Рецепты запеканок из слоеного теста

    (82)

    Лучшая подборка рецептов запеканок из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть одна тысяча сто семьдесят шесть рецептов запеканок с куриным фаршем.

    Простая запеканка из слоеного теста к завтракуПростая запеканка из слоеного теста к завтраку фотоИнгредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса вареная - 450 г, яйца - 6 шт., сыр твердый - 2 ст.л.Включить духовку разогреваться до 177–180 градусов. Противень смазать тонко маслом или сбрызнуть спреем против пригорания. Тесто выложить на противень. Колбасу или сосиски обжарить, убрать лишнее масло бумажными салфетками или пергаментной бумагой. Яйца взб...

    Слоеное тесто с фаршемСлоеное тесто с фаршем фотоИнгредиенты: Тесто слоеное листовое 1 Штука (1 стандартная упаковка ), Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Капуста 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Специи По вкусуЭтот простой рецепт слоеного теста с фаршем - прекрасный вариант ужина или обеда "на скорую руку". Особенно хорошо подходит всем тем, кто любит выпечку, но совсем не в ладах с тестом. Так что не отказывайте себе в удовольствии полакомиться запекан...

    Киш с брокколи из слоеного тестаКиш с брокколи из слоеного теста фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Брокколи 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 2-3 Штук, Майонез 1 Ст. ложкаПрелесть этого рецепта в том, что в состав начинки могут входить любые сезонные овощи. Весной так не хватает витаминов, зелени. Из доступных овощей могу предложить горошек зеленый замороженный (можно использовать консервированный), спаржу, зеленый перец, бр...

    Запеканка с бекономЗапеканка с беконом фотоИнгредиенты: Зелень 1 По вкусу, Слоеное тесто 250 Грамм, Сыр 50 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Сливки 100 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка, Помидоры 4 Штуки, Бекон 300 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противень (желательно глубокий) и раскатываем на нем тесто. 2. Теперь приготовим соус. Измельчаем чеснок и смешиваем его со сметаной, добавляем немного перца, соль и базилик. См...

    Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощамиПирог-запеканка с курицей, грибами и овощами фотоИнгредиенты: Мясо (куриное готовое, запеченное или отварное) - 300 г, Грибы (любые) - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сливки - 100 мл, Тимьян - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Тесто слоеное - 300 гГрибы очистить, нарезать небольшими кусочками и подрумянить на растительном масле. Добавить нарезанные морковь и лук-порей, горошек, соль и перец и пассеровать до полуготовности овощей. По надобности добавить столовую ложку воды и сковороду накрыть крышкой....

    Грибная запеканкаГрибная запеканка фотоИнгредиенты: 200 г шампиньонов, 200 г вешенок, 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, 1 стебель лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 1/4 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. растительного масла, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, сольСначала приготовить соус бешамель. В сотейнике с толстым дном растопить масло на низком огне, сразу же добавить муку и перемешать венчиком, чтобы в смеси не было комков, прогреть 1-2 минуты и снять с огня. Влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Ва...

    Запеканка из картофеля с чоризоЗапеканка из картофеля с чоризо фотоИнгредиенты: 1 лист пресного слоеного теста, 6 штук крахмалистого картофеля, 300 г колбасок чоризо, 100 г сушеных вяленых томатов, 2 красных луковицы, 600 мл молока, 4 яйца, соль и черный перец, свежий эстрагон, 100 г сыра пармезан, Кулинарная бумага SAGAРаскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломт...

    Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусомКамамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом фотоИнгредиенты: готовое ,бездрожжевое тесто, Сыр "Камамбер"(можно "Бри"), Свежие сливы, пару ложек меда или смородиновый джем,разведенный водой, лепестки миндаляИз слоенного теста раскатываем кружки по диаметру больше чем головка сыра Камабер.В центр ложим Камамбер и заворачиваем его тестом, смазываем яйцом.Затем сверху укладываем нарезаную ломтиками сливу(можно инжир,груши ) и отправляем в духовку разогретую до 18...

    Запеканка "Корзина с цветами"Запеканка "Корзина с цветами" фотоИнгредиенты: Для запеканки а-ля мусака, 600 гр. свинины (или того мяса какое Вы любите), 1 баклажан, 2 картофелены, 1-2 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 перца чили, свежий укроп, соль, перец, растительне масло, слоеное тесто, Для томатного соуса, 2 ст. л. муки, 2-3 ст. л. томатной пасты, бульон (столько сколько понадобится для нужной консистенции), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, сахар (по вкусу), соль, перец (черный молотый), душистый перец, сушеный базилик (можете взять орегано), Для соуса Бешамель, 3 ст. молока, 1\3 ст. муки, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4 ст. л. сливочного масла, Для украшения, Салатные листья "Фриллис", РедисМясо мелко рубим, но не так, что бы получился фарш..по крупнее, но и не так как на азу или поджарку. Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец чили, и укроп, солим и перчим. Все тчательно перемешиваем и делим получившуюся массу на 2 части. Формируем 2 к...

    Запеканка-пирог "Куриная феерия"Запеканка-пирог "Куриная феерия" фотоИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 5 шт, Капуста цветная (свежая) - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Молоко - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Тесто слоеное (один лист из упаковки) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. ...