Рецепты закусок с желатином

    (30)

    Лучшая подборка рецептов закусок с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть девяносто восемь рецептов закусок с икрой.

    Помидоры в желатинеПомидоры в желатине фотоИнгредиенты: помидоры - 2 кг, вода - 1 л, желатин - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., душистый перец - 15 шт., укроп свежий - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, чеснок - 9 зубчиков, лавровый лист - 3 шт.Желатин замочить в 1/2 стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Из соли и сахара готовим рассол, доводим...

    Заливное из рыбы без желатинаЗаливное из рыбы без желатина фотоИнгредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусуКрасная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о...

    Украшение рыбных закусокУкрашение рыбных закусок фотоИнгредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточекЗаранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а "стволы" собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша...

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцамиДвухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами фотоИнгредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 ПучкаВ прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в...

    Заливное из овощейЗаливное из овощей фотоИнгредиенты: Грудка куриная 1 Штука (филе), Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (для декора), Яйцо перепелиное 4 Штуки (для декора), Зелень По вкусу (для декора)Одна из главных хитростей моего заливного, что я никогда не варю морковь или свеклу, не покупаю горошек с кукурузой! Я всего лишь беру набор овощей в пакете, которые мне нравятся по составу, цвету и вкусу! Это очень удобно и, к тому же, не очень дорого! Поп...

    Бруснично-черничный муссБруснично-черничный мусс фотоИнгредиенты: черника - 100 г, брусника свежая - 100 г, желатин - 10 г, творожный сыр - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахар белый - 150 гВот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о...

    Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадоЗакуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо фотоИнгредиенты: васаби - 2 ч. л., творожный сыр - 100 г, икра судака - 2 ч. л., лук красный - 20 г, зелень рубленая - 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., авокадо - 1 шт., творожный сыр - 100 г, васаби - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 млДля фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р...

    Канапе "А ЛЯ РОЛЛЫ"Канапе "А ЛЯ РОЛЛЫ" фотоИнгредиенты: 20 гр. желатина, 0,5 ст. риса, 450 мл. отварного говяжего бульона, крабовые палочки, огурец, селедка без костей, твердый сыр, палочки для канапеЗамочить желатин в бульоне на 30 мин. Тем временем отварить рис. По истечении времени бульон с желатином поставить на огонь и подогреть, но не кипятить. Отварной рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в емкость г...

    Заливной язык на хлебной горкеЗаливной язык на хлебной горке фотоИнгредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона) - 10 шт, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза)Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд...

    Салат "Новая шубка в Новом году"Салат "Новая шубка в Новом году" фотоИнгредиенты: Майонез (ТМ МахеевЪ) - 150 г, Картофель - 240 г, Яблоко - 200 г, Огурец маринованный (у меня корнишоны) - 100 г, Свекла - 260 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 120 г, Уксус (или по вкусу, бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Сельдь (филе в масле с луком) - 200 г, Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Желатин (порошковый) - 10 г, Вода - 300 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. В ингредиентах указан вес очищенных и подготовленных продуктов. Отвариваем овощи: картофель и морковь, охлаждаем и очищаем. Крупное яблоко очищаем от шкурки и семечек. 2. На средней терке натираем в отдельные миски, в такой последовательности: картофель...