Рецепты закусок с брынзой

    (30)

    Лучшая подборка рецептов закусок с брынзой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть семьдесят шесть рецептов закусок с ветчиной.

    Рулеты из сулугуни с брынзойРулеты из сулугуни с брынзой фотоИнгредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль жареный - 15 гПриготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ...

    Болгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиромБолгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиром фотоИнгредиенты: Рис (Мистраль Gold Индика) - 1/2 стак., Хлеб (нарезанный на кусочки) - 5 ст. л., Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 дол., Яйцо куриное - 1 шт, Брынза (протёртая, можно творог или фету) - 1 стак., Кефир - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (поджаренные и очищенные) - 3 ст. л., Морковь (протертая) - 1 шт, Зелень (любая, для украшения) - 3 ст. л.Берём полстакана риса Мистраль Gold Индика Отвариваем его, согласно инструкции, вместе с лаврушкой, рис очень рассыпчатый и не переваривается. Приготовим хлеб, чеснок, лук нарезанный и филе индейки или курицы Поджариваем кусочки хлеба в оливковом масле вмес...

    Соус-намазка с творогом и брынзойСоус-намазка с творогом и брынзой фотоИнгредиенты: Яйца 5 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Брынза 50 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, лимонный сок По вкусу, Зеленый лук 1/4 ПучкаДля приготовления этого рецепта вам понадобится творог, яйца и сыр. Чтобы масса не получилась сухой, добавьте достаточное количество растопленного сливочного масла. Зеленый лучок добавит особую остроту и пикантность. Также вы можете использовать рубленный с...

    Помидоры с брынзой и чеснокомПомидоры с брынзой и чесноком фотоИнгредиенты: Помидор 2 Штуки, Бранза 100 Грамм, Зелень 0,5 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусуПоэтому я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить помидоры с брынзой и чесноком. Это лёгкая закуска, которая удачно подойдёт для любого случая. Всё настолько просто, что справится даже ребёнок. Ну, а сочетание помидоров с сыром всегда выигрышное и...

    Помидоры фаршированные брынзой рецепт с фотоПомидоры фаршированные брынзой рецепт с фото фотоИнгредиенты: Помидор (8 шт.), Сыр брынза (200 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Укроп (1 пучок), Петрушка (15 г.), Майонез (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Помидоры с сыром, отлично сочетание. Закусок с такими ингредиентами великое множество и они всегда украшают столы. Помидоры фаршированные брынзой, очень быстрая закуска, не заберет много сил и времени, а также получится очень вкусная и сытная. Начнем с того...

    Ржаное соленое печенье, как основа для закусок, и вариант закуски с баклажанами и сыромРжаное соленое печенье, как основа для закусок,  и вариант закуски с баклажанами и сыром фотоИнгредиенты: 250 гр. ржаной муки, 100 мл. кефира, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла, для закуски с баклажанами, 1 баклажан, 120 гр. козьего сыра (брынзы), 100 гр. мягкого сливочного сыра, 1 зубок чеснока, 4 печенья, листики салата, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зерновой горчицы, веточки петрушки (кинзы)1. Нагреть духовку до 220C 2. В миске смешать кефир, мед, масло и взбить венчиком. Смешать муку с солью и содой. Частями, просеивая муку в кефирную смесь, замесить эластичное тесто. Тщательно вымесить, скатать в шар, выложить в смазанную маслом миску, накры...

    Помидоры "Пальчики оближешь"Помидоры "Пальчики оближешь" фотоИнгредиенты: Помидоры 8 Штук, Брынза 120 Грамм, Оливки 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 2 Чайных ложкиВ этом блюде не используется соль, так как ее достаточно в таких соленых сырах, как фета или брынза. Они отлично сочетаются с томатами. Базилик придает блюду аромат, а оливки — приятную кислинку. Отличная закуска в средиземноморском стиле! Чтобы узнать, как...

    Тарталетки с пореем и брынзойТарталетки с пореем и брынзой фотоИнгредиенты: соль – щепотка, желтки яичные – 2 шт., мука – 200 г, 1 желтый сладкий перец, масло растительное – 1 ст.л., 8 маслин без косточек, сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 100 г, 2 ст. л. петрушки, 100 г брынзы, 1 лук-порей, только белая часть1. Формочки для выпекания заранее поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки поставить в холодильник. Муку просеять в миску вместе с солью. Сливочное масло разогреть до комнатной температуры, добавить в миску и тщательно перемешать. 2. Добав...

    Антипасти № 2Антипасти № 2 фотоИнгредиенты: 250-300 г сыра (фета, брынза, фонтина), несколько разноцветных перцев (2 или 3), 12 штук черри, 1 головка очищенного чеснока, баночка оливок (без косточек), 100-150 г оливкового масла, 1 ч.л. сушеного орегано, цедра одного лимона, соль и черный молотый перец, базиликСыр порезать кубиками, я брала умалатовскую брынзу с травами в масле в баночке. Если использовать мой вариант, то количество оливкового масла нужно уменьшить. Перец я порезала довольно крупными пластинками, можно нарезать мельче - это по вкусу. Чеснок почис...

    ТиропиттаТиропитта фотоИнгредиенты: 5 шт.яиц, 500 гр брынзы, типа фета, 1 стакан тертого сыра типа гауда, укроп, петрушка по небольшому пучку, 500 грамм слоеного дрожжевого теста (я беру готовое).взбить яйца, не переставая взбивать, добавить брынзу, тертый сыр, молоко, мелко порезанную зелень. слоеное тесто разделить на 4 части, раскатать каждую. На противень, смазанный маслом, выложить 1 часть теста, промазать маслом, сверху положить еще слой, на н...