Рецепты закусок с морепродуктами

    (179)

    Лучшая подборка рецептов закусок с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть тридцать два рецепта закусок с моцареллой.

    Cмесь морепродуктовCмесь морепродуктов фотоИнгредиенты: Лимонный сок 6 Ст. ложек, Мидии в раковинах 700 Грамм, Креветки 220 Грамм, Кальмары 220 Грамм, Лобстер 450 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Радиккио 1 Пучок, Сельдерей 1/2 Пучка, Красный лук 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Фризе 1 Пучок, Черри 4 ШтукиМорепродукты используют для приготовления закусок, салатов, основных блюд. В них содержится большое количество белка и йода. Сделать такое блюдо не сложно, но нужно учесть особенности приготовления разных видов морепродуктов. В состав этого блюда входят по ...

    Тарталетки с морепродуктамиТарталетки с морепродуктами фотоИнгредиенты: Креветки 500 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Листья салата 1 Пучок, Розовый перец 1 Ст. ложка, Тарталетки 12 ШтукЕсли вам интересно, как приготовить тарталетки с морепродуктами, то внимательно изучите этот рецепт. В нем просто и доступно рассказано, как можно сделать легкую закуску, которая прекрасно подойдет к белому вину или вермуту. Тарталетки с креветками просто б...

    Украшение рыбных закусокУкрашение рыбных закусок фотоИнгредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточекЗаранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а "стволы" собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша...

    ТемпураТемпура фотоИнгредиенты: Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 500 г, Кальмар - 400 г, Лапша (рисовая ) - 100 г, Нори (1 полоска), Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Соевый соус ( или соус терияки для подачи), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто)Приготовим продукты, которые вы здесь видите. В чашку с ледяной водой вбить яйцо и размешать. Муку просеять в отдельную миску и смешать с водой. Должно получится лёгкое воздушное тесто, консистенция, как сметана. Креветки очистить от панцирей, оставив хвост...

    Салат-коктейль "Морская пехота "Салат-коктейль "Морская пехота " фотоИнгредиенты: Помидоры черри - 8 шт, Соль (поваренная морская), Лимон - 1 шт, Авокадо - 2 шт, Коктейль морской (консервированный в масле) - 200 г, Кус-кус - 100 гИспользуемые продукты. Обдать лимон кипятком, обсушить, мелкой теркой снять цедру, выжать сок в отдельную емкость. Вскрыть упаковку морского коктейля, слить масло. Полстакана кус-куса всыпать в кастрюльку, добавить цедру, 1 столовую ложку масла из морского ...

    Chao tom вьетнамская закускаChao tom вьетнамская закуска фотоИнгредиенты: тигровые креветки-500 гр, бекон(корейка) – 100 гр, имбирь-1см, чили-перчик – 1шт(без семян и перегородок), чеснок – 3 зуб., соль 1 ч.л., сода – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сахарный тростник, для соуса: кетчуп – 1 ст.л., имбирный сироп-2 ст.л., рыбный соус – 2 ст.л., рисовый уксус – 1 ст.л.Из этих ингридиентов получается 12 закусок. Очень простая и вкусная закуска. Все ингридиенты порезать, смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы. Сахарный тростник разрезать на 4 части(если нет такового, можно просто использовать палочки), н...

    Корзиночки с салатомКорзиночки с салатом фотоИнгредиенты: Сыр 150 Грамм, Тунец консервированный 100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Перец, майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусуКорзиночки можно сделать из теста или сыра. Для начинки подойдет все, что есть под рукой. Главное нарезать это, положить внутрь и подать к столу. Гостей можно удивить большим разнообразием закусок и оригинальной подачей. Даже обычные ингредиенты с такой под...

    Гребешки жареныеГребешки жареные фотоИнгредиенты: Гребешки 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Виноградное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложкиГребешки – это деликатный и очень вкусный вид морепродуктов со сладковатым привкусом. Важно не пережарить их на сковороде, а готовить лишь до образования золотистой корочки. Гребешки можно замариновать предварительно. Их используют для салатов, для закусок....

    Закуска с креветкамиЗакуска с креветками фотоИнгредиенты: Очищенные креветки 150 Грамм, Порошок чили 1 Щепотка, Соль, молотый черный перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2,5 Чайных ложки, Красный лук 1 Ст. ложка, Кинза 3-4 Штук, Лепешки 2 Штуки, Твердый сыр 20 ГраммКреветки можно использовать замороженными или охлажденными. Сперва замаринуйте креветки в соусе, затем обжарьте их на сковороде. Вместо креветок можно использовать другие морепродукты, а также добавить к ним разные овощи. Лепешки начиняете креветками, затем...

    Фаршированный кальмар на грилеФаршированный кальмар на гриле фотоИнгредиенты: Кальмар 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Помидор 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (небольшой кусочек корня), Зелень 1/2 Пучка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуЧто касается начинки, тут вы можете использовать не только рис, но и овощи, сыр, морепродукты. Важно не пересушить его на огне, чтобы он не был резиновым, поэтому держите фаршированный кальмар на мангале всего по пару минут с каждой стороны. Подготовьте инг...