Рецепты закусок с беконом

    (35)

    Лучшая подборка рецептов закусок с беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть сорок шесть рецептов закусок с блинами.

    Шампиньоны, запечeнные с бекономШампиньоны, запечeнные с беконом фотоИнгредиенты: Шампиньоны (свежие, лучше крупные), Бекон (или грудинка), Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 1/2 штАккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. Бекон и лук мелко нарезать. На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. Обжаренную смесь выложить чайной...

    Тосты с авокадо и бекономТосты с авокадо и беконом фотоИнгредиенты: Бекон 3 Ломтика, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Лимон 1 Долька, Авокадо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Бальзамический уксус 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуВам будет интересно узнать о том, как приготовить тосты с авокадо и беконом. Свежесть придаст помидор, а изюминкой станет бальзамический уксус. Хлеб можете обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, а лучше запечь в тостере. Закуска получилась сытн...

    Рулет с беконом и моцареллойРулет с беконом и моцареллой фотоИнгредиенты: Мука 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки, Моцарелла 150 Грамм, Бекон 150 ГраммБекон можно заменить ветчиной или сырокопченой колбаской, тонко ее нарезав. А моцареллу - другим сортом сыра. Готовый рулет стоит разрезать сразу же, а затем подавать к столу. А если хотите сделать закуску для того, чтобы взять с собой, тогда готовый рулет ...

    Веррин с беконом "Необычный вкус"Веррин с беконом "Необычный вкус" фотоИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, лук красный - 50 г, бекон - 40 г, сахар демерара - 5 г, майонез - 50 г, изюм без косточек - 30 г, масло растительное - 1 ч. л.Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите. Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего кач...

    Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп) фотоИнгредиенты: Для салата: 1 авокадо, 200 гр. бекона, 200 гр. креветок очищенных, пекинская капуста,соевый соус, оливковое масло, чеснок (пару зубчиков), для супа: 2 авокадоГотовим салат.... Нарезать бекон длинными полосочками и обжарить несколько минут на оливковом масле... Добавить нарезанный дольками чеснок.. Отдельно обжарить креветки на оливковом масле и хорошо сбрызнуть соевым соусом.... Потом берем салатницу нарезаем пе...

    Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и бекономМаринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом фотоИнгредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуПерепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди...

    Закуска "Шампиньоны в беконе"Закуска "Шампиньоны в беконе" фотоИнгредиенты: Шампиньоны 7 Штук, Бекон копченый 7 Штук, Сыр Радомер 100 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусуПредлагаю приготовить легкую закусочку "Шампиньоны в беконе" всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ниче...

    Картошка-гармошка с бекономКартошка-гармошка с беконом фотоИнгредиенты: Бекон - 70 г, Картофель - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 45 мл, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчикДля работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля...

    Брюссельская капуста с бекономБрюссельская капуста с беконом фотоИнгредиенты: Бекон - 150 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчикДля работы нам понадобится брюссельская капуста, бекон, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, яблочный уксус. Капусту (300 грамм) промыть, отрезать кончики кочерыжек. Отварить капусту в кипятке 7-8 минут. Воду сцедить. 150 грамм бекона нарезать полосками и...

    Курага с фисташками в беконеКурага с фисташками в беконе фотоИнгредиенты: Бекон - 30 г, Курага - 80 г, Фисташки - 20 гДля блюда взять подкопченый бекон, крупную мягкую курагу, солёные фисташки. Фисташки очистить (16 штук). Курагу надрезать и вложить внутрь по 2 орешка. Вот курага уже нафарширована. Обернуть каждую полоской бекона. уложить на противень (можно с другими заку...