Рецепты закусок с черносливом

    (13)

    Лучшая подборка рецептов закусок с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть триста тридцать три рецепта закусок с чесноком.

    Мясной рулет с черносливомМясной рулет с черносливом фотоИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусуДля начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным...

    Салат «Банановая гроздь» с копченой курицей, грибами и черносливомСалат «Банановая гроздь» с копченой курицей, грибами и черносливом фотоИнгредиенты: филе курицы копченое – 200 г, чернослив без косточек – 200 г, картофель – 2 средних клубня, шампиньоны свежие – 200 г, сыр твердый – 100 г, зелень петрушки – 1 веточка с толстым стеблем, майонез – 150 г, масло подсолнечное – 1,5 ст. л., перец черный молотый – 1/3 ч. л., соль – по вкусу.Картофель тщательно вымойте щеткой для овощей, так как он будет подвергаться термической обработке в неочищенном виде. Положите клубни в кастрюлю, залейте холодной водой чуть выше уровня картофеля. Дайте закипеть, посолите и варите 20-25 минут. Время пригот...

    Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки"Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки" фотоИнгредиенты: свёкла - 2 шт., морковь - 3 шт., сыр - 100 г, яйца - 2 шт., селёдка слабосолёная - 1 шт., чернослив - 50 г, орехи грецкие - 50 г, майонез - 200 г, чеснок - 2-3 зуб., ​соломка солёная, соль по вкусу.Морковь и свёклу для приготовления закуски из сельди "Райские яблочки" отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой тёрке, разделить на две части. ​Свёклу и морковь натереть от...

    Фаршированные льняные «устрицы»Фаршированные льняные «устрицы» фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, льняная мука - 1 стакан, вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, чернослив без косточек - 1 горсть, сыр сливочный Hochland - 140 г, коньяк - 100 мл, морковь - 250 гЕсли готовить не этапами, а последовательно, то план приготовления необходимо построить как можно более рациональней по затратам времени. Предлагаю свой вариант, но вы, конечно, можете перестроить его по себя. Чернослив без косточек (1 горсть) промыть и зал...

    Закуска "Пикантный чернослив"Закуска "Пикантный чернослив" фотоИнгредиенты: Чернослив (вес уже без косточек) - 300 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль (количество соли зависит от майонеза) - по вкусуЧернослив хорошо промываем и замачиваем в теплой воде минут на 10. В это же время варим яйца в крутую. Чернослив извлекаем из воды. Обсушиваем бумажными полотенцами и извлекаем косточки таким образом, чтоб образовались кармашки. Подготавливаем начинку. В ми...

    Салат "Дамский каприз"Салат "Дамский каприз" фотоИнгредиенты: 300 грамм куриного мяса, 150 грамм чернослива, 1-2 штуки крупных куриных яиц, 150 грамм свежих огурчиков, 1 головка репчатого лука, 100-150 грамм грецких орешков, 150 грамм майонеза.Куриное мясо (любую часть, без кожуры) отвариваем до мягкости, чтобы мясо было мягким. Воду, в которой будем варить, присаливаем по вкусу, чтобы курица стала повкуснее. Репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем вместе с небольшим количест...

    Салат из окорока и сыраСалат из окорока и сыра фотоИнгредиенты: Окорок - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Чернослив - 100 г, Огурец - 1 шт, Оливки зеленые - 70 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез (Махеев) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Каперсы - 2 ст. л., Маслины (для украшения) - 2 ст. л., Клюква (для украшения) - 2 ст. л., Сыр плавленый (для украшения, пластины) - 3 шт, Зелень (для украшения) - 1 пуч.Итак, собираем продукты. Окорок нарезаем кубиками. Чернослив измельчаем. Измельчаем оливки. Аккуратно нарезаем огурец. Так же поступаем с яйцами и обжаренными орехами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез"Махеев". Выкладываем салат на блюд...

    Карамелизированный рис с курицейКарамелизированный рис с курицей фотоИнгредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 300 г, Барбарис (свежий или сушеный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Кардамон (молотый), Гвоздика (молотая), Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкаяСахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. л. холодной воды, прогревать на небольшом огне, пока сахар весь не растворится. Добавить барбарис, еще прогреть минуту, снять с огня. Разогреть в большой сковороде с высокими бортиками оливковое масло, обжари...

    ЩИ кислые с уткойЩИ кислые с уткой фотоИнгредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто...

    Щи из квашеной капусты с уткойЩи из квашеной капусты с уткой фотоИнгредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 гИтак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост...