Лучшая подборка рецептов запеканок с апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Оцените также рецепты запеканок с апельсинами и бананами. Еще у нас есть девяносто рецептов запеканок с абрикосами.
Рецепты запеканок с апельсинами
295Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт
Творожная запеканка с апельсинами и меренгой Для приготовления нам понадобятся творог, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, апельсины, крахмал, манная крупа, лимонный сок и сливочное масло. Творог тщательно перемешиваем с желтками и сахаром. Яичные белки пока ставим в холодильник. Форму смазываем слив... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 100 г, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 100 г, Творог - 800 г, Белки куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л.
Творожная запеканка с апельсином Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и с ярким цитрусовым ароматом. Запеканку можно подавать в качестве завтрака или как десерт. Она хороша как в горячем виде, так и в холодном. Творог обязательно берите сухой, который прода... Ингредиенты: Творог - 180 г, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Апельсин - 1 шт., Молоко - 25 мл, Манная крупа - 2 ст.л., Сливочное масло - 10 г
Творожная запеканка с апельсином Но если подобрать идеальные продукты, то блюдо получится удачным. Я подготовила для вас именно такой рецепт. Прочтите, как приготовить творожную запеканку с апельсином — интересный легкий десерт с кисловато-сладким дополнением. Такая сочная запеканка нравит... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка
Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы
Творожная запеканка с овсяными хлопьями Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком. Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной масс... Ингредиенты: сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 75 г, молоко 1,5% - 100 мл, фундук - 30 г, изюм без косточек - 50 г, манная крупа - 1 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., апельсины - шт., творог обезжиренный - 400 г
Рисовая запеканка "Летний цветок" ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную... Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...
Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Все ингредиенты, кроме смородины, выкладываем в емкость. Взбиваем блендером до кремообразного состояния, если получилась слишком густая, добавьте еще пару ложек молока. Выливаем половину массы в форму, смазанную сливочным маслом. Выкладываем ягоды. Повторяе... Ингредиенты: 500 г творога (у меня 18% жирности), 3 яйца, 100 мл сметаны (у меня 20%), 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 чайные ложки манки (у меня NordiC), 5 ст. л. молока, ваниль, цедра половинки апельсина, 150 г смородины (у меня замороженная)
Рыбная запеканка для самых маленьких (С наступающим Новым Годом, наши любимые малыши!) Картофель почистить, порезать и отварить до готовности. Броколли бланшировать около 5 минут. Цукини нарезать на тонкие ломтики вдоль и также бланшировать около 8 минут. Слить воду, ополоснуть оба вида овощей холодной водой. Рыбу промыть, обсушить при помощи... Ингредиенты: 5 штук филе замороженной семги (предварительно разморозить), 1,5–2 кг картошки, 1 шт. брокколи, 1 шт. цукини, 8 помидорок черри, 5-6 шт. оливок, ½ лимона, ½ апельсина, сливки, сливочное масло, оливковое масло, орегано, мускатный орех, соль, перец
Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке с добавлением небольшого кол-ва оливкового масла. Пюрировать с сахаром (я делала в блендере), добавить цедру апельсина и крахмал. Творог растереть. Отделить желтки от белков, добавить в творог желтки, сахар, молок... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр., Молоко - 100 мл., Манная крупа - 2 ст.л., ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СЛОЯ: Тыква - 500 гр., Крахмал - 2 ст.л., Цедра 1 апельсина, Сахар - 50 гр., Яблоки - 3 шт.