Рецепты десертов с сыром

    (10135)

    Лучшая подборка рецептов десертов с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с сыром маскарпоне. Еще у нас есть четырнадцать тысяч пятьсот одиннадцать рецептов десертов с творогом.

    Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусомБлинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом фотоИнгредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица для украшенияГотовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н...

    Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусомСлойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом фотоИнгредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, сахарная пудра для присыпки готовых слоек, 0,5 ст.л. муки + для раскатки теста, мята для украшенияСлоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин...

    Тыквенный десерт с маскарпонеТыквенный десерт с маскарпоне фотоИнгредиенты: Тыква 450 Грамм, Кофе 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ликёр Куантро 30 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Фреш апельсиновый 50 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 50 Грамм, Шоколад белый По вкусуДля приготовления этого десерта вам понадобится сладкая, ароматная и спелая тыква. Чтобы придать оригинальности вкусу, используйте различные добавки, например, специи и растворимый кофе. Обязательно поставьте перед подачей десерт в холодильник, чтобы крем у...

    Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелемПерсики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем фотоИнгредиенты: Персик - 2 шт, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 20 г, Корица - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот.Вот то немногое, что нам потребуется для приготовления изысканного десерта. Козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник Персики промыть,...

    Клубничный десерт с сыром МоцареллаКлубничный десерт с сыром Моцарелла фотоИнгредиенты: клубника – 2-3 ягодки, сыр моцарелла – 4-6 ломтиков, шоколадный топпинг или растопленный темный шоколад – 1 ложка.Ягоды клубники помыть, очистить от листиков и нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдце, чередуя сыр и клубнику. Растопить темный шоколад без добавок или воспользоваться готовым шоколадным топпингом. Полить кружочки белоснежного сыра и красных ягод шо...

    Чизкейк с сыром МаскарпонеЧизкейк с сыром Маскарпоне фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа...

    Десерт с сыром маскарпонеДесерт с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: маскарпоне 250 г, печенье 5 шт., масло сливочное 25 г, йогурт 2 ст.л., черника 150 г, сахар 2 ст.л., сахарная пудра 4 ст.л., лимонный сок 1 шт., цедра лимона 1 шт.Печенье потолочь и влить разогретое сливочное масло. Отжать сок одного лимона и потереть цедру Смешать с сахарной пудрой и маскарпоне. Чернику смешать с сахаром и подогреть 2-3 минуты. Десерт выкладывать послойно в красивые прозрачные чашечки.

    Фруктовый десерт с сыром МаскарпонеФруктовый десерт с сыром Маскарпоне фотоИнгредиенты: Для крема: сыр "Маскарпоне" - 250 гр, сахарная пудра - 2 ст.л. (без верха), цедра лимона - 1/2 шт, сливки - 20 гр (если сыр очень густой), Фрукты: инжир свежий - 8 шт, манго - 1 шт, Орехи грецкие - 8 шт, Шоколад белый - 25 грФрукты здесь могут быть разные. Мне понравилось сочетание инжира и манго. Подготовить фрукты: инжир очистить от кожуры и каждый надрезать на 6 долек; манго очистить и нарезать тонкими пластинками Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру лимона ...

    Десерт Один укусДесерт Один укус фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Маскарпоне - 150 г, Голубика (свежая) - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 гЧасть 1: Готовим бисквит. Соединим сливочное масло и сахарную пудру. Отделить желтки от белков. Желтки ввести в смесь сливочного масла с пудрой. 100г муки и разрыхлитель добавить в тесто. Добавить мед и замесить тесто. В формочки вылить тесто. Поставить в р...

    Десерт из сыра буррата с ягодами и кленовым сиропом.Десерт из сыра буррата с ягодами и кленовым сиропом. фотоИнгредиенты: сыр буррата 300 гр., ягоды голубики 1 горсть., ягоды клубники 6-7 ягод., кленовый сироп 2 ст.л., бальзамический темный крем для декора.Сыр режем тонкими пластинками или любыми иными способами, удобными лично для вас. Ягоды нужно вымыть и обсушить. Клубнику нарезать небольшими дольками. Сыр выложить на тарелку, украсить ягодами и полить сиропом. Перед подачей украсить бальзамиком.