Рецепты закусок с сельдью

    (58)

    Лучшая подборка рецептов закусок с сельдью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть сорок три рецепта закусок с семгой.

    Датский салат из сельдиДатский салат из сельди фотоИнгредиенты: Сельдь малосольная 200 Грамм, Яблоко кисло-сладкое 1/2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Перец черный молотый, соль По вкусуЕсли вы любите вкусные и сытные салаты, то вариант этого рыбного вам обязательно придется по вкусу. Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся распространенные ингредиенты. Особых кулинарных навыков не потребуется, а вот результат превысит все ожидания....

    Сельдь в горчичной заливкеСельдь в горчичной заливке фотоИнгредиенты: Сельдь свежемороженная 3 Штуки, Горчица крепкая 2 Чайных ложки, Горчица французская в зернах 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 70 МиллилитровВ нашей семье все люди очень простые, поэтому и блюда мы любим без заковырок, как, например, этот рецепт приготовления сельди в горчичной заливке. Сделать такую селедку очень легко, ну а готовим мы ее сразу много, потому что у нас она расходится довольно бы...

    Брускетта с сельдьюБрускетта с сельдью фотоИнгредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Свежая зелень По вкусу (салат корн), Сельдь маринованная, филе 100 Грамм, Маринованный болгарский перец 3 Штуки (красный)Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Смажьте ломтики багета оливко...

    Сельдь праздничнаяСельдь праздничная фотоИнгредиенты: Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Сельдь (сельдь малосольная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности. Удаляем хребет и косточки Нарезаем лук, натираем соломкой морковь. Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до лег...

    Филе сельди сухого посолаФиле сельди сухого посола фотоИнгредиенты: Сельдь (свежемороженая) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (9% столовый) - 1 ч. л.Свежемороженую сельдь необходимо полностью разморозить! Кладем на разделочную доску и отрезаем голову. (Я всегда при работе с сельдью застилаю доску газетами, но это не обязательно!) Потом вспарываем брюшко, двигаясь от места прикрепления головы к хвосту. В...

    Закусочные бутерброды с сельдьюЗакусочные бутерброды с сельдью фотоИнгредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба...

    Форшмак из сельдиФоршмак из сельди фотоИнгредиенты: Соленая сельдь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо всмятку - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусуПредложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом. Приготовить селедку. Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на...

    Селедочная закускаСеледочная закуска фотоИнгредиенты: Свёкла отварная 250-300 Грамм, Сельдь малосольная 100 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо отварное 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Зелень укропа или зеленый лук 1 ПучокПриготовить невероятно вкусную и интересную закуску из сельди можно всего за полчаса. Для этого вам потребуется отварная свекла и отварные яйца. Подавать такую закуску лучше всего с помощью кулинарного кольца, так она будет выглядеть намного более аккуратно...

    Закуска с солёной сельдью «Праздничная»Закуска с солёной сельдью «Праздничная» фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 250 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, морковь, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец и соль. Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы о...

    Фаршированные яйца икрой сельдиФаршированные яйца икрой сельди фотоИнгредиенты: яйца куриные 2 шт., икра сельди соленая 20 г, лук репчатый 5 г, майонез 1 ст.л., сок лимона 1 ч.л., лист салата, черри, лимонЯйца сварить вкрутую,охладить под холодной водой и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Лук мелко нарезать и полить лимонным соком. Соленую икру сельди размять, смешать с желтком и луком. Добавить майонез и хорошо перемешать. Нафаршировать половинк...