Рецепты закусок с маскарпоне

    (7)

    Лучшая подборка рецептов закусок с маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть сто семьдесят девять рецептов закусок с морепродуктами.

    Домашний маскарпонеДомашний маскарпоне фотоИнгредиенты: лимонный сок - 2 ст. л., сметана жирная - 400 гСметану берем качественную и жирную. При выборе обращаем внимание на состав (в идеале: сливки, закваска) и срок хранения (чем меньше, тем лучше). Я беру жирностью не менее 26%. Не обязательно делать из 400 гр сметаны, можно взять и 500, не меняя количества ...

    Бутерброд "Килька, картошка, киви"Бутерброд "Килька, картошка, киви" фотоИнгредиенты: картофель - 3 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, киви - 3 шт., килька - банки, тарталетки - 3 шт., укроп сушеный - по вкусу, хлеб серый - 6 гНам понадобится банка "Рижской кильки" пряного посола. Женскими пальчиками её очистить можно в 5 минут! Также понадобится картошка: печёная, варёная, — любая, даже остатки пюре! Разминаем быстренько вилкой. Берем любой сливочный сыр. У меня маскарпоне Литов...

    Мини тарталетки с разными начинкамиМини тарталетки с разными начинками фотоИнгредиенты: тарталетки - 20 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., маскарпоне - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, помидоры сушеные хлопьями - 3 г, соль - по вкусу, сыр - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 1 шт., майонез оливковый - 1 ст. л., перец - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, огурцы свежие - 1 шт., перец болгарский - 1 долька, маскарпоне - 50 г, ветчина - 2 куска, кукуруза консервированная - 1 ст. л.У меня готовые тарталетки слегка солоноватые, с добавлением тмина. Как говорят - на два укуса. Для первой начинки старый добрый сырный салатик. Не буду подробно расписывать, но с сырой, мелко натёртой морковкой он нарядно смотрится. Раскладываем салатик по ...

    Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькойБутерброды с печёной картошкой,киви и килькой фотоИнгредиенты: хлеб кисло-сладкий с тмином - 5-6 кусочков, килька пряного посола рижская - 0,5 банки, картофель отварной или печёный - 2-3 шт., маскарпоне или др. сливочный сыр - 2-3 ст.л., киви - 3-4 шт., сухой или свежий укроп при подачеПростой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая ки...

    Канапе с сыром «Коньяк-меланж»Канапе с сыром «Коньяк-меланж» фотоИнгредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Сливки 33% - 1 ст. л., Соль - 2 г, Сыр Филадельфия - 200 г, Хлеб для тостов - 4 кусокДля этого рецепта подойдёт любой из сыров типа Филадельфии, Рикотты или Маскарпоне. Белый хлеб для тостов подходит и по вкусу, и по форме, его лучше ни на какой другой не заменять. «Звёздочность» коньяка никакой роли не играет. Что до меланжа (смеси приправ...

    Сливочное ризотто с миндалемСливочное ризотто с миндалем фотоИнгредиенты: рис для ризотто (карнаролли, арборио) 400 г, овощной бульон 2 л, крупный стебель лука-порея (белая часть) 2 шт., мягкий сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) 80 г, сырой миндаль 50 г, соль, свежемолотый черный перецМиндаль нарежьте пластинами, обжарьте в разогретой до 180 °С духовке 5-7 мин. Порей нарежьте тонкими колечками, обжарьте с маслом в кастрюле на среднем огне 5 мин. Добавьте рис, обжаривайте еще 3 мин. Бульон доведите до кипения, держите горячим на протяжени...

    Бруснично-черничный муссБруснично-черничный мусс фотоИнгредиенты: черника - 100 г, брусника свежая - 100 г, желатин - 10 г, творожный сыр - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахар белый - 150 гВот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о...