Рецепты десертов с шампанским

    (420)

    Лучшая подборка рецептов десертов с шампанским собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть двадцать три тысячи восемьсот шестьдесят рецептов десертов с шоколадом.

    Десерт из шампанскогоДесерт из шампанского фотоИнгредиенты: шампанского 300 Миллилитров, сок и цедра 1 лимона 1 Штука, сахара 2 Ст. ложки, желатина 20 Грамм, шампанского 1 Ст. ложка (для крема), сок 0.25 лимона 1 Штука (для крема), сахара 1 Ст. ложка (для крема), сливок жирностью 35% 75 Миллилитров (для крема)В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. Процедить раствор через мелкое сито Влить...

    Фруктово-ягодный десерт с шампанскимФруктово-ягодный десерт с шампанским фотоИнгредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру...

    Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом»Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» фотоИнгредиенты: шампанское - 220 мл, сахар - 10 г, виноград без косточек - горсти, желатин - 20 г, йогурт натуральный - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко - 40 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.Приготовим нижний слой желе из шампанского. Отмеряем в кастрюльку 220 мл шампанского. Отливаем в стакан около 40 мл и разводим 10 г желатина. Оставляем его набухнуть. Виноград моем, просушиваем. Раскладываем по бокалам или креманкам. Желатин разогреваем на ...

    Десерт с шампанским Под звон бокаловДесерт с шампанским Под звон бокалов фотоИнгредиенты: Шампанское (+ 1 ст.л. для крема) - 300 мл, Лимон - 1 шт, Желатин - 20 г, Сливки (33%, для взбивания) - 75 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 20 гЖелатин замочить в небольшом количестве воды. Лимон очистить от цедры, выжать сок. В сотейник налить 100 мл воды, добавить сахар, половину цедры и довести до кипения. Снять с огня. Влить половину лимонного сока набухший желатин и хорошо размешать, чтобы он ...

    Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз"Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" фотоИнгредиенты: Шампанское - 200 г, Желатин (у меня листовой) - 10 г, Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 4 ст. л., Абрикос (консервированный) - 4 штВот наши ингредиенты Желатин залить холодной водой для набухания Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить Процедить через сито Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина Добавить остальное...

    Десерт из шампанскогоДесерт из шампанского фотоИнгредиенты: 300 мл сухого шампанского или игристого вина, 1 лимон, 2 ст. л. сахара, 20 г желатина, 1 ст. л. шампанского, четвертинка лимона, 1 ст. л. сахара, 5 ст. л. сливок жирностью 35%Для желе желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 мин. В сотейник налейте 100 мл воды, добавьте сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин. Как следует размешайте, чтобы желатин...

    Шоколадные конфеты с шампанскимШоколадные конфеты с шампанским фотоИнгредиенты: Черный шоколад 570 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Шампанское 1/3 Стакана, Какао 3-4 Ст. ложекИспользуйте для приготовления только черный шоколад. Добавьте к нему шампанское или любое другое белое полусладкое вино, можно также ликер. Каждую конфетку обваляйте в какао и подавайте к столу. Храните готовый десерт в холодильнике. 1. В миску выложите шок...

    Праздничный торт-шампанское "Для друзей!"Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Желе (чёрносмородиновое) - 180 г, Шампанское (сухое) - 125 мл, Сливки (30%) - 600 мл, Фисташки - 40 гНаши продукты! Дно разъёмной формы (d. 26 см ) застелить бумагой для выпечки Духовку включим на 175 градусов 5 яиц разделим на белки и желтки 5 яичных белков взбить с 2-мя ст. л. воды и 150 г сахара Добавить 5 желтков, продолжая взбивать Смешать муку, крахм...

    Десерт из шампанскогоДесерт из шампанского фотоИнгредиенты: 1 бутылка шампанского, ½ лимона, 6 ст.л. сахара, 20 гр. желатинаЗамочить желатин в 1/4 ст. воды. В кастрюльку налить 100 мл. воды, положить сахар и цедру лимона (натертую на терке). Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок. Тщательно перемешать. Набухший желатин распустить на водяной бане и добавить к сир...

    Десерт из шампанскогоДесерт из шампанского фотоИнгредиенты: 300 мл шампанского, для крема: сок 0, 25 лимона, 20 г желатина, сахар – 2 ст.л., 1 ст. л. шампанского, 75 мл сливок жирностью 35%, сахар – 1 ст.л., сок и цедра 1 лимона1. В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. 2. Процедить раствор через мелкое сито. Вл...