Рецепты десертов с соевой мукой

    (242)

    Лучшая подборка рецептов десертов с соевой мукой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи двести семьдесят два рецепта десертов с тростниковым сахаром.

    Японский десерт куса мотиЯпонский десерт куса моти фотоИнгредиенты: Полынь - 8 гр, Вода - 400 мл, Рисовая мука - 300 гр, Сахар - 240 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус (2-3 капли) - 0.2 мл, Соевая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 50 грГотовят такой необычный для нас десерт так: 1. Свежие листья полыни промывают. 2. Воду кипятят в маленькой кастрюле. Добавляют полынь, кипятят в течение 1-2 минут. Дают листьям остыть. 3. Листья полыни вместе с 3/4 отвара взбивают блендером до однородной ма...

    Японский десерт йомоги дайфукуЯпонский десерт йомоги дайфуку фотоИнгредиенты: Полынь - 8 гр, Вода - 400 мл, Рисовая мука - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус (2-3 капли) - 0.2 мл, Сахар - 240 гр, Соевая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 50 гр, Вода (примерно, может понадобиться больше) - 400 мл, Бобы - 150 гр, Сахар - 150 грЭтот вкусный японский десерт готовится так: 1. Свежие листья полыни промывают. 2. Воду кипятят в маленькой кастрюле. Добавляют полынь, кипятят в течение 1-2 минут. Дают листьям остыть. 3. Тем временем готовят бобовую пасту анко и выкладывают шарики из нее н...

    Соевое печеньеСоевое печенье фотоИнгредиенты: Мука соевая - 500 г, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 200 г, Эссенция (лимонная) - 5 г, Соль - 5 г, Сода - 0.5 ч. л., Кефир (сколько возьмет тесто), Стружка кокосовая, Мак, ДжемНам нужна мука соевая, просеянная. Добавляем к ней масло, соль, соду, лимонную эссенцию и сахар. Все перемешиваем руками хорошо. Постепенно добавляем кефир (у меня айран и остатки кефира) и замешиваем тесто. Отрываем кусочек, раскатываем 3-4 мм толщиной. Вы...

    Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутомШоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом фотоИнгредиенты: Кунжут (по вкусу, в шоколадную массу), Мука пшеничная|Мука (стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (с горкой, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто)Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешал...

    Грушевый десерт "Будьте здоровы!"Грушевый десерт "Будьте здоровы!" фотоИнгредиенты: 120 гр рисовой муки, 500 мл соевого молока, 2 ст.ложки коричневого тростникового сахара, цедра 1 лимона, 2 груши, щепотка солиВлить в рисовую муку молоко.Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой или венчиком. Варить на тихом огне до загустения.Хагустеет очень быстро исильно. Так и ...

    Десерт из персиков и голубикиДесерт из персиков и голубики фотоИнгредиенты: Голубика - 50 г, Инжирные персики - 3 штуки, Крахмал - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа, Мед акации - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - по вкусу, Крем соевый - по вкусуНарезать персики средними кусочками. Добавить крахмал, ванилин, мед, голубику (оставить несколько ягод для украшения) и перемешать. Убрать в микроволновку на 6–7 минут. Украсить голубикой, грецким орехом и соевым кремом. Десерт отлично идет как джем со свеж...

    Постный яблочный пирог из цельнозерновой мукиПостный яблочный пирог из цельнозерновой муки фотоИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ...

    Шоколадный десерт в собственном сокуШоколадный десерт в собственном соку фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука миндальная - 30 г, Сахар коричневый (110 + 165) - 275 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (100 + 300) - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный сладкий) - 40 млИ еще одна прелесть десерта. Он очень просто готовится! В сухой посуде хорошо перемешиваем сухие просеянные продукты: мука, ореховая мука, какао 13г, разрыхлитель, сахар 110г. Отдельно хорошо смешиваем растопленное и немного остывшее сливочное масло, яйцо, ...

    Шоколадное суфле с соевым соусом и бананамиШоколадное суфле с соевым соусом и бананами фотоИнгредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 штПриготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн...

    Пряники медовые на елку со ржаной мукойПряники медовые на елку со ржаной мукой фотоИнгредиенты: Сок лимонный (для глазури) - 6 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 200 г, Имбирь (свежий, кусочек около 2 см), Корица (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Гвоздика - 5 штВ молоко бросаем гвоздику, доводим до кипения. Оставляем настаиваться на 1 час. Пока настаивается молоко, топим мед на водяной бане (если он у Вас кристализированный). Жидкий топить не нужно. Топим без фанатизма, а только до полужидкого состояния. Имбирь чи...