Рецепты запеканок с рыбой

    (1000)

    Лучшая подборка рецептов запеканок с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть семь тысяч пятьсот сорок восемь рецептов запеканок с сыром.

    Запеканка из рыбы горячего копченияЗапеканка из рыбы горячего копчения фотоИнгредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуется) - 4 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Молоко (сколько потребуется, чтобы залить рыбу)Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з...

    Запеканка из рыбы и картофеляЗапеканка из рыбы и картофеля фотоИнгредиенты: Картофель 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (очищенная и крупно нарезанная), Сельдерей стеблевой 4 Штуки (нарезанный кубиками), Крахмал кукурузный 1/2 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм (тертый), Горчица 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу (нарезанная), Минтай 1 Килограмм (филе нарезанное крупно), Яйцо 4 Штуки (сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные крупно), Горошек зеленый 100 Грамм, Специи 1 По вкусу (соль и перец)Приготовить запеканку из рыбы и картофеля не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начинки я выбрал филе минтая, так как оно было под рукой. Вы можете использовать любую другую рыбу. Данный рецепт рассчитан на то, чтобы накормить четырех человек. Та...

    Картофельная запеканка с рыбойКартофельная запеканка с рыбой фотоИнгредиенты: Филе рыбы 350 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Твердый сыр 70 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 20% 7 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложкаДля приготовления такой запеканки можно использовать любую рыбу. Иногда я готовлю из толстолобика. А вот сегодня решила использовать филе дори, которое уже месяц хранилось в морозильной камере. Вы можете использовать любую другую рыбку на свой вкус! Делаем ...

    Запеканка из рыбы с баклажанамиЗапеканка из рыбы с баклажанами фотоИнгредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Щука (филе) - 500 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)Из томатов с помощью соковыжималки, либо другим удобным способом, выжать сок в количестве 300 мл. Сок перелить в сотейник, добавить соль, сахар, смесь трав и варить 15-20 минут после закипания, периодически помешивая. Получится примерно 200 мл. томатного со...

    Запеканка с рыбой и рисомЗапеканка с рыбой и рисом фотоИнгредиенты: рис - 1 стакан, специи для рыбы - 5 гр, филе белой рыбы - 4 шт, масло сливочное - 5 гр, сыр твердый - 50 гр, сливки - 200 млРис тщательно промывают под струей проточной воды, чтобы смыть оставшуюся после шлифовки рисовую муку. Перекладывают в кастрюлю, заливают большим количеством жидкости и отваривают крупу до полуготовности. Откидывают на дуршлаг и оставляют, чтобы стекла жидк...

    Английская запеканка с рыбойАнглийская запеканка с рыбой фотоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (желательно свеженатертый, по вкусу), Сыр твердый (для посыпки, по желанию), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки, по желанию)Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из...

    Рисовая запеканка с рыбойРисовая запеканка с рыбой фотоИнгредиенты: Рис (Пропаренный) - 1 стак., Рыба (Любая), Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРис с рыбой отлично сочетаются. Понадобится: - любая рыба (путасу, хек и др.) - пропаренный рис - лук - морковь сырая - яйцо - майонез Рис отварить. Смешать с сырым яйцом. Рыбу отделить от костей. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке...

    Картофельная запеканка с рыбой и креветкамиКартофельная запеканка с рыбой и креветками фотоИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Петрушка, Лаваш (не обязательно) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 70 г, Рыба (красная) - 100 г, Сливки (можно молоко) - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Кунжут, Масло растительное - 20 гКартофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой терке или превратить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Картофель посолить, поперчить. Но солить совсем немного или вообще соль не класть, пармезан достаточно соленый. Пармезан натереть на м...

    Отменная картофельная запеканка с рыбойОтменная картофельная запеканка с рыбой фотоИнгредиенты: Треска (можно другую рыбу) - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сливки (самые жирные) - 100 мл, Молоко - 300 мл, Картофель - 1 кг, Укроп (пучок) - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.Ну ясное дело, сначала надо очистить и отварить картошку. Очищенную картошку надо порезать на небольшие кусочки, размером примерно 3-4 см. Варить такие кусочки картошки будут 15 минут. Из отваренного картофана делаем пюре, разминая его. Надо сделать заправк...

    Запеканка из рыбы с грушамиЗапеканка из рыбы с грушами фотоИнгредиенты: Рыба - 600 г, Картофель - 4 шт, Груша - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Берем подсолнечное масло и наливаем его в сковородку, включаем плиту и приступаем к приготовлению. Картошку чистим, нарезаем на кубики и отправляем в сковородку. Жарим на сильном огне 5 минут. Солим, перчи по вкусу и перемешиваем. Затем перекладываем карто...