Рецепты закусок с паштетом

    (66)

    Лучшая подборка рецептов закусок с паштетом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть триста семь рецептов закусок с помидорами.

    Ветчинный паштет в винном желеВетчинный паштет в винном желе фотоИнгредиенты: для паштета: 600 гр. не жирной ветчины, 1 средняя луковица, 2 средние моркови, 2 ст.л. кедровых орешков, 50 мл. джин, 3 яйца, 100 гр. сметаны или майонеза, 50 гр. сливочное масло, по 1/2 ч.л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик, для желе: 2 ст. белого десертного вина, 2+1/2 ч.л. гранулированного желатина, 4 ст.л. воды, 3 ст.л. джинКедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета, снимаем с огня, даем остыть На хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук, пока он станет прозрачным, затем ...

    Рулет из лаваша с паштетомРулет из лаваша с паштетом фотоИнгредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Паштет 350-400 Грамм (любой - мясной, печеночный, фасолевый...)Закуски, которые можно приготовить из лаваша, очень популярны. Ведь начинку для них можно приготовить любую - из всего, что имеется в холодильнике. И готовится такая закуска за считанные минуты. Я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с паштетом. Этот р...

    Запеченный печеночный паштет с грибамиЗапеченный печеночный паштет с грибами фотоИнгредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре...

    Фасолевый паштет на томатных крекерахФасолевый паштет на томатных крекерах фотоИнгредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные зерна - 1 горсть, мука - 180 г, томатная паста - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., растительное масло - 30 мл, чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусуФасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с...

    Паштет-салат из авокадо и рисаПаштет-салат из авокадо и риса фотоИнгредиенты: Авокадо - 2 шт, Говядина (вяленая в соевом соусе) - 25 г, Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Рикотта - 100 г, Смесь перцев - по вкусу, Хрен - 1 ч. л., Соль - по вкусуЯ решила добавить в свой паштет-намазку такое вяленое мясо-1 пакетик. Крупные кусочки измельчить. Рис отварить заранее. Для салатов сваренный рис можно хранить прямо в пакетике. Используем рис Басмати от "Мистраль". Для паштета нужен переспелый а...

    Паштет из языка в булочкахПаштет из языка в булочках фотоИнгредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (по вкусу)Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ...

    Закусочные паштеты ОднаждыЗакусочные паштеты Однажды фотоИнгредиенты: Оливки зеленые (зелёные, с красным перцем) - 80 г, Маслины (без косточек) - 80 г, Анчоусы (соленые в масле) - 80 г, Лосось (малосольный) - 80 г, Шампиньоны (маринованные) - 80 г, Каперсы (маринованные) - 40 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Лук репчатый (сибулет, рубленый) - 2 ст. л., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая, петрушка) - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 250 гИнгредиенты для всех ниже перечисленных паштетов мы измельчаем с помощью блендера. Итак, паштет первый: зелёные оливки с наполнителем из красного перца, с небольшим количеством оливкового масла. Паштет второй: маслины без косточек с добавлением растительног...

    Творожный паштет с вялеными томатамиТворожный паштет с вялеными томатами фотоИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуПриготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ...

    Паштет из баклажановПаштет из баклажанов фотоИнгредиенты: Баклажан – 0,4 кг, Сыр творожный сливочный – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Крекер (не сладкий) – 80 г, Петрушка – несколько веточекГотовлю продукты по списку. Баклажаны мою, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками, солю. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю растительное масло и нарезанные баклажаны, обжариваю их. Чеснок мелко нарезаю ножом. Баклажаны жарю, постоянно помешивая, добавляю нар...

    Паштет говяжийПаштет говяжий фотоИнгредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свежий розмарин 4 Штуки, Свежий тимьян 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Молоко 0,5 ЛитраДомашний паштет – это одна из самых вкусных закусок. Изюминка этого – бекон, он придает особый вкус и текстуру. Готовый паштет разложите по судочкам и храните в холодильнике. Можно поиграть со специями, травами и остротой. Даже если вы не любите печень, то ...