст., Креветки (в собственном соку) - 1 горст.Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с...

    Крем - сыр в домашних условияхКрем - сыр в домашних условиях фотоИнгредиенты: кефирИнгредиенты: кефир от 3,2% жирности - 1 литр (в мягкой упаковке) марля дуршлаг Приготовление: 1. Кладем кефир в морозильную камеру на ночь (нам нужно чтобы он полностью заморозился) 2. Кусок марли сложить в несколько слоев, чтобы получился плотный слой ткан...

    Закуска из форели с вкусной начинкой.Закуска из форели с вкусной начинкой. фотоИнгредиенты: креветки 5-6 шт., сок лимонный 20 мл., вино белое 50 мл., масло оливковое 100 мл., чеснок 1 зубчик, перец красный 1 шт., сыр козий 100 г., сыр филадельфия 100 г., форель маринованная 150 г., уксус бальзамический 20 мл., соус табаско 2 мл., салат рукколо, лимон лайм (для украшения)Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина, оливкового масла и чеснока. Обжарить на оливковом масле и мелко порубить. Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке. Смешать крев...