Рецепты запеканок из круп

    (2369)

    Лучшая подборка рецептов запеканок из круп собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть девяносто пять рецептов запеканок из лаваша.

    Запеканка с крупойЗапеканка с крупой фотоИнгредиенты: Гречневая крупа 350 Грамм, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Творог 300 Грамм, Молоко 0.5 Литра, Яйцо 3-4 Штук, Сахар 80-100 Грамм1. Гречневую крупу промыть и залить холодной водой. Отправить на огонь и довести до кипения. 2. Подсолить немного и варить на медленном огне около 5 минут. 3. Затем влить молоко и снова довести до кипения. Убрать огонь до минимума и оставить томиться на 20-...

    Запеканка Розовая свинкаЗапеканка Розовая свинка фотоИнгредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крупа ячневая - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Специи (по вкусу)Нарезать и обжарить на сильном огне свинину, к ней добавить нарезанную соломкой свеклу Потом добавить лук Когда лук начнет становиться прозрачным, сверху насыпать ячневую крупу И залейте крупу водой так, чтобы ее покрывала Как только вода впитается (10 - 15...

    Запеканка из кукурузной крупы "Радоваться жизни"Запеканка из кукурузной крупы "Радоваться жизни" фотоИнгредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 300 г, Сок томатный - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Морковь - 1 шт, Стрелки чесночные (замороженные) - 50 г, Соль (перец, по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Зелень (петрушки)Сварить кашу из кукурузной крупы согласно инструкции Выложить половину порции каши в огнеупорную форму. Маринованные грибы припустить с луком и лавровым листом. Уложить вторым слоем на кашу. Следующим слоем вновь выложить вторую половину порции кукурузной к...

    Творожная запеканка по-пармскиТворожная запеканка по-пармски фотоИнгредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар (можно заменить на мед) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 гДля приготовления запеканки использую крупу манную от ТМ "Мистраль". Творог смешать с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. Я готовила двойную порцию, ингредиенты указала в 2 раза меньше. Взбить миксером до однородной массы. Кофе нам потребуется по...

    Запеканка из гречки с творогом в духовкеЗапеканка из гречки с творогом в духовке фотоИнгредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 грДля приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк...

    Запеканка «Клубничка»Запеканка «Клубничка» фотоИнгредиенты: манная крупа - 2 стакана, сыворотка - 400 мл, творог 9% - 400 г, клубника - 200 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сметана 15% - 2 ст. л.Манную крупу (1 ст. л. отложить для посыпания формы) залить сывороткой и дать постоять 15 минут для набухания. 2 яйца соединить с 0,5 стакана сахара, ванилином, солью, взбить. К разбухшей манке добавить яично-сахарную смесь, всыпать соду, перемешать. Форму ...

    Творожная запеканка с яблокамиТворожная запеканка с яблоками фотоИнгредиенты: творог 9% - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 50 мл, ванилин Haas - ч. л., манная крупа - 30 г, яблоки - 4 шт.Предварительно манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать. Форму для запекания диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой так, чтобы форма вся была посыпана. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Затем вводим творог,...

    Сладкая запеканка «Лапшевник»Сладкая запеканка «Лапшевник» фотоИнгредиенты: творог - 250 г, лапша - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 3 ч. л., ванилин - 1 щепотка, манная крупа - 4 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.Лапшу отварить в подсоленной воде. Посмотрите на упаковке время варки и уменьшите его на 2 минуты. Слить воду, добавить кусочек масла и перемешать. Взбить венчиком яйца, ванилин и сахар до побеления. Добавить творог и, используя погружной блендер, соединить...

    Творожная запеканка с тыквойТворожная запеканка с тыквой фотоИнгредиенты: творог 9% - 600 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сметана 15% - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л.Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сметану, манку (смешать с разрыхлителем). В конце добавить тыкву (нарезать не очень крупно — так быстрее приготовится). Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху смаз...

    Запеканка с бананамиЗапеканка с бананами фотоИнгредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% - 120 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., бананы - 3 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.Нарезанные бананы выложить равномерно в смазанную маслом форму. Бананы должны быть небольшими и спелыми. Из остальных ингредиентов нужно сделать однородную массу (можно блендером; я размешала ложкой). Она должна выливаться, как сметана. Залить творожной мас...