Рецепты закусок с омлетом

    (16)

    Лучшая подборка рецептов закусок с омлетом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть шестьдесят шесть рецептов закусок с паштетом.

    Омлет с сыром и красной рыбойОмлет с сыром и красной рыбой фотоИнгредиенты: Майонез 100 Грамм, Красная рыба малосольная 200 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложкаВам будет интересно узнать о том, как приготовить омлет с сыром и красной рыбой, если вы ищите оригинальную закуску. Она представляет собой рулет, который нарезают кусками для подачи. Сочетание ингредиентов в начинке проверено временем. Омлет станет внешней...

    Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочкамиЗакусочный рулет из омлета с крабовыми палочками фотоИнгредиенты: сыр твердый - 150 г, майонез - 100 г, яйца - 8 шт., мука - 5 ст.л., молоко - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 щепотка, укропВ чаше для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. ...

    Рулетики из омлета с начинкойРулетики из омлета с начинкой фотоИнгредиенты: Яйцо 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Перец Чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок свежий кинзы 1 Штука (Небольшой.), Соль По вкусу, Молотый перец Чили По вкусуРулетики из омлета с начинкой лучше подавать горячими, но и остывшие они тоже вкусные. Предупредите гостей, что закуска острая. Украсьте их свежей зеленью, можете воспользоваться оставшийся кинзой. Кстати, такую начинку можно использовать и для других закус...

    Салат с курицей, омлетом и корейской морковьюСалат с курицей, омлетом и корейской морковью фотоИнгредиенты: Курица 500 Грамм, Шампиньоны 5-7 Штук, Лук 1 Штук, Яйца 2 Штуки, Молоко 30 Грамм, Корейская морковь 100 Грамм, Майонез 150 ГраммКогда хотите разнообразить свой рацион или просто побаловать себя вкусным салатиком? Тогда предлагаю этот рецепт. Вкусный салат с курицей, омлетом и корейской морковью можно подавать даже на праздничный стол. Готовится он около часа при условии, что у вас б...

    Рулетики из омлета с грибами и шпинатомРулетики из омлета с грибами и шпинатом фотоИнгредиенты: Грибы 100 Грамм (шампиньоны ), Шпинат 1 Пучок, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Яйцо 3 Штуки1. Это интересная закуска со свежей, полезной и вкусной начинкой. С приготовления последней и стоит начать процесс. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы. 2. Посолите и поперчите их, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Аккуратно...

    Жареный рис по-китайскиЖареный рис по-китайски фотоИнгредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (3 кружка) - 2-3, Зелень (по желанию)Нарезать заранее все продукты кубиками, яйца немного разболтать. Нагреть в широкой сковороде или воке масло, слегка обжарить лук до мягкости, но не допускать изменения цвета. Сдвинуть лук на край сковороды и вылить взболтанные яйца. Дать им схватиться немно...

    Хлеб в молоке с яйцом на сковородеХлеб в молоке с яйцом на сковороде фотоИнгредиенты: Хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Соль (одну маленькую щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.Ингредиенты. Нарезаем хлеб. Можно пожарить целыми кусками. Или разрезать пополам, как у меня, или разрезать на четвертинки для канапе. В тарелку разбить яйцо, посолить, взбить венчиком. Добавить молоко, взбить венчиком до однородного состояния. Разогреть ск...

    Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыромГорячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром фотоИнгредиенты: Черный хлеб (или белый, 6 ломт.) - 300 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 6 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч.Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от жел...

    Конфи из перцаКонфи из перца фотоИнгредиенты: Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (может больше или меньше) - 150 мл, Соль (морская или крупная каменная) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусуПерцы вымыть. Удалить у перцев плодоножки. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. Сбрызнуть противень, застеленный бумагой для выпечки, оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лу...

    Бальзамический соусБальзамический соус фотоИнгредиенты: Бальзамик (уксус бальзамический темный) - 0.5 л, Сахар - 5 ст. л., Гвоздика - 12 бут.Наши ингредиенты. Конечно, для приготовления соуса лучше брать бальзамический уксус от хороших производителей (Модена или Херес). Но я хочу получить максимум вкуса и минимум затрат, поэтому беру бюджетный уксус (52р. за 0,25л). Соединяем ингредиенты в небол...