Простая заправка для борща в мультиваркеСвеклу крупно натереть. Помидоры порубить блендером. В мультиварку налить масло, положить свеклу, выставить режим «Жарка». Готовить 10 минут. Вылить томатное пюре, дать закипеть, подсолить, добавить сахар. Выставить режим «Тушение» и время 1 час 15 минут. Г...Ингредиенты: помидоры - 2.2 кг, свекла - 1.6 кг, масло растительное - 3 ст.л., сахар - 30 г, соль
Овощная заготовка для борща в банкахПодготовить овощи, кроме помидоров, почистить, крупно натереть или измельчить на комбайне. Помидоры порубить в блендере до однородного жидкого состояния. В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить овощи, влить треть уксуса с водой, тушить четверть ч...Ингредиенты: лук репчатый - 2 кг, помидоры - 2 кг, морковь - 2 кг, свекла - 2 кг, сахар - 200 г, соль - 130 г, масло растительное - 650 мл, вода - 150 мл, уксус 9% - 100 мл, перец душистый - 20 шт., лавровый лист - 5 шт.
Заправка для борща на зиму без свеклыКак приготовить заготовку для борща без свеклы на зиму? 1. Морковь почистите и помойте. Потрите морковку на крупной терке, лук и перец почистите и порежьте соломкой. 2. С помидоров снимите кожицу и также порежьте. Снять кожицу с помидоров - просто, если пре...Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Зелень (петрушка, укроп) 300 Грамм, Соль 500 Грамм
Заправка для борща с болгарским перцем без уксусаПомидоры обдать кипятком и очистить от шкурки. Измельчить удобным способом. Перелить пюре в кастрюлю, подсолить. Варить на малом огне около 20 минут. Добавить крупно натертую морковь. Через 3 минуты – сладкий перец, нарезанный кубиками. Еще через 3 минуты –...Ингредиенты: свекла - 1.7 кг, морковь - 850 г, перец сладкий болгарский - 850 г, помидоры - 750 г, лук репчатый - 450 г, масло растительное - стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1.5 ст.л., лимонный сок
Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастойПодготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши...Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.
Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем1. Свеклу вымойте, почистите, натрите на крупной терке. Также поступите с морковью.2. Вымытый болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшими кубиками.3. Помидоры сполосните, сделайте на них надрезы крест-накрест, залейте кипятком на па...Ингредиенты: Свекла - 2.5 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 250 мл, Яблоки (зеленые и кислые) - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 40 гр
Свекла на зиму для борщаТаким же способом можно заготовить и морковь. А если овощи порезать кубиками, то винегрет будет готов за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне! Рецепт, как приготовить свеклу на зиму для борща, смотрите ниже. Свеклу тщательно вымойте. Воду смешайте...Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 25 Грамм, Лимонная кислота 3 Грамма
Заправка из свеклы для борща на зимуДля приготовления закуски нам понадобится свёкла, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, соль, сахар, масло растительное, уксус. У помидор снять шкурку, обдав кипятком, и протереть через тёрку. Натереь через крупную тёрку болгарский перец. Лук мелко порез...Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Помидоры - 1500 г, Сахар - 200 г, Свёкла - 4000 г, Соль - 120 г, Уксус столовый 9% - 200 мл, Чеснок - 200 г
Заготовка для борща из свеклы в мультиваркеИ начинаем работать над заготовкой для борща в мультиварке на зиму. Для этого первым делом возьмем морковь. Очистим ее при помощи овощечистки от шкурки и промоем под струей холодной воды. Затем подготовим терку и натрем морковь на средней по величине терке....Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Свекла – 1 кг., Растительное масло – 70 мл., Морковь – 300г., Вода – 100 мл., Помидоры – 300 г., Красный сладкий перец – 1 шт., Уксус 9 - 50 мл., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль крупная – 1 ст.л.